ID работы: 8736089

«Клинок» под микроскопом (и чайком)

Статья
G
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зодиакальный «Клинок»: Обанай

Настройки текста
      Обанай родился пятнадцатого сентября, а потому его знак зодиака — Дева. Представители этого знака очень осторожны, до того, что могут стать мнительными. Никого не напоминает? Такие люди оценивают всё крайне критично, а потому они требовательны как к себе, так и к окружающим. Игуро, действительно, сильно гонял охотников на своих тренировках, буквально не давая им продохнуть. Девы не отличаются общительностью, а потому редко идут на контакт с другими людьми. А Обанай у нас самый общительный из всех, конечно. Люди этого знака думают логично и рационально, чётко оценивая ситуацию.       «15» даёт нам такие цифры, как «1», «5» и их сумму «6». «Единицы» решительные и смелые личности, которые стойко переносят жизненные невзгоды. Отличаются своей гордостью, из-за чего редко готовы с кем-либо сотрудничать или слушать какие-либо советы. Проявляют себя, как собственники, а потому ревностно оберегают «своё». Просто вспомните, как Игуро измывался над охотниками, которые приходили к нему после тренировок с Митсури. (Он бы сам был бы рад с ней всё это время тренироваться) Думаю, даже вороны просекли, что Змеюка просто ревнует, и разнесли эту, скорее всего, далеко не новую информацию по всей Японии. Пятёрки проявляют себя, как принципиальные личности, чьи действия основаны на чувстве долга. В качестве спутника жизни обычно выбирают открытую и разностороннюю личность. Шестёрке покровительствует Венера, что уже о многом говорит. Люди этой цифры очень любят свою семью, поэтому готовы защищать её до последней капли крови. У таких людей сильно желание радовать любимых людей. Рано вступают в серьёзные отношения, но при этом полностью берут на себя ответственность. (Я одна в эпилоге хочу увидеть «спиногрызов» Обамитсу?)       Сентябрь — это девятый месяц в году. «9» отличает требовательных личностей, как уже писалось выше. При этом такие люди являются романтиками. Выбирая себе партнёра, «девятки» прежде всего смотрят на личные качества. (Как по мне, Митсури просто замечательная! Лишь бы у этих двоих всё сложилось!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.