ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
В один день Торд всё же решил признаться ему. Это был самый обычный четверг, ничем не отличается от остальных дней недели. Сейчас было пол шестого. Сероглазый норвежец сразу встал, когда у него зазвонил будильник. Парень встал и начал делать потягушки, после чего подошёл к шкафу и достал с него привычную красную худи и чёрные джинсы. Казалось что скоро в толстовке будут одни дыры, но рогатого это особо не парило. Одевшись, Ларссон взял со стола заранее подготовленные деньги. Положив их в задний карман, Торд взял свой рюкзак и пошёл на кухню где его мама готовила для него завтрак. Женщина сразу заметила его. — Доброе утро, сына) — Доброе, мамуль) — Как спалось? — Отлично, а тебе? — Тоже. Не хочешь сегодня Тома к себе пригласить? Мы просто с отцом и Тори уедем в гости с ночёвкой. — Хорошо) — Вот твой завтрак) — Элис подала ему завтрак и рогатый принялся есть. Доев, он помыл тарелку и начал одевать верхнюю одежду. Через время он вышел из дома и набрал Тому. Тот сразу взял трубку из-за чего Торд был приятно удивлен. — Алло.. — промолвил курильщик. — А-алло.. П-привет, Торд..) — замявшись ответил гитарист. — Приветик, ты идёшь в школу?) — К-конечно) — Давай вместе пойдём?~ — Ага..) — Где встретимся? — Может возле моего дома? — Хорошо) До встречи) — Угу) — Торд скинул и поплёлся к нему. Спустя время он был на месте. Риджуэлл увидив рогатого сильно покраснел и побежал к нему. — Привет..) — замявшись ответил Том. — Привет, как ты?) — Отлично.. а ты?..) — Тоже.. пошли? — Угук.. — чёрноглазый начал идти как и Ларсс. Они разговаривали на разные темы. Мальчики, сами того не замечая дошли до школы. Они зашли в школу и пошли на уроки.

***

Торд и Том потопали в кабинет географии. Он был открыт, но пуст, будто они одни во всей школе. Это было самое идеальное место для признания но Торд, как и Том протупил. — Хм.. что-то странно, что никого нет.. — сказал русоволосый и почесал затылок. — Согласен.. — карамельноволосый снял рюкзак и положил его на парту. Вдруг дверь с громким грохотом закрылась. Оба вздрогнули. Британец подбежал к ней и начал дёргать её ручку. — Т-Торд.. она заперта.. — Ч-ЧТО!? — Сероглазый норвежец подбежал к ней и как Том начал дёргать ручку. — Бля.. и вправду заперта.. — Риджуэлл вздохнул и облокотившись на неё, начал сползать вниз. Сев на прохладный линолеум он начал смотреть в потолок. Комми сел рядом.

«М-может именно сейчас стоит признаться..? Ну... Нет.. хотя.. когда у меня ещё будет такая возможность?.. ладно, так уж и быть.. признаюсь..»

— Слушай.. Том.. — Слушаю. — Томми повернул голову к Торду. — Я-я.. — рогатик тяжело вздохнул и продолжил, — я люблю тебя.. — Сразу после сказаного он закрыл свои металлические глазки, попутно покрываясь ярко-красным румянцем. В это время Ридж тоже покраснел и впал в ступор, первые несколько минут не мог ничего сказать, но он лишь взял красного за воротник худи и впился своими губами в его. Мальчик распахнул глаза от неожиданности и потом уже немного придя в себя ответил на поцелуй тихо постанывая. Норвежец запустил свои холодные пальчики под синюю толстовку Тома и начал поглаживать его хрупкое тельце, от чего тот сперва вздрогнул но потом простонал активу в губы от сильного удовольствия. Когда Торди проник в ротик пассива он сплёл их языки воедино, вовлекая в такой страстный французский поцелуй, а британец лишь постанывал сквозь поцелуй как и анимешник. Но воздух закончился и им пришлось нехотя оторваться друг от друга. Они пытались возобновить дыхание, что вскоре у них получилось. — Торди, я тоже люблю тебя..~.. — улыбнувшись сказал Том и накинулся на него с обнимашками, а рогатый лишь посмеялся и обнял его в ответ. — Это правда?.. — Торди, я очень сильно люблю тебя..~ — Он чуть не задушил Торда объятиями. — Хех, осталось только додуматься, как нам выбраться от сюда..) — Ага~ — Томас сел на карамельноволосого и снова же обнял его. Так они просидели ещё минут десять как дверь открылась и чёрноглазый упал на норвежца. За ней стояли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.