ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Тенген

Настройки текста
      Тенген-сан родился 31 октября, в Хэллоуин! Знак зодиака — Скорпион. Отличительной чертой характера таких людей является железная выдержка, которая помогает им преодолевать свои слабости и несовершенства, а так же вести бой до победного конца. Скорпионы — стойкие, терпеливые и сильные личности, которые просто незаменимы в экстренных ситуациях. Таких людей сложно понять с первого раза, поверхностное общение не даст достоверной информации. Вот честно, когда я впервые увидела Узуй-сана, то подумала, что он странный. Когда узнала, что у него три жены и что он пытался «выкрасть» девочек, чтобы отправить их в квартал красных фонарей, то была в ужасе. Но после того, как Готоге раскрыла этого персонажа, я хотела снять перед ним шляпу. Действительно, Тенген-сан — яркий и просто замечательный человек. Представители этого знака зодиака не боятся трудностей, а потому выбирают достаточно рискованные профессии. Ну~, я даже не знаю, какую специальность можно назвать во вселенной «Клинка» самой опасной…       «31» состоит из тройки и единицы, а сумма этих чисел равна четвёрке. «1» отличает личностей целеустремлённых, сильных и энергичных. «Единицы» индивидуальны, креативны и самодостаточны. (Бог Торже~еств!) Такие люди решительны и бесстрашны, они готовы повести других за собой и взять за них ответственность. «З» определяет такие натуры, которым свойственна любознательность и активность. Как бы это не было забавно, но люди-тройки ЯРКИЕ и талантливые личности, обладающие подвижным умом и быстрой реакцией. Тут просто без комментариев… «Четвёрки» надёжные и рациональные, они всегда держат устойчивую позицию. Такие люди наделены немалыми аналитическими способностями и трезвым умом, при этом являясь крайне проницательными личностями. «Четвёрки» обладают хорошими навыками как организатора, так и «коммуникатора», а потому являются превосходными руководителями. Они готовы положить всю жизнь ради достижения высшей цели, не сходя с положенного пути до самого конца. Пусть Тенген-сан и ушёл из охотников, но он всё-равно вступил в финальный бой, как защитник. Не отказался, не сбежал, не остался в тёплом и безопасном доме. Просто Узуй-сан посчитал, что его семья важнее бесплотной (Моё личное мнение. Убил одного демона, а Мудзан успел за это время породить десятерых) охоты на демонов.       Октябрь — десятый месяц. «Десятки» любящие и мудрые личности. Такие люди смотрят на вещи в перспективе, они полны энергии и стремления жить. Их желания сильны, а потому они всегда добиваются поставленных целей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.