ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больничка.

Настройки текста
~ Pov Ларри ~ — Ларижонок, я дома. — Привет. А где Сал? — Он пошёл в 402. Лучше поговори с ним, он выглядел расстроенным. — Блять… — я быстро пошёл на четвёртый этаж. Сал мог натворить что угодно. Хоть бы он не успел это сделать. Дверь была открыта, в квартире была тишина. Вдруг я услышал, как-будто что-то упало. Звук исходил из ванной. Салли лежал на полу, возле его запястья была небольшая лужа крови. Недолго думая я достал аптечку и обмотал поврежденную руку бинтом. Я позвонил в больницу. Я сел рядом с Салли и переплёл наши пальцы. — Сал, ты же обещал… Я очень волновался за принцесску, но скорая никак не ехала. Когда помощь приехала, я взял любимого на руки и спустился на улицу. — Молодой человек, вы не имеете права ехать с нами. — Мне пофиг, я должен быть рядом с ним! — Кем Вы ему приходитесь? — Парнем. — Понятно всё с вами. Ладно садитесь. Я до последнего держал руку Сала, но его увезли на операцию, поэтому я остался ждать в регистратуре. ~ Спустя два с половиной часа ~ Ко мне подошёл мужчина, лет сорока. Он был в спец форме, поэтому я догадался, что это врач. — Как он? — После наркоза в сознание ещё не пришёл, но состояние стабильно. Я хотел Вас предупредить, что после полного восстановления организма, Вашему *кхм-кхм* «другу» придётся лечь в психбольницу. — НЕТ! — Но это будет лучше и для него и для Вас. — Я сказал НЕТ! — Хорошо, только не кричите. — Когда я могу его навестить? — Завтра с 11:00 до 14:00 часов. Я шёл домой с одной мыслью: " Зачем он это сделал? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.