ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
За ней стояли Эдвард и Мэтью, держась за руки. Когда они увидели Томаса который уже лежал на Торде. — Ээ.. Том? Торд? Что вы тут делаете? И почему ты лежишь на Торде?? Что происходит?? — непонимающи спросил Эдд подняв одну бровь. — Ну.. вкратце, мы пришли сюда, здесь было открыто, потом дверь закрылась, мы признались друг другу в любви, Том начал обнимать меня, вы открыли дверь и он упал на меня).. — Стоп! Вы пара? — переспросил Харгривз распахнув свои синие глазки. — Угу..) — Риджуэлл покрылся заметным румянцем и слегка прикусил свою и так ускусаную губу. — Я рад за вас..) — промолвил Гулд и ярко улыбнулся. — А вы с Мэттом пара? — на вопрос сероглазого кололюб и нарцисс покраснели и ответи взгляд. Торд достал свой телефон и показал им то фото. — А как насчёт этого? — парни лишь сильнее покраснели. Шатен посмотрел на Мэтта, говоря этим что бы он сказал. — Д-да, Торд, мы в отношениях...) — Вииии~ Круто~~ — Томми, можешь встать?~ — Агась~ — Риджи встал с него и тот смог подняться. — Том, пошли после школы ко мне? — П-пошли..) — Ооооо~ — Эддс ехидно улыбнулся. — Ничего не "о"~ — Прозвенел звонок и все прошли в класс. Все сели на свои места. Пришла остальная половина класса и начался урок. — Сегодня у нас практическая работа. — говорила женщина раздавая атласы и тетради с практических работ. — Торди, я не понимаю географию.. — Я могу тебе помочь) — Спасибо..) — Он взял свою тетрадь и принялся делать задание иногда спрашивая Торда. Спустя полчаса они закончили и сдали роботы. Ларсс начал собирать свои вещи, в прочем как и Томас. Собрав всё, мальчики отправились домой.

***

Парни уже пришли домой и сидели на кухне. — Чем займёмся? — спросил Ридж. — Ну... Ээ.. — сероглазому, как и любому другому извращенцу пришли пошлые мысли. — Нууу... — Н-не знаю.. — Пошли к тебе, там и придумаем. — Лады) — Торди потопал к себе, а за ним и чёрноглазый. Зайдя в комнату, Том животом плюхнулся на мягкую кровать норвежца, так что его задница сторчала вверх. Рогатый закусил губу и шлёпнул его. Не ожидав этого, любитель алкоголя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.