Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Happy New Year! КЗ30Д, Джессика/Адам

Настройки текста
— Давай быстрее! До Нового года всего пять часов! — влетел в свою квартиру Адам, таща за собой неподъемные пакеты с продуктами. — Сам же у кассы застрял, — пробормотала Джессика, заходя следом. Адам решил устроить небольшую вечеринку в честь наступления Нового года, но пока что у него это получалось очень плохо. Занеся покупки на кухню, Хьюз развернулся и из самого крайнего шкафчика достал коробку с мишурой и другими украшениями, после чего вручил ее Джессике. — И что мне с этим делать прикажешь? — проворчала девушка, поправляя картонную коробку. — У нас даже елки нет. — Ну, придумай что-нибудь, — лицо мужчины удивленно вытянулось, но потом стало по-прежнему веселым. — И вообще, уйди, женщина. Мужчина будет готовить. — Ты? Готовить? Господи, помилуй, — закачала головой девушка, словно говоря, что не собирается этого видеть, и все-таки покинула кухню. Через полтора часа все закуски были нарезаны, алкоголь подготовлен, а горячие купленные блюда разогреты. Адам удовлетворенно потер руки и вышел в гостиную. Лицо Хьюза снова растянулось в удивлении, а глаза разъехались в разные стороны. Обстановка хоть и была красивой, один факт не умещался в этом интерьере. — Ты вместо елки нарядила мою статую свободы? — Адам потер подбородок, теперь уже оценивающе окинув взглядом статую. — Есть другие идеи? — встала в оборонительную позу Джесс, защищая свое творение. — Нет-нет, что ты. **** Спустя еще час начали приходить друзья, которых пригласили Адам с Джессикой. Сначала пришли Ричард с Эммой — эти занятые люди все-таки нашли время, чтобы встретить новый год с друзьями. Минут через десять после них пришли Джулия и Карло, а вместе с ними маленький Эндрю, одетый с иголочки. На этот случай Джессика купила три коробки с соком. Но не только на этот, а еще чтобы разбавлять мартини грейпфрутовым соком. Самыми последними подоспели Вильма и Даниэль. Мужчина всем своим видом показывал, что они — пара. Да никто, собственно, и не был против. До Нового года оставалось чуть меньше двух часов. Телевизор был включен, на фоне играла музыка, но ее никто не слышал — небольшая квартира была наполнена разговорами. У Джессики закружилась голова, и девушка вышла на балкон, чтобы вдохнуть побольше свежего ободряющего декабрьского воздуха. В руках графини Феррокс был стакан с соком — девушка еще не решила, как рассказать Адаму, что в их маленькой семье ожидается пополнение. Скоро ее нашел и сам Хьюз. Подойдя к девушке, Адам нежно обнял Джесс со спины, прижимая к своему мускулистому торсу. Джессика понежилась в мужских объятиях, устраиваясь удобнее. Адам тихо нашептывал нежности, зарывшись носом в волосы девушки, и улыбка на лице графини все увеличивалась. Ричард мимолетно выглянул на балкон и позвал пару обратно — оставалось всего пара минут до Нового года. Все собрались за большим столом, на котором стояли закуски, напитки и столовые приборы, хотя самодельный фуршет выглядел не очень эстетичным. В телевизоре начался отсчет, и все подняли бокалы. Когда вся компания одновременно произнесла «ноль!» и стала чокаться бокалами, Джессика набрала побольше воздуха в легкие и повернулась к Адаму. Казалось, он был счастлив как никогда. Поймав взгляд девушки, Хьюз улыбнулся. — Адам… — произнесла на ухо Джессика, боясь спугнуть своего мужчину. — У нас будет ребенок. — Прямо сейчас? — не понял сначала Хьюз, удивленно и вопросительно посмотрев на девушку, от чего та невольно хохотнула. — Нет, месяцев через восемь, может быть, — Джесс опустила взгляд, опасаясь реакции Адама, но улыбка все еще сияла на лице девушки. Как-то неестественно взвизгнув, мужчина поставил бокал на стол и закружил Джессику, крепко прижимая к себе за талию. По квартире раздался смех, но потом он резко стих, когда Хьюз накрыл губы Джесс своими. И лишь спустя пару минут к нему вернулся дар речи. Когда же это произошло, Адам сразу рассказал всем присутствующим о своем самом лучшем подарке на Новый год. Несомненно, его подарила Джессика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.