ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: братья Шинадзугава

Настройки текста
      Санеми-сан родился 29 ноября, поэтому его знак зодиака — стрелец. Представители этого знака являются крайне вспыльчивыми и нетерпеливыми. (Вот даже по себе говорю XD) Стрельцы могут часто проявлять резкость и грубость в общении. (Никого не напоминает?) Такие люди являются крайне обидчивыми при том, что сами зачастую провоцирую ссоры. Стрельцы бестактны и чересчур прямолинейны, из-за чего тоже могут возникнуть громкие скандалы или какие-нибудь другие конфликты. При всём при этом, представители данного знака зодиака очень заботливы, а так же любят и волнуются о своей семье. (Ну, просто вспомните, почему Санеми хотел выколоть Генье глаза! Хотя последние главы и так слишком красноречивы… 😭). Стрельцы зачастую хороши в спорте, обладая хорошей координацией и выносливостью. При этом здоровье таких людей может легко подкосить депрессия, приводя к различным заболеваниям.       Санеми родился 29 числа. «Двойки» обычно являются миролюбивыми и открытыми натурами, но если они переживут сильные моральные потрясения, то станут крайне замкнутыми и депрессивными. Одиночество негативно сказывается на людях этого числа, ведь им всегда нужен кто-то, кто обязательно будет рядом. «Девятки» же проявляют себя, как любящие и жертвенные личности. Обычно можно говорить, что чем больше такие люди отдают, тем больше они получают. Но если они будут рости в неблагоприятных условиях, то будут проявлять жестокость и нетерпимость. Они будут любить больше животных, чем других людей. Если сложить двойку и девятку, то мы получим «11», а потому нужно переходить к месяцу.       Ноябрь — одиннадцатый месяц. Единицы выражают собой непреклонную решимость и готовность взять ответственность за любое своё решение. Порой на мнение этих людей просто невозможно повлиять. Вспомните, как Санеми отказывался признавать Генью и как охотника, и как своего брата. (Лишь бы сам Генья оставался в безопасности…) Одиннадцать состоит из двух единиц и если их сложить, то получится двойка. Такое сочетание делает людей этого числа крайне психически неустойчивыми.       Генья же родился 7 января, так что его знак зодиака — козерог. Представители этого знака трудолюбивые, стойкие и целеустремлённые. Тем не менее им сложно ориентироваться в неожиданной ситуации. Вспомните, как Генья отреагировал на убийство их матери, он ведь совсем не хотел говорить нечто столь обидное своему брату, но шоковое состояние не позволило Генье проанализировать ситуацию. Козероги представляют из себя стойких и рисковых личности. Такие люди обычно скрывают свои настоящие чувства и проявляют агрессию, когда их задевают за живое. Что можно считать довольно забавным так это то, что козероги часто могут страдать от заболеваний желудочно-кишечного тракта (нет, это не смешно и не забавно само по себе), а Генья ест демонов.       Младший Шинадзугава родился седьмого числа. «7» обычно относится к тем людям, которые учатся на своих ошибках, но порой это переходит в глубокое и болезненное самокопание. Как Генья перенёс смерть своей семьи? Он не только осознал свои ошибки, но и мучился из-за того, что сказал своему брату. «Семёрки» обычно являются замкнутыми, но долгое сокрытие эмоций может плохо сказаться на их моральном здоровье.       Генья также как и Санеми имеет в дате своего рождения единицу. Оба брата решительны и бесстрашны. Часто презрительно и отстранённо относятся к другим людям, из-за чего могут в итоге остаться одни. (Вспоминаем Санеми и 179 главу…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.