ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
На утро Торд проснулся из-за какой-то тяжести, которая была на нём. Открыв свои сонные глазки подросток увидел на себе мило спящего Томаса. Чёрноглазый своей головой потёрся об грудь того, продолжая сопеть и не подозревать о происходящем. Ларссон потянулся за своим телефоном, дабы сфоткать своего семпая. Благо телефон оказался рядышком, и он смог быстро сфоткать его. После этого русоволосый стал просыпаться. Сладко зевнув и открыв свои глаза Том понял, что он спал не на тёплой и мягкой подушке, а на рогатом чуде. — Б-Боже, Торд, я тебя не раздавил?? — Нет, всё в норме, ты слишком лёгкий что бы меня раздавить, поэтому не беспокойся) — Фух.. хорошо.. я наверное продолжу спать на подушке.. — Спать уже некогда, уже 7 утра. — А... хорошо.. — Ридж нехотя поднялся и потянулся, прогнувшись в позвоночнике, а сероглазый смотрел туда, куда не должен был. — Ам, Торд.. — Ась? — Где моя одежда?) — Ох.. она немного порвана, но моя мама сказала, что зашьёт и после школы отдаст. — Оу, хорошо, но.. в чём мне сейчас идти? — спросил Том и покраснел. — Сейчас я дам тебе худи.. — Торд встал и потопал к своему шкафу. Достав оттуда свою излюбленную красную толстовку, он подал её ёжику. — надень мою) — Х-хорошо, спасибо, Торд..) — после недолгой паузы он задался вопросом, — а в чём ты пойдёшь? — В другой. — Но эта твоя любимая.. — Откуда ты узнал..? — Мне мама сказала..) — А.. мне для друга ничего не жалко) Румянец стал более заметен. — С-спасибо..) Рогастый достал ещё одну любимую худи. Эта была обычная красная толстовка, точь в точь, как первая, только на ней было много нашивок. Торд отвернулся от Томаса и сняв с себя футболку, принялся натягивать ,на свое подкачаное тело, худи. Том поступил так же. Вскоре гитарист развернулся к красному. Худи Ларссона была велика для алкоголика, а если точнее, по длине была ему по колена. Она немного оголяла его плечи. Коммуняга сильно покраснел, увидя, как на нём сидит толстовка. «Б-блин.. он такой сексуальный в ней.. авв~ Милаш» — Т-ты такой милый в ней) — Спасибо, Торд.. Ам.. можно тебя о кое-чём попросить..? — Да, конечно можешь. — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.