ID работы: 8736227

Подсолнухов букет

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Не ожидав этого, любитель алкоголя выгнул позвоночник и громко застонал. Скорее от боли которая смешалась с огромным удовольствием. — Блять, Том, прости... Я не удержался... Я не думал что тебе будет так больно.. — Т-Торди~.. Ничего страшного..~ — Уверен? — На все сто и больше~ Кстати, а где твои родители..? — Они поехали в гости. — С ночёвкой? — Угу.. Завтра пятница? — Да..((( — Отлично) — Ты хочешь в школу? — Нет, завтра нам сделали выходной, ибо какой-то праздник... Короче завтра мы дома~.. — Норвежец улыбнулся и закрыв глаза плюхнулся на кровать. Но он сразу подскочил и побежал куда-то, на что Томас лишь снизал плечами и стал ждать его. Через пару минут он вернулся с бутылкой красного вина. — Может выпьем.. за нас?) — Давай.. Только я буду свою водку) — У тебя есть водка? — Да, моя любимая водочка~ — чёрноглазый достал металлическую флягу и тьмокнул её. — Хорошо..) — Парень открыл бутылку и сел к любимому. Русоволосый поступил так же со своей флягой. — Ну что ж.. за нас? — рогатый подставил горлышко, дабы цокнутся. Ридж улыбнулся. — За нас~.. — подросток цокнулся с коммунягой и стал пить, впрочем как и Ларссон. Спустя считанные минуты Том был в хлам, в отличии от Торда, хоть он у опустошил пол бутылки. — Тооордиии~ — Ась? — промолвил карамельноволосый который допивал остатки алкоголя. Томас ухмыльнулся и сел ему на коленки. — И что же мой котёнок желает?~ — Тебя~~ — Погодь.. — курильщик поставил уже пустую бутылку на пол. — Я хочу тебя, Ларссон!!~ — Но, Том.. мы же совсем недавно начали встречаться.. и сразу в постель..? — То есть, это значит что ты меня не хочешь?.. — алкоголик жалобно посмотрел на него. — Я хочу тебя тоже.. но, не рано ли? — Нет.. — Лаадно, если ты уж сильно хочешь, то хорошо~ — Хорошо~ — Томас заёрзал на нём и тот простонал. Риджуэлл толкнул его и поудобнее уселся, только на его пахе и продолжил ранние действия, дабы возбудить партнёра. — Ах..~ Т-Томми.. Ты специально..?..~ — Да~ — чёрноглазый стал активней ёрзать на нём, из-за чего стоны усилились, но для пассива этого было мало. Том встал с него. — Ты чего?.. — Я хочу большего~ — Хорошо~~ — Актив приблизился к русоволосому и начал стягивать с него худи, а за худи и футболку. Оголив его торс, рогатик впился в его бледную шейку и начал целовать её, а тот начал негромко постанывать от удовольствия. Стоны возбуждали анимешника всё больше и больше и он не мог ждать, но решил потянуть время. Парниша начал оставлять засосы и укусы. Торд медленно перешёл с шеи к плечам начиная нежно покусывать их наслаждаясь стонами пассива. От плеч он перешёл к ключицам, а уже от них к грудной клетки. Когда курильщик начал играться с его сосками, Ридж прогнулся в спине и стал издавать более громкие стоны. Резко, карамельноволосый перестал и начал снимать с него штаны. Вскоре они полетели в сторону, как и боксёры. Ларссон посмотрел на на предмет обожания, он перевернулся на живот и стал манить его своими аппетитными формами. — Можно тебя шлёпнуть?~ — Я весь твой, делай со мной всё что пожелаешь, сладкий~ — На это любитель хентая взял его ягодицы в свои руки и начал их мять. Но ему надоело и он стал раздеваться. Томас перевернулся на спину и опять раздвинул ножки. Через несколько минут рогастый уже был оголённый. — Ты такой большой~ Как же я хочу почуствовать тебя в себе..~ — алкоголь понемногу уходил но Том и вправду хотел Торда. — Ну же, трахни меня~~ — Л-ладно~ — норвежец ухмыльнулся и проник в него, от чего он пискнул. — Ах.. Т-Торд.. мы забыли расстяжку.. мгх...~ — Тогда сделаем расстяжку? — Н-нет~~ — курильщик начал гладить тело своего парня и ждать. Через несколько минут синий уже сам начал насаживаться на член Ларсса. Он понял что нужно двигаться и начал нежно и плавно двигаться в нём. — Ахха..~ Т-Торди.. милый.. продолжай~.. Мхаа..~~~~ — Паренёк начал понемногу набирать темп, а Риджи громко и пошло стонать, в целом как и сероглазик. — Т-Торди.. ааххах..~ Б-быстрее..~ блять..~~ — Хентайщик начал быстро двигаться в чёрноглазом. Из его уст вылетали развратные стоны. Но Тому этого было мало поэтому он начал насаживаться на Ларсса, показывая что бы тот ускорился. Он это понял и ускорился до предела. — Ах-ха!~ Т-Торди-и!~ Мха-ах!!~~ — Амх!~ Томааас!~~ — Подросток продолжал двигаться в нём переходя на толчки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.