ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Незуко

Настройки текста
Незуко родилась 28 декабря, а потому её знак зодиака — Козерог. Представители этого знака целеустремлённые и непоколебимые личности. Такие люди стойко переносят любые жизненные трудности, сохраняя свои цели и идеалы до самого конца. Несмотря на то, что всю семью Незуко убили у неё на глазах, а её саму обратили в демона, она не изменилась в душе. Козероги являются бережливыми и экономными. Вспомните, как Незуко штопала своё платье. Такие люди очень дорожат своими близкими.       Двойка в дне рождения Незуко отличает её, как мягкую и чувствительную личность. Такие люди добрые и миролюбивые, они стремятся остановить любой конфликт. Цифра «2» обычно указывает на тех людей, с которыми очень легко общаться. Они просто не могут жить в одиночестве, близкие и родные люди очень для них важны. «Двойки» способны утешить любого даже тогда, когда этого не может сделать никто другой. Следующая цифра в дате рождения — это «8». Интересно то, что восьмёрка обозначает двойственность. Незуко разрывается между своим человеческим началом и проклятой демонической кровью. (А также можно вспомнить о том, что у Камадо-младшей есть взрослая и детская формы.) «Восьмёрки» являются смелыми, подвижными и волевыми натурами. Такие люди отличаются своим обаянием, при помощи которого легко располагают к себе людей. (Большая часть этой группы, наверное, просто обожает няшную младшую «карманную» сестрёнку, которая может эффектно отфутболить какую-нибудь конечность мимо проходящему демону.) Если сложить «2» и «8», то получаем «10». (Я знаю, мой гений математики поражает вас до глубины души. 🤪) Десятка отличает крайне любящих людей, способных пойти на многое ради близких. Это число обозначает законченность одного и начало другого. Незуко умерла, как человек, и вновь родилась, но уже, как демон.       Декабрь — двенадцатый и последний месяц в году. Единицу часто связывают с солнцем, а как связана вся семья Камадо с самой близкой к нам звёздочкой? Такие люди способны стойко переживать любые жизненные трудности. «Единицы» решительны и жизнерадостны. Забавным является тот факт, что люди-единицы любят путешествовать. Про двойку я писала выше, так что рассмотрим сумму этих чисел. «Тройки» очень общительны, они способны соединять полные противоположности. Ну, правда! Сила демона, мировозрение и поведение чуть ли не праведника, а рацион, как у вегетарианца… Ой… А Незуко вообще жуёт что-то помимо бамбука? Тройка отличает активных и любознательных людей. Так же они любят путешествовать. (Не то что бы Незуко прям обожала дальнюю дорогу, но всё же… Незуко-путешественница 🤪)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.