Страшный клиент.
10 июня 2013 г., 20:35
Николас.
- Эй, ты как, не спишь? – Марсель, опасливо заглядывавший в мою комнату, явно был чем-то напуган.
- В обед? Издеваешься? Да я и так не знаю, чем себя занять. Рикардо не появляется уже больше недели. Сплю, ем, читаю, на тренажерах занимаюсь.
- Боюсь, что любому из нас может сейчас немного не повезти – займут, так займут. Месяц потом икаться будет.
Он уже зашел в мою комнату и аккуратно прикрыл дверь.
- Меня не тронут, ты же знаешь.
- Фиг тебе. Любого тронут, на кого Черный барон пальцем ткнет.
- Черный барон здесь?
Это было серьезно. Свою кличку этот альфа получил за строгую, почти военную выправку и приверженность к черной, изысканного покроя одежде. Обычной обувью для него были высокие сапоги из змеиной кожи, а в качестве аксессуара при нем всегда находилась трость черного дерева с навершием из слоновой кости. Настоящего имени никто из нас не знал, но он величественно позволял называть себя «господином».
Каждый его визит пах кровью. Однажды я видел, как через десяток минут после того, как он отбыл, из подвала на окровавленной простыне вынесли одного из мальчиков-омег. Охрана прикрикнула на нас, столпившихся в холле, приказывая разойтись по номерам, но это не оказало нужного действия, тогда в ход пошли удары резиновых палок. Мне тоже тогда перепало по ребрам, синяк сходил несколько дней.
Впрочем, парень выжил и даже через несколько недель вновь принимал клиентов. Мы пытались узнать у него, что же произошло в подвале, но он только взглянул на нас испуганно и прошептал:
- Это просто зверь.
С тех пор барон стал Черным. С этим цветом у всех ассоциировалось зло. Он приходил не часто, на моей памяти еще три раза. Теперь нам запрещали покидать номера, вплоть до особого распоряжения. И все мы сидели и отчаянно боялись, что Черному барону приглянется твоя фотография в альбоме…
- Что будем делать? – спросил Марсель.
Я задумался. Ведь Черному барону наплевать уплачено за меня или нет, ему никто из администрации просто не посмеет отказать.
- А давай проберемся в комнату видеонаблюдения. Она как раз на этом этаже. Все равно охрана сейчас занята – работников по номерам разгоняет.
- И что это нам даст? Думаешь, получится там спрятаться?
- Нет, Марсель, я не настолько наивен. Просто мы сможем вывести на экран гостевую с фотоальбомами и заранее узнаем, кому сегодня не повезет.
Вдохновленные идеей и подстегиваемые страхом, мы прокрались в комнату видеонаблюдения. Там действительно никого не было. Несколько широких мониторов отражали разные помещения и калитку у входа. На пульте были проставлены отметки этажей и комнат.
- Смотри, камеры в каждых апартаментах. Это что же получается, они могут наблюдать за нами и когда мы принимаем клиентов? – с возмущением спросил Марсель.
- Выходит, что так, - процедил я сквозь зубы. – Думаю, что не только наблюдать. Наверняка на каждого уже заведен свой диск с наиболее впечатляющими моментами. Догадываешься зачем?
Но собрат по несчастью только смотрел на меня ничего не понимающими глазами.
- Да просто все. Если кому-то вдруг повезет, и мы выйдем замуж за влиятельного или просто богатого человека, то…
- Будут шантажировать!
Я кивнул, ничуть не сомневаясь, что так оно все и есть. Выходит, что ради минутного спасения, я сам перечеркнул всю свою будущую жизнь, оставив себе только этот путь – мальчика по вызову. Впрочем, что теперь рвать на голове волосы. Обратно жизнь не отмотать. Если бы такое и было возможно, то я с удовольствием вернул бы ее до той встречи в больничной палате с изможденным, изуродованным ожогами, измученным болью Рикардо. И я ни за что уже не бросил бы его.
Но что толку в этих размышлениях? Рикардо не тот человек, чтобы простить предательство.
- Ага! А вот и то, что нужно!
В левом экране отразился небольшой уютный кабинет с диванами и столиком для чаепитий. Черный барон уже был там, листал один из шести альбомов с профессиональными портфолио работников. Услужливый администратор время от времени наклонялся и что-то пояснял ему.
- Черт! Звука нет. Не знаешь, как включить?
Марсель внимательно осмотрел пульт и щелкнул тумблером – погасли два крайних экрана.
- Не то. Значит, вот этот.
На этот раз он угадал, и мы услышали бархатный баритон, наверняка принадлежавший страшному клиенту.
- Я просил убрать женские фото. Что же вы, голубчик, подсунули мне целый альбом?
- Извините, не досмотрели.
- Внимательнее нужно быть. За те деньги, что я плачу вашему заведению, можно просто купить себе постоянного партнера. Вот только один и тот же и надоедает быстро, и не выдерживает долго. Ну, где у вас мальчики-омеги?
Администратор услужливо пододвинул к нему два альбома, а мы с Марселем тревожно переглянулись. Омег в борделе было всего пятнадцать. А значит, шансов попасть к зверю в лапы было достаточно.
- Блондинами не интересуюсь, - свысока бросил Барон, и Марсель выдохнул с облегчением. Он был платиновый, пусть и крашеный, блондин. Зато у меня по позвоночнику поползли первые капли холодного пота. Брюнетов было девять.
Между тем, клиент вяло перелистывал страницы, пока не отложил в сторону альбом, раскрытый на фото красивого, совсем еще юного омеги. Я не видел его раньше, наверное, это был кто-то из новичков.
- Может быть, вот этот, но я еще посмотрю.
Через несколько минут, показавшихся мне вечностью, Черный барон вновь раскрыл страницу следующего альбома и положил рядом с первым. На нем было мое фото в обнаженном виде. В глазах потемнело, я пошатнулся и почувствовал на локте дружеское пожатие Марселя.
- Погоди, может, он выберет не тебя.
Администратор ласково улыбнулся и с сожалением сообщил:
- Увы, этот мальчик ангажирован для индивидуального обслуживания на полгода.
Барон иронично приподнял бровь.
- Так хорош?
- Не пробовал, но клиенты не жаловались. Но, может, вы все же остановитесь на первом варианте? У нас серьезное заведение, обманывать ожидания клиентов как-то не принято, а после вас мальчиков обычно приходится долго лечить. Думаю, клиент, оплативший индивидуальное обслуживание будет очень недоволен.
- Уплатите неустойку, в чем проблема?
- Но все же первый вариант интереснее, он совсем еще юн, несовершеннолетний, но очень хорош!
Барон недовольно скривился.
- Вот уж чем, голубчик, не страдаю, так это педофилией. Еще помрет, болезный. Я ж тогда с вашей конторой не расплачусь. Давай этого, - он ткнул пальцем в мое фото.
Дальше я уже ничего не слышал из-за шума в ушах. Ноги стали ватными, и я рухнул на табуретку для охранников.
- Ник, ты что? Плохо, да? Ник, но ты же слышал – он не убивает, Ник?
- Марсель, сделай доброе дело, исчезни.
Он испугано кивнул и вышел, а я потянулся к телефону, на ощупь набирая заученный наизусть номер. Но в трубке слышались лишь долгие гудки. Господи! Хоть бы он оказался дома! Снова набираю номер и жду, сжимая трубку побелевшими пальцами. Наконец на том конце я слышу голос, но это… не Рикардо. Похоже, юноша, явно омега. Только у нас в голосе в определенный период бывают такие интонации. Значит, вот, почему так долго не приходил Рикардо. У него есть другой. Вполне ожидаемый и закономерный результат. Но мне страшно, так страшно, что я все же решаюсь просить его о помощи – пусть передаст… А что, в сущности, он должен ему сказать? Звонил кто-то из борделя, просил забрать от страшного дяди? Рикардо и так сделал для меня больше, чем я достоин.
- Нет, ничего не говорите…
Я положил трубку. Хороший рядом с ним парень, он так внимательно слушал и сопереживал, словно ему было не все равно. Говорят, подобное притягивает подобное. Вот и к Рикардо, видимо, притянулся такой же альтруист и чистая душа, как и он сам. А ко мне, стало быть, Черный барон. Что ж, значит, заслужил…
Я заставляю себя встать и иду по кажущемуся невыносимо длинным коридору к своей комнате. Дверь в нее уже открыта, и на пороге я сталкиваюсь с администратором. За его спиной маячит широкоплечий охранник.
- Где ты был?
- Гулял. По этажу.
- Почему такой вид? Что-то курил, нюхал? Дыхни!
Я выполняю его требование, но он все еще с подозрением смотрит на меня.
- Ну, ладно. Тебя ждет клиент. Пройдешь в удобную ему комнату. Клиент очень серьезный человек. Предупреждаю – не дури! Любое его требование, желание – выполнять! Он, правда, любитель не совсем обычных наслаждений, но щедро все оплачивает. К тому же, ты, голубчик, подписал контракт, по которому обязался принимать любых клиентов, в том числе и до троих сразу.
- Он будет не один? – удивляюсь я.
- С охранником. Участвует он там или нет, не знаю. Это конфиденциальная информация! – строго произносит администратор.
Как же – конфиденциальная! Вот только вряд ли они рискнут шантажировать Черного барона.
- Все, хватит стоять! И так задерживаем клиента! Двигайся!
- Куда?
- В подвал.
Покорно иду, а что еще остается делать, когда за спиной напряженно сопит фактурный охранник? Меня уже так трясет, что стучат зубы, словно при лихорадке, и я зябко обхватываю себя руками. Двери в подвал открываются тихо. Они ничем не отличаются от всех остальных в отеле, но мне кажется, что даже они черного цвета.
Охранник буквально пинком вталкивает меня внутрь. Я оглядываюсь и едва не теряю сознание. Кровать тут тоже есть, но вокруг – каменные стены без обоев, в углу тлеющий камин, в котором разложены какие-то железки, прилично уже разогретые. А еще – какой-то невысокий и короткий стол со свисающими с него цепями и наручниками, и еще много разных довольно страшных вещей, явно предназначенных для того, чтобы причинять боль. В кресле у кровати в богатом халате с золотой вышивкой сидит сам Черный барон. Он удовлетворенно оглядывает меня с головы до ног, а потом тихо командует:
- Раздевайся.
Я снимаю одежду. Естественно, всю. Потому что понимаю, для чего меня привели сюда.
- Я не ошибся. Хороший типаж. Посмотри, Хартон, хорош?
Я обращаю внимание на второго – скорее всего, это тот самый охранник. Судя по тому, что на его перекачанном теле только трусы-боксеры, участие он все же принимает. Он тоже альфа, и сквозь облегающие трусы я могу оценить размеры его достоинства. Будь у меня сейчас течка, все прошло бы намного легче, но чего нет, того нет.
- Боишься? – улыбается барон.
- Да.
- Правильно. Мне нравится, когда боятся, кричат, просят остановиться. Если будешь хорошо просить, даже услышу. И чтобы ты понял, я не убиваю, не калечу и хорошо, очень хорошо плачу за свое удовольствие. Больше тебе ничего знать не нужно. Ложись. На спину для начала. Хартон, закрепи и подготовь.
Кровать кажется невыносимо холодной, на запястьях и лодыжках защелкиваются наручники, а Хартон нависает надо мной.
- Раздвинь ноги.
Меня трясет так, что на коже выступают крупные мурашки. Но охранника-альфу это не смущает. Он достает откуда-то огромный фаллоимитатор и без предупреждения и смазки резко вводит его в меня.
Боль резкая, словно меня разрывают на части. Впрочем, это, наверное, и происходит, потому что кроме боли я чувствую, как подо мной становится влажно от крови - ею пахнет в воздухе.
Сквозь слезы лицо Черного Барона расплывается. Он тоже подходит ко мне и садится на кровать рядом с Хартоном, который мощными толчками продолжает вбиваться в мое тело.
- Это только начало, мой мальчик, и мне уже нравится твой голос… - улыбается клиент…