ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она лишь тяжелей вздохнула и потянулась к нему. Откуда то сверху спрыгнули близняшки. По обе стороны переулка закрывая проходы. -Вот и все. Вы попались. Мусуби не обратила на них внимания. Тяжело дыша, она схватила его за ноги и повалила. В попытках найти баланс он упал, схватившись за грудь. Ее грудь была очень теплой. Мягкая, большая, манящая. Такеши даже забыл про преследователей. Да и как ты не забудешь про них, если тут такое большое счастье в руку привалило. Но все же у Сахаси хватило сил промычать. -ММмм.... Му.... -Я... Я больше не могу...Минато.. Мусуби прижала его руку к своей груди. И поцеловала. В следующую секунду за ее спиной возникло красное сияние в виде крыльев. -Черт, успела .-это простонала одна из близняшек и схватила Такеши за шкирку повернув к себе лицом, -А ты, ты меня раздражаешь. Не хочешь подзарядиться от моей батарейки? На кончике пальца полыхнули молнии. -Ой, да ладно, не нервничай ты так. В другой раз ты обязательно выиграешь!- примирительно улыбнулся парень. -Ты вообще, хоть понимаешь, что здесь происходит, придурок?!- заорала большегрудая сестричка. Ответить Ямамото не успел, Мусуби явно не понравились ее угрожающий крик. Она резко прыгнула по направлению к захватчице. -Отпусти Минато! Близняшка отшвырнула Таекеши, и едва успела заблокировать мощный удар. Позабытая близняшка с меньшей грудью поспешила на помощь к своей сестре, но ее молния разбилась о ладонь уверенно прикрывшего спину парня. -Хикари! Отступаем! Судя по тому, как противник Мусиби генерировал молнии, сдерживать ее давление было очень тяжело. И тут молнии засветились с такой силой, что Ямамото на секунду ослеп. Когда прозрел близняшки стояли на здании. -Нас крылатые не интересуют. Удачи в возвышении. ******* Сахаси наблюдал уже за хлопочущей у плиты девушкой. Одетая в его рубашку Мусуби своим видом внушала стойкое умиротворение. Рассказанное по дороге домой о проекте сэкирей. О ашикаби и корпорации М.Б.И. Впрочем это не то что могло взволновать Ямамото Такеши, напротив он очень заинтересовался этим. Внезапно из соседней комнаты раздалось звук включенного телевизора. Он потянулся к пульту и хотел уже выключить, как человек в телевизоре торжественно сказал. -Не выключай. Поздравляю, теперь ты участвуешь в проекте сэкирей! Из кухни появилась Мусуби радостно крича. -Наставник!! -Ты его знаешь?- спросил Такеши. -Да. Он мой наставник и руководитель. К разговору присоединился человек на экране. -Эх, Сахаси Минато. Ты даже не знаешь кто я такой. Газетки надо хоть иногда почитывать. Ты ведь провалился дважды на экзамене. -Ух ты. А вы откуда знаете.- восхитился Ямамото. -Я все знаю. Итак 'План сэкирэй'. Название игры, в которой ты участвуешь. -Игры.- Такеши серьезно заинтересовался .-То есть мы с Мусуби должны сражаться за какое-то, непонятное возвышение?? Приз то хоть какой? -Секрет. Но обещаю если ты выиграешь тебе приз понравится. А теперь слушай, у меня мало времени, 'План сэкирей' секрет. Поэтому если о нем кто-нибудь узнает, то М.Б.И. накажет тебя. А теперь у меня много дел. Пока номер 88. -До свидания, наставник. -Значит игра? Это будет весело. В дверь постучали. На пороге стоял этакий человек в черном, в руках коробка. -Добрый вечер. Не хотите чаю? Мужчина в черном проигнорировал приветствие Такеши. Просто сунул в руки коробку и ушел. В коробке оказалась одежда для Мусуби. Та тут же начала переодеваться. Ямамото хотел выйти наружу, но его остановил голос тон, которого заставлял отнестись к нему серьезно. Его остановили слова Мусуби. Она говорила негромко, но с какой то внутренней силой. Такеши развернулся к ней он не обратил внимания на то что она стояла напротив него в одних трусиках. -Минато-сан. Я буду сражаться за Минато-сана. -Мусуби, ты уверенна что я подхожу для этого. -Да, Минато подходит для этого лучше всего. Я хочу этого -Кхм. Кхм. Кашель раздался со стороны двери. Там стоял арендодатель. Судя по пораженному лицу раздетую девушку тут, он явно не ожидал увидеть. -О. Арендатор. А мы тут к турниру по сумо готовимся. ******* Ямамото с унылым видом листал объявления о сдаче квартир, ни один из вариантов не подходил уме по причине бедственного финансово положения. Раньше Такеши такие бытовые вопросы вообще не донимали. Да они бы его и сейчас не донимали, если бы не Мусуби. Хотя было не похоже, что она чем-то расстроена. Шел дождь, а они сидели на лавке в парке и смотрели на полную луну. -Извини меня. Наверно я не самый лучший кандидат на должность ашикаби. -Нет. Минато-сан лучший. Он обязательно найдет выход. Дайте я вам кое-что покажу. Мусуби встала и потянула за собой Сахаси. Она привлекла его ближе и поцеловала его в губы. И снова как и в прошлый раз за ее спиной возникло сияние в виде крыльев. Она обхватила его и прыгнула высоко вверх. Очень высоко. Токио раскинулся перед ними как на ладони. И луна. Огромная луна сияла почти как солнце. -Как, красиво, сразу забываешь о всех проблемах. Кроме одной. Мусуби. А как мы будем приземляться? -Ой. Прости Минато, я пока еще не придумала. -Ну, тогда хватайся за меня. -Да. -Хррхрр. Не сжимай так сильно. До земли оставалось метров триста. Похоже, падали они на площадку какого - то двора. Такеши начал выпускать из рук пламя. Падение начало замедляться. Но неопытность в этом деле сыграла с Ямамото злую шутку. Из - за несбалансированного выпуска пламени, они врезались прямо в большой дом. Они скользили по черепице, разрывая одежду и кожу пока не упали вниз. От удара об землю у него перехватило дыхание. Из дома вышла красивая молодая женщина, видимо услышавшая шум из сада. Она была одета в традиционный костюм, имела длинные сиреневые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.