ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
— Ох, хорошо... — прозвенел звонок, и компания друзей пошли на урок геометрии. На геометрии особо ничего интересного не было. В конце урока им задали дз и они ушли с кабинета. Выйдя из него Эдд с Мэттом ушли на химию. Парни решили пойти в класс. Когда они уже были возле лестницы, к ним пришёл Джейкоб и почему-то он был не с компанией, а один. Увидив нашего чёрноглазого он ухмыльнулся. — Ох, вижу ты мне замену нашёл.. забавно~ — Что тебе нужно? — спросил русоволосый сведя брови к переносице. — Послушай, нахуя тебе этот дохляк? Есть же я~ Такой красивый, горячий и накачанный~ — Да заткнись ты!! Во-первых, ты не красивый, не горячий и не накачанный! Во-вторых, он не дохляк и он смог донести меня с того переулка до своего дома! В-третьих, мы просто.. д-друзья.. — Аргх! Да что я с тобой вожусь, Риджуэлл!? Бери что дают! Дареному коню в зубы не смотрят!! Любая другая девушка или любой другой педик готов бы мне рабом стать, лишь бы встречаться со мной!! А ты, блядь неблагодарная, ещё и носом ворчишь!! — Джейкоб, ты сука — это раз!! Том не педик — это два!! И он не хочет с тобой встречаться — это три!!!! — Прокричал Ларссон. — Пошли от него, Торд, а то меня сейчас стошнит... — Риджи взял рогатого за руку и повёл в класс, а тот следовал за ним. Они отошли далеко от Джея. — Т-Торд.. спасибо что заступился.. ты самый лучший друг который у меня был.. — Всегда пожалуйста.. ты же меня просил защитить от него и я сдержал своё слово) — Торд мягко улыбнулся и прикрыл свои металлические глазки. Том сильно покраснел и что-то сильно колотилось под худи, бабочки внутри начали пархать создавая в Риджуэлле фейерверк чуств и эмоций. Неужели, это любовь пришла? И как всегда, в самый неподходящий момент прозвенел звонок. Норвежец снова улыбнулся и взял Томаса за его нежную ручку. — Пойдём, сейчас химия и мальчики нас заждались) — Уг-гу.. — румянец всё никак не спадал и хентайщик забеспокоился. — Том, всё нормально? Ты какой-то красный.. — Всё в норме, не беспокойся..) — Хорошо) — они поплелись на химию. В коридоре никого не было. Пустота. Никто не кричит, не бегает, учителя не ходят по коридорам. В коридоре стояла гробовая тишина. Так как химия была на первом, им нужно было спустился вниз. В общем, так они и сделали. Когда они спускались, Торд ненароком увидел два знакомых силуэта. Парень пригладелся и понял что это Эдвард и Мэтью. Ларсс хихикнул и сфоткал голубков. — Что ты так фоткаешь? — Тише ты, идём, покажу) — ухмыльнулся Торди и потянул Томаса к кабинету. — Ну же, что там?? — норвежец показал ему то фото и Риджуэлл распахнул глаза от удивления. — Они пара!? — Наверное~ — ВААААААААААААААААА~ — он начал умилятся. — Тише) — они зашли в кабинет и попросили прощения за опоздание. Через несколько минут за ними зашли кареглазый и рыжик и тоже попросили прощения.

***

С этого момента прошло больше месяца. Торд всё больше влюблялся в Тома, в прочем как Томас. Но оба боялись признаться друг другу, боясь что их отвергнут. Но они в глубине души понимали, что это взаимно, но был огромный страх перед этим. В один день Торд всё же решил признаться ему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.