ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Чёрноглазый остановился, ведь он услышал сзади приближающийся силуэт. Голубоглазый уже хотел замахнуться на гитариста, как вдруг он упал. Когда тот упал, можно было разглядеть его спасителя. Как бы странно не звучало, им оказался.. — Т-Торд!? — он был, мягко говоря, в шоке. Он подошёл к нему и начал развязывать верёвки. — Что ты тут делаешь!? — Ну...

Flashback.

Pov Tord.

Я вышел со школы. Хм.. Интересно где живёт Том..? Опа, а вот и он. Он разговаривает с кем-то по телефону. Интересно с кем. Так, Торд, это не твоё дело. Он выглядит грустно. А может за ним проследить..? Нет, Ларссон, следить не хорошо.. Но мне так хочется... Аргх! Ладно! Когда у меня ещё будет такая возможность!? Я последовал за ним. Он зашёл за школу. Он остановился. Я спрятался за дерево. К нему сзади подошли пацаны какие-то и вырубили. СТОП ЧТО!? Почему я ничего не сделал!?? Ой, дурак, дурак, дурак. Они его куда-то тащат. Я пошагал за ними. Они притянули его в переулок. Надо пофоткать! Готово.. Теперь их посадят! Хах! Какой я плохой! Там ещё один приебался! Фоткаем.. Я пока что пофоткаю всё и потом его вырублю.. Он его бьёт! Сучара! Что он блять делает!? Сука!!! ОН ЕГО РАЗДЕВАЕТ! Том кричит.. Ему пиздец...

End Pov Tord.

End Flashback.

— А... Ты за мной следил!? — Если бы не проследил, то не спас бы тебя... — Оу.. Ладно.. И.. Спасибо) — П-пожалуйста..)) — Ларссон покраснел. — Бррр..! Хол-лодно...!( — Надевай.. — сероглазый дал ему свою куртку. — Н-не надо! Ты заболеешь..! У меня своя есть.. Только толстовка... — Хорошо.. — он подал Томасу его курточку. Ридж послушно надел её. — Спасибо... — Всегда пожалуйста) У тебя родители дома? — Н-нет.. Мама на работе и папа... — Тогда пошли ко мне.. тебя моя мама знает, поэтому пошли. Потом моя мама твоей позвонит. — уг-угу... — чёрноглазый кое-как встал и они направились к Ларссу домой. Том не мог идти, поэтому норвежец взял его на руки. На удивление он был очень лёгкий. Подростки дошли туда за минут 15. Ридж уже успел уснуть. Торд позвонил в дверь. Её открыла милая женщина с карамельными волосами и зелёными глазами. Волосы у неё были ровные и сделаны под длинное каре. На вид ей 35-40 лет. — Торд!? Что случилось? Что с Томом? — Мам.. Давай я попозже расскажу.. — Ларссон прошёл внутрь дома и направился в свою комнату. Прийдя на кухню, где сидела Алиса, он сел на стульчик и начал рассказывать что произошло. — Мамуль, давай оставим его на ночь..? — Да, хорошо. Сейчас я только наберу Кэтрин.. — Спасибо, мамочка!) — красный подбежал к маме и обнял её. — Пожалуйста, сладкий) — зелёноглазая ушла, оставив Торда наедине. Через какое-то время женщина вернулась. — Ну что? — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.