ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меган-девочка призрак.

Настройки текста
— Нам нужно сфотографировать этот труп, пока Эдисон его не убрал, — Ларри порылся в своих карманах и достал телефон. — Как Эдисон его уберёт? Он же из квартиры не выходит. — Поверь мне, выходит. Но когда его никто не видит. — А зачем его фотографировать? — Чтобы распознать личность, — Ларри не стал ждать согласия. Он взял меня за руку и потянул к выходу. Возле лифта мне снова стало плохо. Ларри словно почувствовал это и сказал: — Я сам всё сделаю. Лучше подыши свежим воздухом. Я вышел на крыльцо. Шёл небольшой снег. На улице было достаточно тепло. Сделав пару вдохов, я зашёл обратно в дом. — Я всё сделал, можем подниматься к Тодду. — Зачем нам к нему? — Он поможет распознать личность трупа. После упоминания о трупе, на меня нахлынули неприятные воспоминания. Маленькая девочка лет десяти, в сером оборванном платье. К горлу подступила тошнота. — Чувак, с тобой всё нормально? — Нормально, — хриплым голосом ответил я. Родителей Тодда дома не было, но дверь всё равно была открыта. Комната Тодда была приоткрыта. Мы достаточно тихо зашли… И застали Тодда и Нила в поцелуи. Ларри ничуть не смутился. — Тук-тук, голубки, — с насмешкой произнёс он. — Привет, — по голосу Тодда было понятно, что он не рад нашему приходу. — Привет, пацаны, — также недовольно произнёс Нил. — Тодд, нам нужна информация о смерти этой девочки, — Ларри показал Тодду фотографию. — Хорошо, — он не стал спрашивать лишние вопросы, — это всё? — Да, — Ларри косо посмотрел на Нила, — пока, голубки. Нил что-то фыркнул. — Зачем нам нужна вся эта информация? — спросил я уже у выхода. — Нам нужно разобраться кто её убил и зачем. Я замолчал, из глаз потекли слёзы. Не знаю почему. Это вышло само. Хоть я и был в протезе Ларри заметил мои слёзы. — Что случилось? — *всхлип* — Если хочешь я сам могу в этом разобраться. Только не плачь, пожалуйста. Сейчас я не смог удержаться, сел на корточки, у меня началась истерика. По шее текли солёные струйки. Ларри тоже сел на корточки и обнял меня. Также как у него в комнате. Даже ещё нежнее. Я обнял его в ответ. Мы просидели так около десяти минут, мне было очень хорошо рядом с Ларри. — Пошли, я отведу тебя домой, — голос друга вывел меня из раздумий. — Нет! — я топнул ногой, — я пойду с тобой. — Хорошо, но если ты уверен, что не испугаешься. — Да, я уверен. Куда нам теперь? — Нужно найти Пыха. — Зачем нам нужен Пых. — Не задавай лишних вопросов. Скоро всё узнаешь. Пых как всегда сидел возле автомата с закусками и что-то жевал. — Привет, ребята. — Привет, Пых. Нам нужен тот ключ, — протараторил Ларри. — Хм… Ты же знаешь, что я просто так этот ключ не отдам. О каком ключе они говорят? — Блять, Пых… Пожалуйста. Может быть ему нужна какая-нибудь конфета? У меня с собой есть парочка. Я порылся у себя в кармане и нашёл два «сникерса». — Пых, — я вмешался в их спор, — давай я тебе дам эти конфеты, а ты нам ключ. Пых немного помялся, но согласился на обмен. — Спасибо, ты наш спаситель, — поблагодарил меня Ларри. — Да не за что. — Теперь нам нужно на пятый этаж. Там живёт девочка, она призрак. — Что?! — я остановился, — почему ты мне раньше не говорил, что здесь живёт призрак? Тут я вспомнил странный силуэт у меня в ванной. — Тогда было не время. В давно заброшенной квартире царила тишина. И лишь скрип половиц нарушал её. Ларри взял меня за руку и повёл к ванной, в которой воняло гнилью. Я еле сдержался, чтобы не выбежать из комнаты. — Меган! Сразу после этих слов, пол в середине комнаты покрылся красным цветом, и из него появилась девочка. Точь-в-точь как труп в лифте. — Привет, Ларри, — сказала девочка, — а это кто? — она посмотрела на меня. — Это мой друг, его зовут Салли. Салли Фишер. — П-п-привет. — Привет, а меня зовут Меган Холмс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.