ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
— Это, конечно странная просьба, но... Не мог бы ты меня защищать от Джейкоба..? — Да, без проблем) — Торд добродушно улыбнулся. — Ох, спасибо, Торд!) — Ридж напрыгнул на сероглазого с обнимашками, отчего рогатый покраснел, но не подал виду, а лишь обнял друга в ответ. — Всегда пожалуйста, обращайся) — через время их позвала мать Торда. Томас нехотя отстранился от тёплого Тордика и пошагал к двери. — Ты идёшь? — Да, иду) — парниша подбежал к нему, и они вместе поплелись на кухню. Там, как можно было ожидать, сидела Элис и пила кофе, так же там находился отец коммуниста. Том немного испугался его и спрятался за Ларсса. — Хэй, ты чего?) — шёпотом спросил Торд. — н-ничего.. я немного стесняюсь.. — Ох, не бойся мой отец хороший) — угу.. — чёрноглазик вышёл из-за спины рогатого и поздоровался с Алексом. — Элис, это Том? — Да, дорогой, ты его не узнал? — Ааа... Я вспомнил, Том, давно не виделись) — Ага) — Как ты? — Отлично, а Вы? — Суперски) — Том, Торд, садитесь я сейчас вам дам ваши завтраки. — Торд кивнул, и они стали ждать. Через несколько минут зеленоглазая поставила их миски с хлопьями. — Приятного, вам) — Спасибо) — сказали в один голос мальчики и начали трапезничать. Вскоре они позавтракали, взяли рюкзаки, оделись и направились в школу.

*В школе*

Парни уже посдавали свои курточки в гардероб и пошагали в свой класс. Там их встретили Эдвард и Мэттью. — Привет, ребята) — сказал Эдд прибывшим. — Привет, Эдд и Мэтт) — промолвил в ответ Торд. Харгривз тоже поздоровался, как и Том. — Вы сделали проект? — спросил кошатник. — Мы с Томом не делали. А вы? — Почти, там остались некоторые детали.. — Ясно.. — Хэй, Том, а чего я не мог до тебя дозвониться? — Блин, Эдд, давай не сейчас, а как-то позже, ок? Я просто не могу от этого отойти.. — Ох, хорошо... — прозвенел звонок, и компания друзей пошли на урок геометрии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.