ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
— Сказала, что завтра за Томасом приедет. Он у нас с ночёвкой. — Спасибо, мамочка!) Ларссон обнял свою маму. Та лишь посмеялась. — Кстати, как у тебя дела в школе? — Отлично, по химии получил 10, по биологии нам задали проект.. Вроде бы всё. — Умничка) Торд, уже поздно, иди спать. — А Том со мной будет спать? — Да. — Окей, мамуль. Спокойной ночки.— подросток ушёл в свою комнату. Зайдя, он увидел мило спящего Тома, который во сне обнимал его одеяло. «Авв~.. Милашка)..» Ларссон не хотел спать, поэтому он начал наблюдать за Риджем. От того, что на него смотрят, черноглазый проснулся. — Гхх.. Где я? Торд? — Томас поднялся на локти. — Оу.. Ты проснулся.. Как ты? — Нормально, вот только голова и тело побаливает.. И да, где я? — Ты у меня дома.. — А моя мама знает, что я у тебя? — Угу. — тот кивнул. — Том, можно с тобой лечь? — Да.. — Ларсс лёг рядом с ним и повернулся к нему лицом. — О чём поговорим? — Не знаю... — хм.. что это за пацаны, и почему они над тобой издеваются? — Мх.. Ну.. в общем-то это банда хулиганов, которые чмырят меня со средней школы... как оказалось позже, Джейкоб, главарь банды, педик и влюблён в меня... — Охренеть. — Ага, сам в шоке.. только если он в меня влюблён, нахуя он на до мной издевается? — Агась.. Том.. можно вопрос? — Конечно, задавай. — Тебе он нравится? — Торд увёл взгляд и слегка покраснел. — Пфф.. Он? Торд, ты шутишь?) — Нет, на полном серьезе.. — Нет.. он моральный урод.. и тем более бабник.. — ясно..

«- у меня всё ещё есть шанс..»

— слушай.. — Томас зевнул и продолжил, — может будем спать? — угук.. уже как раз пол первого... — Ого.. так быстро время летит.. хехе) — ну.. да) — и ещё кое-что что.. — м? — можно тебя.. об-бнять..? — от такого вопроса сероглазик покрылся румянцем до самих ушек. — к-конечно)) — Томми улыбнулся и обнял его. — спокойной ночи, Торд... — Спокойной ночи, Том.. — оба сразу же уснули.

***

На утро Торд проснулся из-за..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.