ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Обычное и ничем непримечательное утро в саванне. Юный принц Кайон пробудился с рассветом и узрев сладко спящую семью, как обычно, отправился на водопой, чтобы утолить утреннюю жажду. Следуя к водоёму, золотистый львёнок услышал душераздирающие крики о помощи... ‌ - Помогите! Спасите! Гиены на землях прайда!       ‌Собирать отряд совсем не было времени. Все спали не в логове, а у себя дома, поэтому, Кайон решил прогнать гиен самостоятельно. Лидер Гвардии рванул в ту сторону, откуда доносились вопли. Прибыв на место, он увидел следующую картину... Джанджа вместе со своим кланом загнали двух зебр в глухой каньон и окружили их, в полной готовности накинуться на дрожащих травоядных. - Джанджа! - гневно рыкнул принц, - Оставьте зебр в покое и убирайтесь восвояси!       Услышав это, гиены поспешно обернулись, логично подумав, что сейчас их выдворят Кайон и его хранители, но увидев львёнка одного, лишь встретили его издевательскими насмешками... ‌ - Так-так, кто это тут у нас? - злорадно хохотнул Джанджа, - Кайон, совсем одинёшенек. Ну, и где же твои хранители? - Если ты думаешь, что мне нужна вся команда, чтобы прогнать вас, то ты ошибаешься! - яростно выкрикнул принц.       Кайон хотел использовать Рык Предков, но это было слишком опасно. Зебры пострадали бы тоже, поэтому, самец решил биться с гиенами так. Без рыка. Только лапы и когти... - И, что же ты будешь делать? - коварно съязвил предводитель клана, - Зарычишь, чтобы мы упорхнули вместе с зебрами? - Нет!       Лидер Гвардии прекрасно осознавал, что он может пострадать и не спасти зебр, однако, думал о своей безопасности в самую последнюю очередь... - Я одолею вас так, без рыка! - уже не так уверенно отозвался львёнок. - Правда?! А я услышал неуверенность в твоём тоне. - издевательски хохотнул Джанджа, - Ну, попробуй, самый грозный! ‌ - И попробую! - не желая казаться слабее, уже более уверенно откликнулся принц.       ‌Кайон принялся поспешно вспоминать все боевые приёмы и навыки, которые выучил и отработал... ‌ - В атаку! - приказал своим шестёркам Джанджа, - Покажите ему, что бывает с теми, кто в меньшинстве!       ‌Гиены бросились в атаку, а предводитель, стоял и наблюдал. Ему хотелось лицезреть каждую секунду боли и мучений наглого львёнка... ‌ «Помогите мне, Великие короли прошлого...» - резко приняв защитную стойку, попросил про себя Кайон.       ‌Первые три атаки молодой лев отразил удачно, но четвёртую гиену, самец не заметил и она, подкравшись к нему сзади, резко набросилась. На землю упали алые капли крови... Гиена успела укусить принца за заднюю лапу. Мордочка льва тут же скривилась от боли, однако, от прилива адреналина, золотистый самец резко развернулся и отправил падальщика в нокаут с первого же удара. Оставалось ещё четверо гиен. Двух из них, Кайон вырубил мощным ударом головой в живот, когда те попытались напрыгнуть на него. Оставалось всего два ублюдка и Джанджа, который, настолько засмотрелся на драку, что совсем забыл о зебрах, и те успели убежать. Увидев это, Кайон понял, что пора заканчивать... ‌ - Что, не можете поймать?! Вы жалкие, тупые щенки! - лев ожидал агрессии и она не заставила себя долго ждать.       ‌Гиены со всей злобой набросились на Кайона, но он был готов к этому и резко отскочил в сторону... Падальщики скатились со склона и ударились об камни. Неожиданно лев почувствовал резкую боль в правом боку. Одной из гиен, всё же, удалось укусить его, тем самым, нанеся серьёзную рану. Принц протяжно рыкнул от боли, после чего, получил сильный толчок от Джанджи. Золотистый лев кубарем скатился вниз, прямо вслед за гиенами, а затем, упал в глубокую яму, где потерял сознание... ‌ - Так будет с каждым, кто посмеет мешать гиенам жить! - победоносно заявил Джанджа, логично подумав, что избавился от Лидера Гвардии.       ‌Джанджа и его гиены поспешили умотать в Чужеземье, поскольку, прекрасно знали, что с ними будет, если о смерти Кайона узнают хранители и его отец. А они узнали бы в любом случае. Решив не рисковать своими шкурами, падальщики убежали в Дикий край.‌ Метка Львиной Гвардии на плече полумёртвого лидера начала светиться буро-красным цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.