ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Кёджуро-сан

Настройки текста
      Кёджуро-сан родился 10 мая, то есть его знак зодиака — Телец. Представители этого знака упорные и трудолюбивые. Тельцы обычно являются общительными и дружелюбными личностями. Просто вспомните, как Ренгоку-сан общался с нашим трио! Тельцы — приятные и весёлые люди, которые к тому же имеют крепкие нервы. Такие люди внушают надёжность своей уверенностью и спокойствием. Представители этого знака проявляют особое пристрастие к еде. Помните, Кёджуро-сан делал в самом начале арки поезда? Активно жевал своё вкусное бенто!       Ренгоку-сан родился десятого числа. Десятка обозначает собой начало и конец, завершённость одного и начало чего-то абсолютно нового и необычного. Кёджуро-сан погиб, но смог передать свою волю Танджиро. Сюда отлично подходит отрывок из произведения Максима Горького: „      Безумству храбрых поем мы славу!       «Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!       «Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!       «Безумству храбрых поем мы песню!..“»       Десятка воплощает в себе духовное совершенство. Это число состоит из «1» и «0». Единица символизирует собой Солнце и жизнь, а потому люди этой цифры целеустремлённые и энергичные. Такие люди отличаются тем, что почти всегда смотрят на мир с позитивом. «Единицы» стойко сносят все невзгоды. Ноль же обозначает гармонию и истину, неся в себе огромную духовную силу.       Ренгоку-сан появился на свет в мае, в пятом месяце. Рождённые под этим числом отличаются несломимой волей и самосознанием. Ренгоку-сан до самого последнего вздоха оставался верен своим идеалам, и ничто не смогло заставить его отказазаться от выбранного пути. Люди «пятёрки» несут в себе принципы добра и справедливости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.