Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Happy New Year! РЛ, Мия/Данте

Настройки текста
Новый год Мия собралась отмечать в Амстердаме. Ей захотелось абстрагироваться от всех этих проблем, угроз, опасностей. Мие просто нужно провести начало нового года в тишине, уделяя время только себе. Чтобы ни Виктор, ни Макс со стаей, ни Бенни и его шумные друзья не мешали насладиться уединением. Нет, они все хорошие, прелестные, но Мия устала от жизни, в которой вертится. И поэтому девушка уехала в Амстердам, некогда укрывший ее от охотника. Гуляя по темным улочкам, девушка с восхищением рассматривала витрины: манекены с новогодними платьями, искусственные елки с игрушками и различные малозначимые вещи. Но все это выглядело так красиво… Засмотревшись, девушка столкнулась с кем-то. — Какое неожиданное удовольствие столкнуться с вами в этом уголке Северной Венеции, — тепло произнес знакомый голос. Мия вскинула взгляд и увидела горящие янтарные глаза. Данте широко улыбнулся, оголяя заостренные вампирские резцы. Его шоколадные волосы разметались по лицу, порой залезая и под воротник, и норовя попасть в рот, в глаза. Мужчину это не смущало — он лишь откинул лишние пряди и сосредоточил все внимание на девушке. — Данте Гуэрра! — воскликнула та, с удивлением улыбаясь. Но вместе с эйфорией от приятной встречи по телу пронеслось ощущение предательства, которое девушка скрыла за еще более широкой улыбкой. — Сколько мы с тобой не виделись?! — Месяцев так девять, полагаю. Какими судьбами в Амстердаме? Снова в бегах? — хоть в голосе мужчины и пробежали смешки, он насторожился. — Можно и так сказать, — хитро посмотрела на него Мия, — в бегах от себя. Вампир вздохнул, словно понимая слова девушки как никто иной. Обратив мутный взгляд куда-то позади нее, Данте впустил в свои легкие холодный декабрьский воздух. Вместо улыбки на его лице появились задумчивость и расслабленность. Внезапно он обернулся к Мие и игриво подмигнул. — Раз уж мы оба здесь, не хочешь отпраздновать уходящий год? — от обольстительного предложения девушка не могла отказаться. Через полчаса Мия уже была в номере своего отеля; она копалась в вещах, ища свое платье. Гуэрра пригласил ее в ресторан, и девушка просто обязана была выглядеть сногсшибательно. Несмотря на то, что они уже когда-то провели ночь вместе, а потом плечом к плечу сражались с вампирами, Данте просто испарился. Конечно, он ничего не должен Мие, но вредная кошка, сидящая внутри, все еще скребла по ребрам. Откинув мысли в сторону, Мия надела самое шикарное платье, которое у нее было, подправила макияж и уложила волосы, чтобы заставить распахнуть рот от восхищения даже такого опытного и старого вампира, как Данте Гуэрра. *** В ресторане играла живая музыка. Пара неторопливо ужинала, иногда переглядываясь. За их столиком, на удивление, была тишина. Мия сидела как на иголках — она не знала, чего ожидать от этого вечера. Девушка вздрогнула, когда почувствовала, что рука мужчины коснулась ее колена. Сначала она подумала, что это было неловкое и нечаянное прикосновение, но поглаживания стали выше и интимнее. Пальцы забрались под подол платья, поглаживая теперь уже внутреннюю сторону бедра. Несомненно, Данте Гуэрра давил на те рычаги, которые заставляли девушку дрожать от удовольствия. И он не прикладывал к этому особых усилий, он просто знал, что нужно делать. Воспоминания об их прошлой ночи мелькали в голове Мии, возбуждая еще больше. Когда до пика наслаждения оставалось совсем немного, в зале начался шумный отсчет до нового года. Данте тут же выпрямился и сел ровно, прекращая ласки. — Десять!.. Девять!.. Восемь!.. Вампир взял бокал с шампанским, а другой подал своей спутнице. Смущенная, без лишних слов Мия взяла шампанское и посмотрела на Данте: мужчина был спокоен и расслаблен. Когда счет дошел до нуля, Данте легко чокнулся, а затем мягко улыбнулся. — С новым годом, Рожденная Луной. *** Номер в отеле, казалось, мирно ждал их с распростертыми объятиями. Он был чист и убран, все лежало на своих местах. Только вот ни Мия, ни Данте не заметили этого, врываясь, как ураган с перемешкой пылких поцелуев. Мужской пиджак, пропахший парфюмом, полетел куда-то на пол, так же, как и сумочка Мии. Из нее выпало несколько вещей, но все это затмевали влажные поцелуи мужчины, на ком и было сконцентрировано все внимание Рожденной Луной. Холодные руки дотронулись до спины девушки, опуская бегунок платья. Оно струится и падает к ногам, а взору Данте предстает сексуальное белоснежное тело в открытом кружевном белье. Которое, между прочим, оба сейчас считали лишним предметом одежды. Сминая мягкие женские губы, Гуэрра исследовал пальцами тело, проводя ими по груди, по талии, по бедру и добираясь до самого сокровенного местечка. Мия ахнула и запрокинула голову, чтобы перевести дыхание от такой сумасшедшей энергии. Данте не собирался спешить — он водил пальцами вокруг да около, лишь раздразнивая девушку и увеличивая ее желание в сто крат; целовал в губы страстно, мучительно и медленно, а потом также неспеша проводил дорожку губами до ключиц Мии. Его медленные и аккуратные движения заставили девушку в конец потерять над собой контроль и взять инициативу в свои руки. Отходя мелкими шажками к кровати, Мия потянула мужчину за собой, увлекая меж тем в очередной страстный поцелуй и проникая языком. Умелые пальцы Гуэрры все же скользнули внутрь и убедились, что девушка уже влажная даже там. С губ Мии сорвался стон, который тут же запечатался в памяти Данте. Мгновенное разрешение на пользование ее телом. Колени коснулись края мягкой кровати, и девушка упала на нее, потянув за собой и Данте. Его рука тут же сместилась обратно на бедро, отводя его в сторону. Расположившись между ног возлюбленной, Данте с напором поцеловал Мию, что та охнула, и тут же вошел в девушку. Сладкий стон заполнил темное помещение, отдаваясь от стен. Уже забыв, каково это — получать такое райское наслаждение, девушка не могла сдержать себя. Она вцепилась своими худыми, но теплыми пальчиками в холодные плечи Гуэрры, все же отмечая, что внутри он довольно горяч. И, несомненно, опытен. Закусывая губу, сминая постель, девушка старалась сдержать свои стоны, но с каждым толчком пик наслаждения подходил все ближе, и это было сделать все труднее. Да и Данте, словно карманный демон-соблазнитель, шептал на ухо, как ему нравятся эти стоны, и чтобы девушка не останавливалась, не сдерживалась. Их дыхание сбилось. Стараясь отдышаться после такого рандеву, Гуэрра не спешил выходить из девушки, все еще нависая над ней и словно закрывая от опасностей этого мира. Мия провела рукой по волосам, прилипшим ко лбу, и посмотрела на мужчину. Даже сейчас, когда опьянение и наваждение с нее сошло, губы Данте выглядели такими привлекательными, а факт, что он все еще внутри нее, дико возбуждал. Похоже, не ее одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.