ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
- Хм.. я тоже об этом задумывался.. Может у них и вправду отношения..? - Всё может быть.. Ладно, отойдём пока что от этой темы. Ок, у кого будем делать проект..? - Мне без разницы.. - Мне как бы тоже... - Окей, давай у меня? - Хорошо.. — Том слегла покрылся румянцем. — сейчас физ-ра? — тот покивал головой.

*После школы*

- Ну же, Тамм, возьми трубку.. — Риджуэлл стоя около входа школы и пытался дозвониться до своей сестры. Вскоре она взяла трубку. — Алло, Тамм, ты где? - Том, прости я не смогу, меня Лейла пригласила на ночёвку.. - Аа.. ничего страшного, я понимаю. Я пойду сам.. - Хорошо.. только будь аккуратен.. - Ок. Хорошо тебе там повеселиться!) - Спасибо, пока. — она скинула. Чёрноглазый спрятал телефон в карман курточки и начал идти, думая о своём. Он уже был за школой, но внезапно его позвали. Сначала он не обратил никакого внимания. Но потом эти голоса стали громче. Том прислушался, как вдруг его ударили чем-то тяжёлым по голове. В глазах всё потемнело. Последнее что он увидел это каких-то парней которые стояли над ним. Очнулся он уже не на том месте где его ударили, а в каком-то переулке. Томас хотел пошевелиться, но он был связан и всё тело жутко болело. Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Из этой темноты начал приближаться какой-то силуэт. Вглядываясь в неё пепельноволосый смог понять что это был за силуэт. Это был Джейкоб. Он, заметив что тот очнулся, начал приближаться. - Ну-ну... Кто же здесь у нас? Неужели это наш не благодарный Томас Риджуэлл? А я ведь тебя предупреждал, сукин ты сын! - Д-Джейкоб...? - Хах, а кто же ещё? - А поч-чему ты один..? - Я не хочу что бы здесь были свидетели..~ — он пошло улыбнулся. - Т-ты о чём?? - Да так.. просто хочу тебя изнасиловать...~ - Ч-ЧТО!? — Хах, я просто тебя изнасилую~ — З-зачем? — Глупый Том, я тебя люблю. Но если это взаимно, то я буду с тобой нежен и так уж и быть, перестану чмырить тебя) — Я не собираюсь с тобой встречаться, педик грёбаный! — Ну.. тогда пощады не жди! — он впился своими клыками в нежную шею Томаса. Оттуда струйками потекла кровь. У Риджа выступили маленькие слезинки. Парень слизал кровь с его нежной шеи. Он начал, в буквальном смысле, срывать одежду с Риджуэлла. Избавившись от толстовки, он начал снимать с себя штаны как вдруг Том начал рыдать. Он немедля ударил его, чтоб тот успокоился. - Ты хочешь что бы меня кто-то спалил!? - ТЫ ОХУЕВШИЙ!? КАКОГО ХУЯ ТЫ Т-ТВОРИШЬ?? Я НЕ ПЕДИК ЧТО БЫ ТЕБЕ ОТСАСЫВАТЬ!! А ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАС, ТО ПУСТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ОТСАСЫВАЮТ!! И.. — чёрноглазый остановился, ведь он услышал сзади приближающийся силуэт. Голубоглазый уже хотел замахнуться на гитариста, как вдруг он упал. Когда тот упал можно было разглядеть его спасителя. Как бы странно не звучало, им оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.