ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Шинобу

Настройки текста
      Шинобу-сан родилась 24 февраля, поэтому её знак — Рыбы. Из интересного можно отметить то, что Рыбы — последний знак зодиака, при этом ещё и водный. Фактически дыхание «Насекомого» замыкает одну из веток «развития» дыхания «Воды». Представители этого знака зодиака нередко являются мудрыми и восприимчивыми к чужим чувствам личностями, которые легко могут стать как врачами-психологами, так и манипуляторами. Просто вспомните, как легко Шинобу-сан заставила всего-лишь парой фраз подорваться Зенитсу и Иноске! Такие люди отличаются высокой адаптивностью к любым жизненным ситуациям, а потому они крайне стойко переносят трудности. Так же «рыбы» обычно обладают превосходными актёрскими навыками. При этом такие личности зачастую являются идеалистами, идя к достижению своих целей и идеалов до самого конца. Забавным является тот факт, что «рыбы» тяжелее остальных переносят отравления.       Датой рождения Шинобу-сан является двадцать четвёртое число второго месяца. Двойка находится под «покровительством» Луны, женского начала и водного элемента. Цифра «2» отличает добрых и чувствительных натур, которые желают помогать другим, потому они часто становятся психологами. Такие люди могут остановить практически любой конфликт, при этом не прикладывая к этому каких-то особых усилий. «Двойки» отличаются тем, что не пренебрегают анализом сложившейся ситуации, даже если времени почти что нет. Они плохо переносят одиночество и потерю любимых людей. Четвёрка отражает другую сторону характера Шинобу-сан, её рациональность и проницательность, умение отличать ложь от правды. Люди цифры «4» всегда стараются извлечь максимальную выгоду и обернуть в свою пользу любые обстоятельства. Шинобу-сан знала на что идёт, начиная сражение с Доумой, а потому смогла выгодно использовать даже свою смерть. «Четвёрки» отличаются хорошей коммуникабельностью и высокими организаторскими способностями. Такие личности работают долго и упорно, годами идя к одной единственной, сокровенной цели. Людям цифры «4» обычно сложно расслабиться и просто отдохнуть. Если сложить «2» и «4», то получим «6». Так вот, шестёрки являются крайне утончёнными и образованными натурами. Давайте подумает, чего же Кочо-сан стоит создавать свои яды? Трудолюбие и харизма отличают людей цифры «6». Такие личности ответственны и заботливы, они готовы до последнего защищать своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.