ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Меган, ты помнишь свою смерть? — спросил Ларри. — Нет. Я уже сказала, что не знаю кто меня убил и как. — Жаль. — Ой. Папочка пришёл, мне нужно возвращаться. Пока. Я не опомнился, как пол под Меган стал красным и она исчезла. — Ладно… Я был в шоке после увиденного. Призраки существуют!!! Я не смогу спать спокойно. Лиза смотрела телевизор. Мы с Ларри пошли к нему в комнату. Пару минут мы сидели в тишине. Я обдумал всё, что произошло. Почему Ларри не сказал мне? Что он ещё не договаривает? — Почему ты мне не рассказывал? — Потому что ты был не готов, — спокойно ответил Ларри. — Откуда ты это мог узнать?! — я сорвался на крик. –… — С меня хватит! — я собрался уходить. — Я люблю тебя! Я просто пытался тебя уберечь… — Ларри посмотрел в сторону. Как мне надо реагировать на это? Я тоже был неравнодушен к Ларри, но я был слишком зол на него. В итоге эмоции одержали верх. — Как ты можешь меня любить?! Ты даже меня толком не знаешь, — я ушёл хлопнув дверью. Лиза странно посмотрела на меня. Скорее всего она слышала весь наш разговор. Меня переполняла злость, но может быть я совершил ошибку. Нет! Надо выгнать эти мысли из головы. Папы не было дома, он оставил записку на холодильнике. " Я ушёл на работу. Продукты лежат на комоде, приготовишь что-нибудь. Не забудь, тебе завтра в школу!!! Гизмо у ветеринара.» Хорошо, сегодня надо будет лечь пораньше, если я вообще усну. — Что же приготовить? — я порылся в пакетах с едой и решил приготовить что-нибудь простое. Например омлет. Я быстро справился с готовкой и решил посмотреть телевизор. В голове всё ещё крутились слова Ларри: " Я тебя люблю! Я просто пытался тебя уберечь… " Надеюсь телевизор поможет мне отвлечься. Новости… Ладно, посмотрим. — Тридцать первого октября с жизнью покончил пятнадцатилетний мальчик. Во время следствия полицейские узнали, что незадолго до самоубийства его бросила девушка. В последнее время статистика подростковых самоубийств возросла, — сказала телеведущая, и началась реклама. — Ужас какой-то, — я выключил телевизор, — нужно попробовать уснуть. Сколько я не ворочался, уснуть не получилось. В школу я пошёл сонный. Уроки тянулись мучительно долго, но вскоре прозвенел долгожданный звонок на обед. Я хотел извиниться перед Ларри, но на уроках я его не видел. Я как всегда пошёл за наш стол, но Ларри там тоже не было. — Вы не видели Ларри? — Нет, — ответила Эш. — Я тоже нет, — ответила Мэйпл. — Да его вообще в школе нет, — недовольно сказал Тодд, — у нас все уроки совмещённые были. Его нигде нет. Почему-то мне вспомнились новости… А если? — О, Господи! Ребята, прикройте меня. Мне срочно нужно домой. — Хорошо. А зачем? — спросила Эш. — Потом объясню. Пока я бежал домой в голове была лишь надежда на то, что Ларри не такой глупый. Сразу же я побежал в подвал. Лиза к счастью была дома. — Лиза, а Ларри дома? — запыхавшимся голосом спросил я. — Нет, он ушёл в школу. А ты почему не в школе? — В том то и проблема, что его нет в школе. Не ждя ответа я побежал в комнату Ларри, но и там не было никакого намёка на его присутствие. Тут мой взгляд упал на дверь на улицу. Он может быть в доме на дереве. Единственная надежда никак не выходила из головы. В углу, уткнувшись головой в колени сидел Ларри. У меня как гора с плеч упала. — Ларри… — со спокойствием выдохнул я, — ты чертовски меня напугал. Ларри лишь посмотрел на меня и снова уткнулся в колени. Я сел рядом с Ларри и обнял его, так как он раньше обнимал меня. Вдруг я понял, что он плачет. — Дурак, не плачь, — я отстегнул первые два ремешка протеза и поцеловал Ларри в макушку, — я тоже тебя люблю. Иначе меня бы здесь не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.