ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суицид-это не выход.

Настройки текста
— Я ещё раз спрашиваю: какого чёрта здесь происходит?! — отец не на шутку разозлился. Я ничего не смог ответить, но Ларри появление отца никак не смутило. — Что-то не так? — спокойной спросил он. Мой отец перевёл свой взгляд с меня на Ларри. И сказал: — А ты домой лучше иди, там с тобой мама поговорит! Вместо того, чтобы идти домой Ларри встал перед о мной и сказал: — Нет! И тут ко мне вернулся дар речи. — Ларри, иди домой. Я сам справлюсь. — Точно? — Да, можешь идти, — и Ларри спокойной вышел из комнаты. Обстановка всё накалялась. Папа опять повторил: — Какого чёрта здесь происходило?! –… — я промолчал, ведь любой ответ, он принял бы как провокацию. Он подождал ещё несколько минут и сделал то, чего я не ожидал. Отец снял свой ремень и сказал мне поворачиваться. — Не надо, пожалуйста. — Поворачивайся! Мне ничего не оставалось делать, как послушать его. Мне было больно, больно физически и морально. Почему папа не понимает меня? Я так сильно отличаюсь от общества из-за своей ориентации? Я не виноват, в том что люблю этого человека. Как только наказание было закончено, я побежал в ванную. Я открыл тумбочку, в которой у нас лежала аптечка и канцелярский нож на всякий случай. Я взял этот нож и прорезал им свою вену на запястье. Две красные капли упали на раковину, и их моментально смыла струйка воды. Я ополоснул рану и замотал её бинтом. На белом бинте появилось красное пятно. Не хочу я здесь оставаться, хочу к Ларри. Я как можно тише ушёл из квартиры, слава богу отец был в своей комнате и не заметил меня. Дверь открыла Лиза. — Привет, Лиза, а Ларри дома? — Да, проходи. Ларри сидел у себя в комнате на кровати, он даже не сразу заметил, что я вошёл. — Привет, Ларри. — С тобой всё нормально? — Ларри встал с кровати и подошёл ко мне. — Да, — я оттянул рукав кофты, чтобы спрятать окровавленный бинт получше, — Ларри, можно я у тебя останусь на ночь? — Конечно, только больше не спрашивай меня об этом. Просто приходи и ложись спать. Без лишних вопросов. Хорошо? — Хорошо. Мы немного поиграли в видео игры и снова принялись за учёбу. На этот раз у Ларри получалось лучше. Ларри поцеловал меня в спину и сказал: — Спокойной ночи, принцесска, — а потом я уснул. На этот раз я проснулся не от звона будильника, а от того, что меня разбудил Ларри. — Сал, это сделал твой отец? — он показал на мой красный бинт. — Что? Нет. — Сал, ты что вены режешь?! — Нет… — Зачем? –… Ларри достал новый бинт, убрал мой старый и перевязал мою руку по новой. — Ты не понимаешь… Суицид-это не выход. Хочешь смерти? А обо мне ты не подумал? А о своём отце? — Он меня не любит! — я разрыдался. — Но я тебя люблю, — Ларри поцеловал меня, — Обещай, что больше не будешь так делать. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.