ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба Ларри в моих руках.

Настройки текста
— Что ты опять натворил? — Да ничего особенного… — Ларри попытался отвертеться от разговора. — Скажи мне! — За последние контрольные работы у меня двойки, — протараторил Ларри, — доволен? — Нет! Почему двойки? Ты что, вообще ничего не учишь? –… — Понятно, — я сделал небольшую паузу и продолжил, — Ладно, я тебя подожду, иди к директору. Время тянулось мучительно долго, пока я ждал Ларри, успел сделать всю домашнюю работу. Но вдруг из двери послышался голос директора, который сорвался на крик: — Ты же понимаешь, что мне придётся тебя отчислить?! И я это сделаю! Вот чёрт! Ларри вляпался по уши. Надо его срочно спасать. Не долго думая я зашёл в кабинет. — Салли? — директор вопросительно посмотрел на меня. — Вы собираетесь отчислить Ларри? — Да, но это не твоего ума дело. Иди домой, уроки уже закончились. — Дайте ему последний шанс, я помогу ему в учёбе. — Какой ты наивный. Ларри уже занимался с лучшими репетиторами в городе. И ничего ему не помогло. Как ты планируешь ему помочь? — Ну пожалуйста! — Ладно, но если он завалит следующую контрольную, то я его сразу же выгоню. В коридоре была гробовая тишина, только тиканье часов нарушало её. Ларри встал перед о мной, взял меня за руки и сказал: — Спасибо, что заступился за меня. — Ты же теперь мой парень… — Жаль, что у меня не получится написать контрольную лучше чем на два. — Мы хотя бы попытаемся. У меня созрел план, хоть я не был уверен на сто процентов, но попробовать стоит. Моего отца не было дома, он либо был на работе либо выпивал. Поэтому мы с Ларри расположились в гостиной. Я пытался объяснить Ларри тему, по которой у нас должна быть контрольная работа, но в итоге слышал только " Я не понимаю " или " Объясни заново «. И в конце концов я решил воспользоваться своим планом. — Ларри, давай так. Если ты напишешь эту контрольную на оценку лучше чем два, то я разрешу тебе поцеловать меня без протеза, — в глазах Ларри появились азарт и желание. — Да, чел, ты же сам этого хочешь. — Ты прав, хочу, но мотивировать тебя как-то надо. Ларри фыркнул, и мы снова принялись за учёбы. На этот раз он не ныл после каждой пройденной темой, но иногда всё-таки ворчал. День контрольной, контрольной по алгебре. Я знал, что Ларри волновался, хоть он и не показывал это. Оценки нам должны сказать в конце учебного дня. Контрольная была трудная, я очень надеялся насчёт Ларри. Миссис Пакертон озвучивает оценки: — — Мэйпл — три, Пых — два, Филипп — четыре, Тодд — пять, Трэвис — два, Салли — четыре, Эшли — четыре, — и наконец дело дошло до Ларри, — Ларри — четыре. … Все сидели в шоке, у многих отличников была тройка, а у Ларри четвёрка! Я обернулся и увидел довольное лицо Ларри. Пока мы шли домой, Ларри не проронил ни одного слова. Он просто шёл с довольным видом. На этот раз отец был дома, поэтому мы пошли в мою комнату. Как только я закрыл дверь, Ларри спросил: — Когда целоваться будем? Я отстегнул первые два ремешка протеза и чмокнул Ларри в губы. — Эй, так нечестно, — Ларри воспользовался тем, что я не успел застегнуть ремешки и впился в мои губы. Я чуть не упал от блаженства, но сильные руки любимого удержали меня. Язык Ларри творил чудеса. Я растаял в его поцелуе, и к сожалению не услышал шаги отца. — Сал, я… Что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.