ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Возлюбленные уже особо не скрывали свои отношения от друзей и, даже, иногда развлекались прямо при них. Отправившись на очередной патруль, хранители снова заметили гиену, которая, что-то вынюхивала... «Что они задумали?» - вопросил про себя Лидер Гвардии. - Всё будет прекрасно. - словно прочитав его мысли, отозвалась пятнистая молния. - Фули права. - как обычно, в боевом духе проговорил Банга, - Пусть только сунутся на земли прайда! - Да, но у меня странное предчувствие... - задумчиво протянул золотистый лев, - Будьте на чеку. - Кайон, не переживай ты так. - поспешила подбодрить бойфренда быстрейшая, - Оно за всем следит. - Так точно! - подтвердил зоркий, - Ни одна гиена не останется незамеченной. - Спасибо вам! - почувствовав поддержку друзей и избранницы, улыбнулся принц, - Идём к водопою, там и закончим.       Хранители направились в сторону водоёма.

***

- Все молодцы! - с приятной улыбкой похвалил товарищей Лидер Гвардии, - Можете отдыхать. - Вы снова в сторону рощи? - ехидно прищурившись, поинтересовался Оно. - Да. - в один голос отозвались возлюбленные. - Если что-то замечу, я вам сообщу. - подмигнув вожаку, заявила египетская цапля. - Спасибо, Оно. - благосклонно закивал золотистый лев. - Ну, до встречи. - весьма довольно отозвался Банга.       Хранители разошлись по своим делам, а пара, как и всегда, направилась к роще.

***

      Тем временем в Чужеземье... - Джанджа, я узнал, что Фули и Кайон стали парой. - доложила предводителю клана гиена-шпион. - Так, так, так... - с явным любопытством протянул вожак, - Пара говоришь? - Всё верно. - подтвердил разведчик. - Кажется, я знаю, как нам «убить двух зайцев сразу»... - с заметной интрижкой хохотнул Джанджа, - Оставив Гвардию без самой быстрой, мы сможем её сильно ослабить, а заодно, ещё и выбить из колеи Кайона.       Гиены начали совещаться.

***

      Прибыв в рощу, гепардка загорелась удачной идеей - сделать своему льву массаж, поэтому, поспешно повалила избранника на живот, после чего, принялась ласковыми движениями растирать его спину, иногда выпуская острые коготки... - Класс... - утопая в неземном блаженстве, промурлыкал Лидер Гвардии, - Фули, ты самая бесподобная! - Я знаю. - расплывшись в довольной улыбке, отреагировала на комплимент поджарая кошка и продолжила массировать его спину.       Через некоторое время, принц начал засыпать... - Кайон, ты пока отдохни, а я схожу на охоту. - ласково прикусив правое ухо своего самца, заявила быстрейшая.       Лев настолько расслабился от массажа, что даже не мог встать, поэтому, просто остался в лежачем положении... - Хорошо, я подожду. - всё также мурлыкая, отозвался Кайон.       Гепардка с нежностью улыбнулась и поцеловала жениха в правую щеку, после чего, выдвинулась на охоту.

***

      Оказавшись на просторах саванны, Фули довольно быстро нашла дичь, которой, оказалась довольно упитанная импала. Скрывшись в густой траве, гепард начала подползать к потенциальной жертве, попутно следя за порывами ветра, чтобы антилопа её не учуяла. Незаметно подкравшись, быстрейшая уже собиралась атаковать добычу, как вдруг, она снова заметила ту гиену. Пятнистая молния решила повременить с охотой и прогнать чужака самостоятельно. «Всего одну гиену, я могу и сама прогнать.» - сделала про себя крайне логичный вывод Фули.       Зеленоглазая кошка резко выскочила из засады, тем самым, заставив гиену спасаться бегством. Чтобы окончательно спровадить чужака, Фули последовала за ним.       Вскоре, гиена приблизилась к Чужеземью, а затем, спустилась вниз по склону и скрылась из поля зрения хранительницы. Удовлетворившись полученным результатом, быстрейшая уже собиралась возвращаться к охоте, как вдруг, кто-то резко столкнул её с откоса и гепардка с криком покатилась вниз, а после болезненного приземления, повредила лапу. Пятнистую молнию моментально окружил клан Джанджи. - Гляньте-ка, кто к нам пожаловал. - предвкушая победу, расхохотался вожак, - Неужели, сама Фули - любовь Кайона?! - Джанджа! - угрожающе оскалилась поджарая кошка, - Лучше оставь меня в покое! - Не то что?! Убежишь? - с коварством усмехнулся предводитель гиен, - С повреждённой лапой? - Мы прикончим тебя, а потом, и твоего дружка - Кайона! - злобно пророкотал Чунгу. - Попробуйте! - тут же оскалилась быстрейшая. - Убить! - с абсолютно каменным выражением морды приказал Джанджа.       Фули начала отступать к тупику, попутно отбиваясь от нападающих и разъярённых гиен. - Хм… Где-то я уже это видел... - снова расхохотался вожак клана, - А, точно! Именно так, выглядел Кайон. Прямо как ты сейчас.       Пятнистая молния продолжала обороняться, но силы предательски покидали её. Фули начала прощаться с жизнью.

***

      В это время, принц ждал свою возлюбленную...   «Хм… Почему её ещё нет?» - обеспокоенно вопросил про себя золотистый лев.       Лидер Гвардии догадался, раз его невеста до сих пор не явилась, значит, что-то случилось. Кайон тут же вскочил и рванул на поиски избранницы.       Принц быстро взял след Фули, который, привёл его на поляну с густой травой... - Она была здесь, но куда пропала?! - спросил вслух вожак хранителей, но трава лишь безмолвно покачивалась на ветру.       Сначала, золотистый лев учуял запах гиены, а пройдя дальше, заметил на земле свежие следы падальщика и гепарда. Кайон начал подозревать наихудшее. Рванув по следам, он приблизился к Дикому краю и услышал хохот Джанджи. Лев побежал прямо на него, после чего, увидел ужасающую картину... Гиены загнали его возлюбленную в тупик и, даже, успели нанести несколько укусов. Глаза принца загорелись злобой и ненавистью к ублюдкам... - Джанджа! - с неуправляемым гневом выкрикнул он, заставив гиен судорожно вздрогнуть.       Догадавшись, что Кайон обязательно применит Рык Предков, поджарая кошка собрала все оставшиеся силы и резво перемахнула через обидчиков. Несмотря на сильную боль, она смогла в считанные секунды забраться к жениху, после чего, потеряла сознание, рухнув прямо у его лап.       Принц окончательно вскипел гневом и небо молниеносно заволокли чёрные как мрак тучи... - Ещё раз, вы кого-то из нас тронете, умрёте все!       Раздался могущественный Рык Предков, который, отбросил гиен аж до вулкана. От такой мощи, содрогнулась вся саванна, включая величественную Скалу Предков.       Остальные хранители уже мчались на место. - Я никогда и никому не дам тебя в обиду. - ласково произнёс Лидер Гвардии, после чего, принялся зализывать раны на теле возлюбленной.       Закончив с царапинами и укусами, он взвалил невесту себе на спину, и понёс её в логово.       Тем временем...       Прибыв на место, хранители не обнаружили ни Фули, ни Кайона, а лишь заметили немного крови. - О, нет! - с испугом провозгласил зоркий, - Должно быть, Фули ранена и Кайон понёс её в логово. Надо срочно бежать!       Хранители помчались в свою пещеру.

***

      Прибывшего к логову принца, уже встречали Симба и Нала. - Сынок, что случилось?! - с ужасом взглянув на раненную гепардку, вопросила королева. - Джанджа и его клан! - гневно отозвался Лидер Гвардии, - Напали на Фули и пытались её убить.       Не проронив больше ни фразы, Кайон понёс возлюбленную в логово. - Я побежал за Рафики. - моментально среагировал правитель. - Спасибо, папа. - поблагодарил принц своего отца и продолжил путь.       Чуть позже...       В логово спешно завалились хранители, которые, увидели раненную подругу. Прямо над ней возвышался Лидер Гвардии и трепетно её вылизывал.       Мгновением позднее, в пещеру ворвались король и Рафики... - Кайон, что это значит?! - увидев эту трогательную картину, в недоумении вопросил Симба. - Папа, я люблю Фули и буду с ней до конца. - абсолютно спокойно, но уверенно отозвался принц, - Даже, если мне придется покинуть прайд. - Ладно, вы идите поговорите, а я займусь нашей пострадавшей. - поспешил спровадить львов маджузи. - Спасибо. - поблагодарил друга семьи Лидер Гвардии, а затем, ещё раз нежно лизнул свою невесту.       Симба и Кайон вышли из логова. - Так... - пытаясь отойти от шока и быть максимально спокойным, выдохнул правитель, - Что значит любишь? Давно это у вас? - Давно. - прижав уши, честно признался принц, - Можешь изгнать меня, если хочешь. Фули я не оставлю! - Значит, вот оно как. Ну, тогда… - протянул Симба, из-за чего, у Кайона чуть не остановилось сердце от волнения, - Можете быть парой! - Спасибо! - морда принца засияла от счастья. - Видишь ли, Кайон, я уже общался со своим отцом на эту тему. - весьма неожиданно заявил правитель, - Именно он, сообщил мне, что ты очень любишь Фули, а выгонять своего сына, я не собираюсь. - Ты говорил с дедушкой Муфасой про меня и Фули? - удивлению предводителя хранителей просто не было предела. - Да. - с улыбкой подтвердил король.       Неожиданно, к самцам вышел маджузи, тем самым, прервав их диалог... - Я сделал всё, что нужно, но ей нужен отдых. - натянув слабую улыбку, проговорил мандрил. - Спасибо, Рафики. - Симба поспешил обнять друга семьи.       Кайон лишь молча побежал к любви всей своей жизни. - Спасибо, что спас меня. - поблагодарила своего принца пятнистая молния, ласково лизнув его во влажный нос, - Что случилось, Кайон? Почему ты такой счастливый? - Отец разрешил нам быть вместе. - довольно промурлыкал золотистый лев, укладываясь рядом с возлюбленной.       Фули засияла от счастья. - Спасибо вам, ваше величество! - увидев короля, поблагодарила его Фули. - Ладно. Поскольку, уже вечер, а Фули надо отдыхать, мы пойдём. - подмигнув пятнистой кошке, проговорил правитель, - Фули, ты будешь спать с нами. На Скале Предков. - Не стоит, мне и тут хорошо. - вежливо отказалась быстрейшая. - Отказы не принимаются! - с улыбкой возразила внезапно вошедшая Нала. - Ну, раз так, то я согласна. - радостно отозвалась пятнистая молния.       Остальные хранители лишь молча любовались.       Неожиданно, в логово вошла Киара... - Фули, тебе явно повезло с избранником. - с искренностью промурлыкала принцесса. - Безумно! - лучезарно улыбнувшись львице, ответила гепардка.       Кайон осторожно взвалил возлюбленную на спину и понёс её на Скалу Предков. - Спокойной ночи всем! - попрощался с хранителями правитель. - Взаимно! - хором ответили гвардейцы. - Зака зама! - подпрыгнул от восторга Банга, - Фули теперь что, королевская особа? - Получается, что так. - одобрительно закивала египетская цапля, - Она это заслужила. - Согласен, Оно. - с улыбкой подтвердил сильнейший.       Хранители готовились ко сну.       В это время...       Прибыв на Скалу Предков, Кайон аккуратно уложил избранницу на своё спальное место, после чего, удобно устроился рядом, плотно прижавшись к ней тёплым боком... - Всем спокойной ночи. - весьма довольно промурлыкал Лидер Гвардии и нежно лизнул Фули, которая, уже крепко спала. - И вам сладких снов, мои хорошие. - улыбнувшись сыну, отозвалась Нала.       Королевская семья постепенно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.