ID работы: 8736400

Мы будем вместе! / Книга первая

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
      Выбравшись из волшебного мира сновидений и раскрыв большие изумрудно-зелёные глаза, пятнистая молния увидела перед собой упитанную импалу. Поджарая кошка сразу поняла, что её притащил возлюбленный, однако, в пещере прайда никого кроме неё не было. Быстрейшая принялась завтракать, а мгновением позже, появился её самый любимый лев на свете...   - Доброе утро, Фули. - приблизившись к избраннице, промурлыкал Лидер Гвардии, - Приятного аппетита! - Спасибо тебе! - пятнистая молния с нежностью лизнула возлюбленного.       Пока поджарая кошка трапезничала, Кайон прилёг рядышком и принялся очень тщательно её вылизывать, как вдруг, в пещеру завалились две подружки, и увидев парочку, застыли от шока... - Что?! Как?! - у Тиифу раскрылась пасть от безграничного удивления. - Что вы тут делаете? - спросила за подругу рыжая львица.       Кайон резко встал и вышел вперёд, заслоняя собой невесту...  - Что вы здесь забыли?! - тут же оскалился принц, крайне раздражённо виляя золотистым хвостом.   - Мы... искали Киару. - немного отойдя от шока, объяснила Тиифу. - Она ушла на охоту вместе с мамой. - с явным безразличием отозвался Лидер Гвардии. - Разве Симба одобрил твой выбор, Кайон? - скрывая наступающие слёзы, вопросила кремовая кошка. - Да, одобрил. - вновь приблизившись к избраннице и нежно лизнув её в бархатную щеку, промурлыкал вожак отряда.       Львицы снова замерли от шока. - Убирайтесь! - раздражённо выпалила быстрейшая, - Киары тут нет! - Не очень-то мы хотим любоваться вами. - высоко задрав нос, попыталась съязвить Зури, - Это так… мерзко. - Вам мерзко, а мне приятно. - Кайон продолжил ласкать невесту. - Пошли отсюда, Зури. - обратилась к подруге Тиифу, - Меня сейчас стошнит.       Львицы поспешили удалиться, а буквально следом, пожаловал Симба... - Как спалось принцессе? - расплываясь в приветливой улыбке, поинтересовался король. - Ваше величество, я не принцесса. - приглушённо отозвалась гепардка, смущённо прижав ушки. - Для меня ты королева. - плотно прижавшись к возлюбленной, с нежностью промурлыкал Лидер Гвардии. - Спалось мне хорошо. - ответила на вопрос правителя быстрейшая.       Мгновением позже, появилась и Нала... - Доброе утро, Фули. - с обворожительной улыбкой поздоровалась правительница, - Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, ничего не болит! - поспешила откликнуться поджарая кошка, - А всё благодаря Кайону. - В таком случае, не будем вам мешать. - ободряюще закивала королева, а затем, взглянула на супруга, - Верно, Симба? - Верно, пошли прогуляемся. - ласково лизнув жену, отозвался правитель.       Симба и Нала ушли, а молодая пара, развалившись на мягкой лежанке, наслаждалась заботливыми объятиями друг друга.

***

      Тем временем... - Тиифу, сомневаюсь, что это выйдет. - пыталась убедить подругу рыжая самка, - Ты видела как он её оберегает? - Я знаю как нам их разлучить. - с уверенностью заявила зеленоглазая львица. - И как же? - Всё просто... - с интрижкой протянула Тиифу, - Мы убьём Фули! - Ты спятила?! - поспешила возразить синеглазая кошка, - Она же теперь королевская особа! - И что? - недовольно фыркнула кремовая львица, - Я не могу смотреть, как она проводит время с Кайоном. На её месте должна быть я, или ты, но никак не гепард! - Как знаешь, но я не буду принимать в этом участие. - решительно отказала Зури. - Как хочешь, я сделаю это с тобой, или без тебя! - раздражённо рыкнула зеленоглазая кошка, после чего, рванула в неизвестном направлении. «Ничего, скоро она одумается и всё будет хорошо.» - попыталась убедить себя рыжая львица.

***

      Возлюбленные неспешно приблизились к логову, где их уже ожидали друзья... - Извините за опоздание! - с улыбкой проговорил золотистый лев. - Ничего, мы понимаем. - коротко кивнул зоркий, - Фули вчера сильно пострадала. - Фули, можно попросить тебя кое о чём? - взглянув на возлюбленную, спросил принц. - Конечно! - весьма радостно отозвалась быстрейшая. - Ты останешься здесь. - с теплотой заявил Лидер Гвардии, - Я не могу и не хочу тобой рисковать. - Что?! - недовольно возразила гепардка, - Кайон, я в прекрасной форме!       Фули решила продемонстрировать жениху свою готовность и начала носиться по пещере, но пробежав всего пару метров, рухнула на пол. Лапа всё ещё давала о себе знать. - Не ушиблась? - подскочив к избраннице, встревоженно поинтересовался золотистый лев. - Нет, всё в порядке. - поднимаясь на лапы, отозвалась поджарая кошка. - Кайон прав, тебе нужен отдых. - поддержал льва Оно. - Я согласен с ними. - благосклонно закивал медоед. - Ладно... - весьма расстроенно согласилась Фули. - Не переживай, я скоро вернусь. - с улыбкой проговорил Лидер Гвардии, - И тогда, я весь твой! - Я буду ждать. - схватив мордашку возлюбленного, отозвалась гепардка, а затем, подарила ему нежный поцелуй.       Хранители отправились на обход, а пятнистая молния, двинулась в сторону водопоя.

***

      Прибыв на место, поджарая кошка улеглась под пальмой, устремив взгляд больших изумрудных глаз в небо. Неожиданно, к ней приблизилась королева прайда - Нала... - Ещё раз привет, Фули. - удобно устроившись в нескольких метрах от быстрейшей, промурлыкала королева. - Здравствуйте. - крайне расстроенно отозвалась гепардка. - Фули, пойми, Кайон о тебе заботится и не хочет, чтобы ты пострадала. - попыталась подбодрить быстрейшую львица. - А откуда вы знаете, что Кайон на обходе? - с интересом вопросила поджарая кошка. - Ну, я примерно знаю ваш распорядок. - расплываясь в обворожительной улыбке, пояснила Нала, - И потом... Кайон бы не оставил тебя одну без уважительной причины. - Я понимаю. - Ладно, не буду мешать тебе отдыхать. - проговорила королева и поспешила удалиться. - До свидания! - попрощалась с правительницей Фули. - Пока, Фули. - повернув голову назад и улыбнувшись быстрейшей, отозвалась львица, после чего, скрылась из виду.       Пятнистая молния отправилась на прогулку.

***

      Тиифу тотально следила за Фули и решила устроить ей ловушку у крутого обрыва. Зная, что пятнистая молния ранена, следовало логично полагать, что этого вполне хватило бы для её смерти.       Быстрейшая неторопливо прогуливалась вдоль обрыва, что было идеальным шансом для исполнения коварного плана кремовой львицы. Заметив неподалёку стадо антилоп, Тиифу молниеносно бросилась на них. Травоядные плевать хотели на львёнка, поэтому, зеленоглазая самка принялась беспорядочно кусать их за задние ноги. Наконец, замысел Тиифу сработал. Стадо поспешило ретироваться от неадекватной кошки и понеслось прямо в сторону Фули. Заметив опасность, хранительница решила проскользнуть между копытными, однако, их было настолько много, что они могли просто-напросто затоптать кошку в неразберихе. Пятнистая молния кинулась обратно к обрыву.       В это время...       Гвардия спокойно патрулировала земли прайда, как вдруг, Оно заметил паникующих травоядных... - Кайон, там стадо антилоп носится в панике! - незамедлительно доложил вожаку зоркий. - Оно, попробуй разглядеть, что их так напугало! - в командирском тоне приказал принц.       Египетская цапля навела фокус и увидела, что взволнованные антилопы, вот-вот скинут быстрейшую с обрыва... - О нет! - с испугом выкрикнул зоркий, - Кайон, там Фули. Она скоро упадёт в обрыв! - Оно, бегом, веди нас туда! - тут же скомандовал Лидер Гвардии.       Хранители помчались спасать быстрейшую.

***

      Поджарая кошка выпустила когти и угрожающе оскалилась, тем самым, заставив первые ряды копытных затормозить, однако, остальные антилопы в суматохе врезались в своих собратьев, продвигая их вперёд, и одновременно с этим, оттесняя быстрейшую всё ближе к краю обрыва. - Фули, держись, я сейчас! - выкрикнул вовремя подоспевший принц, после чего, помчался сквозь стадо. - Кайон?! - удивлённо вопросила пятнистая молния, - Кайон, я здесь!       Золотистый лев тут же кинулся к возлюбленной и схватив её за загривок, подбросил в воздух. Гепардка весьма удачно приземлилась на спину одного из травоядных, но сам Кайон, не устоял на лапах и сорвавшись с обрыва, кубарем покатился вниз. Самец весьма болезненно приземлился, но при этом, остался в сознании.       Остальные хранители успокоили антилоп и осторожно увели их от опасности, после чего, кинулись к обрыву. Принц лежал без движения. Голова гудела, в глазах всё плыло, все тело было в царапинах и ушибах, однако, он остался жив. Уже через минуту, Кайон полностью пришёл в себя... - Кайон?! - со слезами на глазах позвала возлюбленного быстрейшая. - Всё в порядке. - потихоньку поднимаясь на лапы, отозвался принц. - А по виду не скажешь. - взглянув на друга, обеспокоенно заметил зоркий.       Лев наступил на другую лапу, но она предательски хрустнула. Лидер Гвардии тут же зарычал от боли и упал мордочкой в землю. Увидев, что она натворила, Тиифу в слезах убежала к подруге. - Кайон, что случилось? - обеспокоенно спросила у возлюбленного пятнистая молния. - Кажется, я сломал лапу! - выкрикнул лев. - Будь там, мы сейчас! - отозвался Банга и поспешил к лучшему другу. - Куда же я пойду? - улыбнулся сквозь боль принц.       Спустившись вниз, быстрейшая подбежала к жениху и начала тереться об его мордашку... - Кайон, ты спас меня! - роняя жгучие слёзы, восхищённо, но ласково проговорила Фули, - Снова.       Услышав это, Кайон даже на несколько мгновений забыл о боли... - Я за тебя и жизнь отдам! - приобняв избранницу здоровой лапой и нежно лизнув её в нос, ответил принц.       Несколько мгновений спустя, спустились и Банга с Беште. - Банга, Фули, грузите его на меня и пошли домой! - поторапливал друзей сильнейший.       Хранители аккуратно переместили лидера на бегемота, а затем, поспешили домой.

***

      Прибыв на место, Беште занёс льва в логово, после чего, Банга и Фули осторожно перетащили принца на большой камень. Справившись с задачей, пятнистая молния помчалась за Рафики.       Уже через пару минут, быстрейшая и целитель были на месте... - Ну, и кого на этот раз спасал наш боец? - осмотрев пострадавшего, поинтересовался мандрил. - Меня. - прижав округлые ушки, отозвалась поджарая кошка. - Ясно, ну что ж... - задумчиво протянул Рафики, - Я промою царапины и зафиксирую лапу. А вы идите, не стойте над душой.       Хранители покинули пещеру, однако, Фули осталась на всякий случай.       Выбравшись наружу, гвардейцы встретили родителей удальца... - Что с моим сыном? - крайне взволнованно вопросила королева. - Кайон спасал Фули от антилопы, а та, скинула его в обрыв. - вкратце поведал историю Оно. - Видимо, Кайон очень сильно любит Фули. - сделал весьма логичный вывод Симба. - Весь в тебя. - ласково лизнув мужа, ответила правительница.       Тем временем...       Рафики практически закончил промывать раны на теле принца, после чего, наложил своеобразную шину на его сломанную лапу. - Кайон столько из-за меня натерпелся. - поделилась своими мыслями с шаманом быстрейшая. - Фули, Кайон тебя очень любит. Ради тебя, ему не жалко самого себя. - с улыбкой отозвался мандрил, - Не переживай, всё будет хорошо. - Ради тебя, мне ничего не жалко! - терпя мучительную боль, высказался Лидер Гвардии. - Вот и всё! - закончив с фиксацией лапы льва, заявил шаман, - Кайон, теперь, тебе нужен отдых. Пока лапа не заживёт, ты не сможешь исполнять обязанности лидера! - Что?! - тут же возмутился принц, - Как?! Я должен защищать земли прайда! - Не волнуйся, Рафики. - гепардка с нежностью прижалась к своему льву, - Я его никуда не отпущу! - Я временно тебя заменю! - заявил внезапно вошедший в логово Симба. - Ты уверен? - с осторожностью уточнил Лидер Гвардии. - Более чем! - уверенно ответил король, - Если ты помнишь, то я уже исполнял твои обязанности. Ещё одно... Фули, ты снимаешься с патруля. Будешь следить за Кайоном. - Спасибо! - в один голос воскликнули возлюбленные.       Взвалив сына на свою спину, король перенёс его на Скалу Предков и уложил на лежанку. Пятнистая молния прилегла рядышком с избранником и прижалась к нему, согревая самца теплом своего тела. Кайон сразу уснул. - Не будем вам мешать. - подмигнув быстрейшей, промурлыкала Нала. - Хранители, на вечерний обход! - в строгом тоне обратился к гвардейцам правитель.       Королева удалилась по своим делам, а хранители во главе с Симбой, поспешили на патруль. Вскоре, и пятнистая молния погрузилась в сон.

***

      До смерти перепуганная Тиифу примчалась к подруге... - Всё, я сдаюсь! Не буду им мешать! - пребывая в шоковом состоянии выкрикнула кремовая кошка, - Кайон её не разлюбит, а убить его, я не хочу! - Что случилось? - обеспокоенно спросила синеглазая львица. - Я придумала план как избавиться от Фули, а именно, сбросить её с обрыва. - со слезами на глазах пояснила Тиифу, - Кайон... он прибежал её спасать и сам упал туда. Из-за меня, он сломал лапу.       Зеленоглазая самка безутешно разрыдалась. - Тихо, тихо... - начала успокаивать подругу Зури, - Хорошо, что всё так обошлось и ты поняла, что это бесполезно. С другой стороны, Кайон сможет больше времени проводить с Фули.       Тиифу поняла, что отчасти, она совершила благое дело... - Ты права. - вытирая слёзы, отозвалась кремовая кошка. - Уже поздно, пора спать. - очень кстати заметила Зури.       Львицы легли отдыхать.

***

      Вскоре, хранители с Симбой во главе, вернулись с вечернего обхода. - Хорошо поработали! - похвалил гвардейцев король. - Передавайте привет Кайону и Фули. - с улыбкой попросил Оно. - Обязательно. - подмигнув зоркому, промурлыкал правитель.       Попрощавшись с королём, хранители отправились спать. Симба двинулся на Скалу Предков.       Прибыв домой, король увидел, что парочка уже крепко спит. Симба неслышно приблизился к супруге и лёг рядом. - Как прошёл патруль? - взглянув на мужа, поинтересовалась правительница. - Чудесно. - лев с нежностью поцеловал супругу. - Симба, мы воспитали настоящего льва! - бросив ласковый взор на сына, промурлыкала Нала. - Я тоже так считаю. - король с гордостью посмотрел на наследника. - Ради Фули, он готов отдать собственную жизнь. - весьма тонко подметила львица, а затем, деликатно лизнула мужа, - Я им горжусь! - Я тоже. - Симба пробежался по влажному носу супруги шершавым языком в ответ, - Спокойной ночи, моя королева. - Спокойной ночи, мой лев.       Правители постепенно погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.