Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Королева за 30 дней, Леонард/Джессика

Настройки текста
Вот и подошел к концу отпуск в Сагаре. Это был очень длинный и насыщенный месяц — интриги, дворцовые перевороты, влюбленность в принца, тайны, алкоголь, война. Джессике казалось, что за это время она успела промотать уже всю жизнь и вдоволь насладиться азартом. Но по приезду в Сагар девушка увидела довольно печальную ситуацию — все теперь были заняты своими делами, решали свои проблемы. И Джессика поняла, что теперь она тут лишняя. Одним вечером она достала из-под кровати свой чемодан и сложила туда все свои вещи, забронировала билет на самолет до Нью-Йорка. На утро она свободно вышла и без приключений добралась до аэропорта. Свободного времени было полно, и девушка прогулялась по киоскам, покупая различные сувенирчики для Меган и мамы и пробуя местную еду. По «счастливой» случайности, вся она была слишком дорогая, острая и сухая. Последние деньги Джесс потратила на воду из автоматов. Вернувшись на свое место у одного из диванчиков, девушка плюхнулась на сидение и достала журнал, купленный еще по первому прилету в Сагар. Рейс отложили сначала на два часа, потом еще на три. Было полпервого ночи, когда голос в динамике сообщил: отлет отложен еще на два с половиной часа. Хмыкнув, Джессика достала из сумки зарядное устройство и подключила севший телефон, а после поставила на нем будильник. Ее рейс объявили лишь через три с половиной часа. Поднявшись, Джесс размяла шею и ноги, убрала зарядное устройство и телефон обратно. Девушка взяла в руку свой чемодан на колесиках и сделала пару шагов в сторону места посадки, как услышала, что ее позвали. — Графиня Ферокс! — от столь родного бархатистого голоса по телу пошли мурашки. Джесс тут же обернулась, выискивая в толпе до боли знакомые кудрявые волосы. Вскоре мужчина показался в ее поле зрения. Леонард, уставший и запыханный, подбежал к Джессике, заключая ее в свои крепкие объятия. Знакомый запах мускатного одеколона и краски тут же ударил в нос девушки. Она улыбнулась от того, что он все-таки не забыл, и обняла одной рукой в ответ. Так смеет ли теперь Джесс надеяться, что все это — не просто интрижка с принцем, которая сейчас закончится? — Что ты здесь делаешь? — отстранилась девушка, мельком поглядывая на толпу к дверям посадки. — Я узнал, что ты хочешь сбежать в Нью-Йорк и не сказать об этом мне, — улыбнулся уголками губ принц. — А что бы это изменило? — Джесс отвела глаза в сторону, чувствуя за это укол вины. — Принцесса, — Леонард коснулся большим пальцем ладони девушки. Джессика вздрогнула, внезапно вспоминая их страстные рандеву и в пещере, и в пустыне, и в замке. Щеки девушки тут же покрылись румянцем. В ее памяти пронеслись все эти свидания, милые слова, обольстительная хитрая улыбка. Как они гуляли по ночной пустыне, держась за руки, купались в песке, веселились, смотрели на редчайшие цветы, занимались любовью. Как песок обволакивал их тела, впитывал тепло обнаженных тел, как луна обрела оранжевый оттенок. Тогда Джессика Ферокс чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете. — Завершается посадка на рейс GM-411237 «Сагар — Нью-Йорк», — произнесли в динамике. Девушка вздрогнула, с печалью осознавая будущую разлуку. — Жаль, что нам придется так расстаться, — грустно улыбнулась Джесс, поглаживая мужскую ладонь. — Не думаю, что это обязательно, — хитрая улыбка вновь возникла на лице Лео, и он вытащил второй билет на этот же рейс, словно фокусник. — Мы с тобой вместе, принцесса. Не веря своим глазам, Джессика шокировано отступила на шаг назад. Ее взгляд метался то на билет с теми же цифрами, что у нее, то на лицо любимого, искаженное в счастливо-хитрой ухмылке. — Тогда чего мы стоим? — наконец произнесла девушка, обретая вновь способность говорить. — Самолет нас ждать не будет. Взяв все еще ошарашенную девушку под локоть, герцог Ланширский галантно поклонился и направился к месту посадки. Самолет взлетел, рассекая розовеющие облака. Он был как символ — вперед, к свободе и новой жизни. В самолете было душно и неудобно, несмотря на то, что места были в первом классе. Леонард искоса наблюдал за Джессикой: она постоянно дергалась, пытаясь найти нужную позу, то открывала, то закрывала шторки иллюминатора, дергала столик, подминала под себя подушки. Не выдержав, мужчина с улыбкой откинул подлокотник между ними и притянул Джессику к себе. Уложив голову девушки на своих колени, Лео начал массажировать ее голову, раскидывая пряди волос. Джесс с удовольствием устроилась и получала это маленькое наслаждение, наблюдая за цветными облаками через иллюминатор. Ее мысли уже были далеко в Нью-Йорке. Девушка представляла, как они будут жить в их собственной квартире-студии, Лео будет заниматься тем, что любит больше жизни, а Джессика работать в музее. Иногда они будут выбираться в другие яркие и живописные страны, где Леонард будет находить свое вдохновение, а Джесс любоваться видами. Начнется идеальная жизнь, как только самолет приземлится в Америке. Она это чувствовала всеми фибрами своей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.