ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова тупик!

Настройки текста
— Меган, как думаешь ты могла утонуть в том озере? — Нет, но я помню, как мой папа туда ездил на рыбалку. Без меня. — И всё? — Да, это последние, что я помню. — Вот чёрт! Снова тупик! — Ларри, мне пора. Пока, Салли. — Пока, — я попытался ответить Меган как можно дружелюбнее. Меган ещё быстрее удалилась, чем появилась. Дома была тишина, папа уже спал. Гизмо спал на диване. Я тоже решил лечь спать. По комнате бегали странные тени. Я долго не мог уснуть, и в конце концов я решил спуститься к Ларри. — Надеюсь он ещё не спит, — я посмотрел на часы, — кого я обманываю? Нормальные люди в это время спят, — но я всё равно решил пойти к Ларри. Я постучал в дверь, и на удивление Ларри быстро открыл мне. — Ларри, можно я у тебя переночую? — Что за вопрос? Конечно, — он шире открыл дверь, чтобы я мог зайти. Как только я лёг, в объятиях Ларри, уснул. Я проснулся от звона в ушах, это был будильник, ровно шесть утра. Я опять один в комнате Ларри, опять в его кровати, но только в более благоприятных обстоятельствах. Я присел на край кровати и укрылся одеялом. Через некоторое время пришёл Ларри. Я второй раз видел его в боксерах. Я готов смотреть на него вечно. Он присел рядом со мной, но уже без капли стеснения как было раньше. — Как спалось? — Хорошо, — ответил я. Ларри поцеловал меня в оголённое плечо, а потом спросил: — Почему ты спишь в протезе? Тебе наверное неудобно. — Я стесняюсь своего лица… Ларри взял меня за руку и сказал: — Ладно, когда-нибудь ты поймёшь, что при мне тебе нечего стесняться, — его слова тронули меня. — Я пойду умоюсь. Я остался наедине со своими мыслями. Может быть Ларри прав, и мне нечего стесняться, когда я с ним. Вдруг тишину прервал голос Ларри: — Чай, кофе? — через зеркало я увидел его голову. — Чай. — Яичница или бутерброд? — Яичница. — Тогда я пошёл готовить, — и голова Ларри исчезла за дверью. Когда я вернулся всё было готово. Мы поели и стали собираться в школу. Не знаю зачем, но мне до безумия захотелось заплести Ларри хвост. — Можно я заплету тебе хвостик? — Что? — Можно я заплету тебе хвостик? — повторил я. — Ну я не знаю… — Ну пожалуйста. — Ладно, что для тебя только не сделаешь. Я достал запасную резинку из кармана и принялся заплетать длинные тёмные волосы. Когда причёска была завершена, Ларри оценивающе посмотрел в зеркало. — Тебе идёт, — после того как я это сказал, Ларри подошёл ко мне и поцеловал мой лоб. Отец уже давно не отвозил меня до школы, каждый учебный день я шёл в школу с Ларри. На улице был мороз, это я понял по красным щекам Ларри. Во время обеда я наконец то смог встретиться с друзьями. За нашим столом сидели Эш и Тодд, Пых и Мейпл сидели вдвоем за другим столом, а Ларри ещё не пришёл. — Привет, Сал, — поздоровался Тодд. — Привет, — поздоровалась Эш. — Привет, ребята, — я сел за стол. Мы немного поговорили, как вдруг в столовую зашёл Ларри. — Вау, Ларри, пробуешь новый стиль? — удивилась Эш. — Это не я, — он посмотрел на меня, — но мне нравится. Ларри сел рядом со мной и взял мою руку под столом, так чтобы никто не заметил. — Тебе идёт, — оценил причёску Тодд. Прозвенел последний звонок, наконец то закончился учебный день. Но вдруг Ларри сообщает меня, что его вызвал директор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.