ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Муичиро

Настройки текста
      Та-да-да! А вот и Муичиро! Как же я этому рада!       Так вот Муичиро-кун родился 8 августа, а потому его знак зодиака — Лев. Представители этого знака добрые, чувствительные и любящие люди. Ну, просто вспомните, как взаимодействовали братья. Даже агрессия Юи была направлена на защиту Муи! (Очень мило и печально одновременно) «Львы» отличаются своей смелостью и решительностью. Такие люди неспособны сразу признать свои ошибки, приходя к их принятию долго и неохотно. Сохранение самообладания в критических ситуациях является сильной стороной таких личностей. Находясь на грани жизни, Муичиро продолжил бой, не сомневаясь в правильности своего решения.       А вот теперь то самое, что так сильно меня зацепило! Токито родился восьмого числа восьмого месяца. Если перевернуть восьмёрку, то получится знак бесконечности! А как Муичиро трактовал своё имя?       Так вот, «8» обозначает «замкнутость» системы, её цикличность. Начало есть конец, конец есть начало, чем очень напоминает мне Уробороса или же Ёрмунганда. Эта змея, кусающая себя за хвост, в разных мифах имела разное значение. Для славян и египтян — защита от тёмных сил, для Христианства, Буддизма и Ислама — зло и искушение, а для скандинавов — это зло, которое уничтожит всех богов и «старый» мир, на останках которого из пепла появится новый. Все эти легенды выражают двойственность как Уробороса и восьмёрки, так и братьев Токито. Юи и Муи очень похожи между собой, но при этом являются полными противоположностями. После смерти Юичиро, Муичиро кардинально поменял свою модель поведения, проявляя двойственность всех «восьмёрок». Люди, к которым относится эта цифра, отличаются быстротой своей реакции и скоростью принятия наиболее выгодных решений в экстренных ситуациях. Порой «восьмёрки» слишком властны, от чего могут возникнуть конфликты в семье. Муичиро вообще думал, что Юичиро его ненавидит. Старший братец уж слишком перегнул палку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.