ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эээ. Простите. Вы откуда тут взялись? -Хxчщщхххчщрххрхрх. -Минато!! Женщина посмотрела на них. Оба в изорванной одежде, Такеши еще весь в мелких кровоточащих царапинах. Ямамото оглянулся на Мусуби. -Мусуби. Твоя одежда! -Ой. Изорвалась. Из дома вышел стройный, такой же молодой парень, очевидно муж этой женщины. Он обратился к своей жене: -Откуда такой шум? У нас гости? -Вот так. Куда лучше, чем было. Парень, назвавшийся именем Кагари, отошел от него. Он помог обработать, замотать, залепить и заклеить многочисленные царапины. Такеши одел выданную ему спортивную форму. Мусуби увела женщина, сказав, что даст ей что-нибудь свое. -Спасибо вам. Мы доставили вам столько беспокойства. Извините нас. -Да ничего. Не беспокойся насчет этого. Меня Мия попросила. Кагари отошел к стене и оперся на нее. -Как вы здесь оказались? Ямамото непринужденно засмеялся. -Мы учились летать. -Летать?? -Ну да. Мусуби поднимала нас вверх, а я руководил приземлением. Жаль, что первый полет таким получился. Но что же поделаешь. -Надеюсь это неправда. Если не хочешь отвечать, не отвечай. Одна из дверей, ведущих в комнату открылась. На пороге стояла Мусуби одетая в розовое кимоно, рядом с ней та самая женщина, которая обнаружила их во дворе. -Минато, смотри какое мне кимоно дали. -Да. Ты в нем очень красива. Мусуби счастливо улыбнулась. Такеши виновато улыбаясь, обратился к женщине. -Простите, что доставили вам столько беспокойства. И что мне тоже пришлось просить одежду. -Да ничего. Как и мой муж, я очень люблю помогать людям. Это его одежда. Минато повернулся к парню стоящему позади него. Но прежде чем он успел что - то спросить, Кагари ответил на не заданный вопрос. -Нет это не я. Ее муж умер уже давно. Такеши развернулся к женщине и стал просить прощенья. -Простите пожалуйста. Я не знал. -Все нормально. Давно это было. Кстати. Мое имя Асума Мия.- С этими словами женщина поклонилась. Мусуби и Такеши поклонились в ответ. И назвали свои имена. После этого Мия вновь с ними заговорила. -Не хотите с нами поужинать?? Такеши посмотрел на Мусуби. Словно в ответ на вопрос женщины, из живота его секирэй раздалось урчание. -Да. Мы с удовольствием поужинаем с вами. Ямамото с удовольствием поглощал жареную рыбу. Еды на широком столе было столько, что создавалось впечатление, что ее заготовлено человек на десять. Но что его немного удивило, так это то, что он был самым мало едящим из присутствующих. За стеной раздались чьи - то шаги. Дверь отошла в сторону. На пороге стояла красивая девушка с внушительным бюстом, одетая в трусы и странного вида рубашку. -Ух ты. У нас гости. -Удзуме, сколько раз я тебе говорила, что не подобает ходить по дому в таком виде?! -Да ладно. Я же надела трусики. Задумчивый взгляд Такеши переместился с бюста на вышеназванный предмет одежды. Но едва зашедшая села за стол, Такеши сразу опомнился. -Ого. У вас такая дружная семья, хоть вы и не очень - то похожи. Мия засмеялась. -Нет, что вы, Минато-сан. Просто я владелица пансиона, а это мои арендаторы. -Арендаторы? А можно мы у вас останемся? -Конечно. Так они и остались в пансионе Асумы Мии. Пока Мусуби занимала душ, Сахаси смотрел новости по телевизору. "Вроде сегодня ничего такого не произошло, а столько впечатлений. Впрочем в этом наверняка виновата Мусуби. Из - за нее я в постоянном напряжении. Я столько раз за день увидел полуголых девушек, сколько за всю предыдущую жизнь не видел.' И тут оказалось, что день еще не закончен. В комнату зашла мокрая и голая Мусуби. -Минато-сан? У меня шампунь кончился. С этими словами она поскользнулась и упала прямо на Такеши. -Ой, Простите Минато-сан. Ощущая ее грудь на своем лице, он думал. "Надо что - то делать. Надо что - то делать. Надо что - то делать! Надо охладится. Точно. Пойду, прогуляюсь" Такеши шел по ночному Токио. Прохладный ветерок обдувал разгоряченное лицо. Люди шли по парку так, словно ничего не случилось. "Да что же это такое? Она понимает, что если так будет продолжаться, то я ее скоро изнасилую? Как хорошо, что день уже закончился." Дальнейшие события показали, что день еще ни черта не закончился. Почувствовав, что уже успокаивается, Ямамото отправился назад. Идя через парк он увидел девушку сидящую на лавке. Конечно, людей было вокруг немало, и сидящих на скамейках людей было предостаточно. Внимание Минато она привлекла своей одеждой. На девушку была одета одна единственная рубашка. Но и даже она была не застегнута. Такеши подошел ближе. -Эй. Ты как? Помощь нужна? Девушке не стоит находиться посреди города в такой одежде. Давай я отведу тебя домой. -Дом. У меня нет дома. Девушка подняла голову. На лбу была красная татуировка с птицей и знаком гармонии Инь - Янь. "Видимо, она тоже имеет какое - то отношение к проекту секирэй". -Как это нет дома? У всех есть дом. А если его нет значит его надо искать. -Искать? Ашикаби? -А да. Думаю так меня теперь можно называть, но ты лучше зови меня Ямамо.. Мое имя Сахаси Минато. Думаю, раз у тебя нет дома, то я возьму тебя с собой. Хозяйка наверняка разрешит тебе остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.