ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальных «Клинок»: Иноске

Настройки текста
      Иноске родился 22 апреля, а потому его знак зодиака — телец. Представители этого знака упорны и практичны, порою просто слишком. Никого не напоминает? Тем не менее тельцам сложно приспосабливаться к новым условиям и учиться чему-то абсолютно новому. Очень трудолюбивы, но только в том случае, если смогут найти свой путь. Они никогда не будут делать нечто бессмысленное на их взгляд. Вспомните, как Иноске сначала отлынивал от тренировок, но увидев успехи Танджиро, и поняв, что ему надо делать, к чему стремиться и главное, что его труды не будут бесполезными. Такие люди могут быть не в меру упрямыми, буквально пытаясь протирать себе путь.       (Вот скажите честно, насколько похожи быки и кабаны?)       Иноске родился 22 числа, то бишь у него целых две двойки. «22» отличает людей трудолюбивых, упорных, но крайне эмоциональных. Те, к кому относиться это число, могут легко поменять свои обычные взгляды на жизнь, на пессимистичные. (Опять же вспоминаем про тренировки-реабилитацию после арки пауков) Они могут легко впасть в депрессии, из которой их очень сложно вывести. Те люди, к которым относится цифра «2» очень добры и чувствительны. Каким бы Иноске не был «деревенщиной» и «торопыгой», он всё-равно заботливый, пусть и выражает это специфически, как умеет. Такие люди всегда готовы прийти близким на помощь, в каких бы обстоятельствах они сами бы не оказались. Если сложить две двойки, то получится четвёрка, а потому переходим к месяцу:       «4» отличает надёжных людей, которые не любят путаниц в отношениях или в чём-либо другом. «Четвёрки» работают много и упорно ради достижения поставленных целей. (А больше сходств между описанием «4» и самим Иноске нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.