ID работы: 8736148

Исповедь князя

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

four

Настройки текста

Только когда оказываешься лицом к лицу со смертью, начинаешь по-настоящему ценить жизнь.

Леон

      Продукты посыпались из моих рук. Как только я собралась закричать, чья-то шершавая ладонь накрыла мой рот, блокируя звуки. Затащив меня в тёмный переулок, находившийся прямо за магазином, нападавший резким движением развернул меня лицом к себе, прижимая к стене.       - Ты же не думала, что тебе всё сойдёт с рук? - В лице мужчины я узнала хозяина дома, в который на днях проникла не совсем законно.       - Так ты всё-таки заметил меня. Упс. - Улыбнулась я, не особо печалясь из-за нападения этого тюфяка. Навряд-ли он знает, что в детстве я посвятила девять лет урокам тайского бокса. Так что если придурок пришёл один, то нарвался на риск уйти отсюда по частям.       - Ты лезешь не в своё дело, кукла, - мужчина мерзко улыбнулся, - придётся отвечать за свои поступки. - Он полез в карман, вероятно, за оружием, на что я среагировала моментально. Выбросив вперёд левое колено, я применила на противнике простой приём «као тон». Судя по тому, в какой позе согнулся теперь уже «потерпевший», и какой звук вырвался из его гортани, удар пришёлся по бубенчикам. Что-ж, я на это и рассчитывала. Не теряя времени, я стартанула с места. Конечно, далеко убежать мне не дали, так как псих, довольно быстро оклемавшись, схватил меня за ногу, вынуждая упасть и разодрать руки в кровь. «Удача сегодня на моей стороне» - подумала я, когда увидела ржавый обломок трубы возле себя. Тут же схватившись за предмет, я перевернулась на спину и обнаружила, что противник уже навис надо мной, что, опять же, сыграло мне на руку. Я занесла трубу в своих руках как можно выше, чтобы ударить ею по голове хозяина грёбанного дома. Чужое тело рухнуло на моё. Скинув его с себя, я почувствовала, как эмоции тяжёлой волной опускаются на моё сознание. Я максимально блокировала в себе все чувства, которые могли помешать мне обезвредить мужчину, но сейчас, когда угроза осталась позади, ме хотелось выть от страха. На меня напали. Даже не ночью. Даже не в каком-то опасном районе, это произошло возле моего дома. Как после такого вообще выходить на улицу? Я начала бежать. Не знаю, от чего, ведь угроза миновала, но я не переставала бежать, ускоряясь с каждой секундой всё больше. Страх сковал все мои внутренности, я едва могла вздохнуть под его натиском. Вдруг раздался протяжный вой сигнала машины, возвращая меня к реальности. Обернувшись на звук, я замерла в оцепенении. И всё-же, я, видимо, проиграла в сегодняшней борьбе со смертью. Иномарка, с противным визгом стирая колёса об асфальт в попытке затормозить, неслась прямо на моё неподвижное тело.

Пять

      Я запустила точку отсчёта до своей смерти.

Четыре

      Отбежал бы нормальный человек в сторону, или закричал бы от беспомощности? Я не знаю. Я лишь могла стоять и отсчитывать секунды до погибели в своём разуме.

Три

      Эта безысходность вновь заставила меня чувствовать. Я осознала, что выжила после событий на маскараде, что помешанные косплееры не смогли навредить мне. Я осознала, что смогла дать отпор угрожающему мне хозяину того самого дома, в который не побоялась пробраться в поисках нужно информации. Я осознала также, что сейчас, когда смерть дышит, не стесняясь, прямо мне в лицо, я перестала бороться. Умереть настолько глупо, под колёсами какой-то тачки - это и есть мой конец? Ну уж нет.

Два

      Я попятилась назад, когда до столкновения оставались считанные метры.

Один

      Автомобиль остановился за пару сантиметров от моего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.