ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю только тебя.

Настройки текста
~ Pov Ларри ~ – Привет, мам. – Привет. Где ты был? Прошло уже три часа, с того момента как ты ушёл. – В больнице я был. – Что-то случилось? – Сал он... Он вены режет... – Какой ужас! С ним всё в порядке? – Надеюсь... – я ушёл в свою комнату. На часах был час ночи, но я никак не мог уснуть, хотя я даже и не пробовал. Я взял холст, кисточки и краски. Сначала я не знал, что рисовать и доверился своему воображению. Когда на холсте появились несколько штрихов, стало понятно, что я рисую портрет принцесски. Я закончил рисовать где-то в шесть часов утра. Мама уже была на кухне и что-то готовила. – Доброе утро, Ларрижонок. – Доброе. Что готовишь? – Спагетти с тефтелями. – Можно я возьму немного для Сала? – Конечно. Когда ты к нему пойдёшь? – К 11:00. – Опять школу пропустишь. – Ну ма-ам. – Ладно уж. Я собрал немного вещей для Салли: его одежду, спагетти, два яблока, шоколадку и конечно же протез. – Здравствуйте, – поздоровалась со мной девушка из регистратуры. – Здравствуйте. В какой палате лежит Салли Фишер? – Сейчас посмотрю, – девушка порылась в компьютере и сказала, – Он лежит в одиннадцатой палате. Прямо по коридору и налево. Первая палата. – Спасибо. Я зашёл в палату и умилился: Сал сидел на кровати и пытался заплести хвостик, это выглядело чертовски мило. * Конец pov Ларри * – Привет, принцесска. Я удивился тому, что Ларри пришёл ко мне. По телу пробежались мурашки, я понял, что сидел полуобнаженный. Несмотря на всё, что у нас было я стеснялся, поэтому укрылся одеялом. Ларри сел рядом со мной и обнял. – Как себя чувствуешь? – Нормально... – Я принёс твои вещи. Я порылся в пакете, достал из него яблоко и принялся кушать. – Давай ты мне расскажешь, что произошло. Почему ты опять взял лезвие? Я всё рассказал Ларри. – ВОТ МУДИЛА! Я ЕГО УБЬЮ! – Ларри, ты меня правда любишь? – Что за вопрос? Конечно люблю. Ларри поцеловал меня, но вдруг в палату кто-то зашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.