ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Хозяйка-а-а. Мы пришли! Владелица осматривала гостью с желчным видом. -Сахаси-сан. Позвольте спросить. А это кто? -А это... Тебя как зовут? -Акицу. -Это Акицу. Я нашел ее в парке в этой самой одежде. Вы ведь ее не выгоните, так? Ей некуда идти, вот я и решил, что будет не страшно, если она пока поживет здесь. Вы не волнуйтесь, первый месяц за нее буду платить я. -Хорошо Сахаси-сан. Под вашу ответственность.- сказав это Мия обратилась к Акицу.-А теперь пойдем, я дам тебе одежду. Та лишь прижалась грудью к Такеши. Тот смущенно кашлянул. -Иди. Хозяйка подберет тебе что-нибудь. Акитцу молча подчинилась. Вот так и закончился этот день. Ну, почти закончился. Обе девушки наотрез отказались спать отдельно от Ямамото. Надо сказать, что если Мусуби одела хотя бы его длинную футболку, то Акицу вообще не стала спать в одежде. Ощущая, как с одной стороны к нему прижимается упругая и прохладная грудь, а с другой мягкая и горячая, Такеши отчетливо осознал: "Может это и конец дня, но это не означает, что все закончилось. Мне кажется, что все только начинается. Ну да, это хорошо. У меня появляется собственная семья. Это так весело ". POV Хомура. Кагари возвращался с ночного обхода. Только переодевшись в подворотне, он уже устало подходил к поместью Идзумо. Утро было просто великолепным. Небо без облаков. Птички поют. Легкая утренняя прохлада. "Минако, чтоб ты сдох. Я уже задолбался прыгать вокруг ботанического сада, прикрывая мелкую". Он вошел в дом. Мия уже проснулась и готовила завтрак. Огненный секирэй поднялся на второй этаж чтобы переодеться в своей комнате. Едва не сбив его, из 202 комнаты вылетел спешно одевающий штаны новый постоялец. Вчера у него едва инфаркт не случился, когда он привел Акитсу. "Еще одна головная боль. Где он только нашел провалившийся номер? Чего с ними делать - то теперь? А ведь Таками просила присмотреть за ним. Мне, что, проблем мало?" Проигнорировав приветствие Сахаси Минато, Кагари ввалился в свою комнату. 'Сейчас позавтракаю, помоюсь и спать. Хоть сейчас эта суматошная ночь закончилась, но завтра наверняка еще круче будет'. Он пошел обратно по направлению к кухне. Там уже Мия читала триаду своему постояльцу. Делала она так, как только это умела. С доброй улыбкой и демонической аурой ужаса. -Сахаси-сан, хочу вам сказать, что неподобающее поведение запрещено в доме Идзумо. -Да ладно вам, я еще ничего такого не сделал. Эти слова он произнес весело смеясь. 'Вот идиот, он что сам себе могилу вырыть хочет. Придурок, надеюсь Мия его не убьет'. -Сахаси-сан, я вынуждена настаивать на этом. От этих слов шестого секирей пробрало волной ужаса. Он уже жалел, что вообще пришел в дом. -Ну, хозяйка, здесь вы. Разумеется, я буду подчиняться вашим правилам. Вам с завтраком помочь? 'Вот же идиот бесстрашный. Теперь понятно, как он Акитсу нашел. Отморозок отморозка издалека видит'. Мия поняла, что напугать постояльца не выйдет и приняла помощь от своего постояльца. Они спустились на кухню. Несчастный страж оперся о стенку, вытирая пот. Не успел он перевести дух, как из все той же шкатулки неприятностей ( то есть комната 202 поместья Идзумо) вышла в чем мать родила та, о ком он только что думал. -Хомура. Жарковато стало? Охладить? -Да что ты сюда приперлась то? Тебя сюда кто звал? -Ашикаби. -У тебя не может быть ашикаби. Ты порченый номер. -Он сказал что возьмет меня с собой. Пока он не откажется от меня я буду служить ему. Разговор зашел в тупик. На заднем фоне, в той же комнате проснулась восемьдесят восьмая. Кагари отошел в сторону так, чтобы она его не увидела. -Поимей стыд уже, развратная женщина. Одень трусы хотя бы. Та, не удостоив его ответом, зашла обратно в комнату. Устало вздохнув и сетуя на поганую жизнь, огненный секирэй спустился в столовую. Там уже Мия с Сахаси расставляли еду по столам. Сглатывая слюну, Кагари обратился к новому постояльцу. -Минато-сан? -А? Да? Что - то случилось? -Да нет, ничего. Просто.. Вы не могли бы подняться в свою комнату и убедить вашу, ммм..., новую знакомую одеть что-нибудь. Мия едва услышав эти слова тут же по-доброму улыбнулась. В гостиной Идзумо совершалось неподобающее действо. -Саххаси-сан расставьте все без меня. Я схожу, поговорю с этой милой девушкой. -Не стоит, хозяйка. В конце - концов, я же сказал, что отвечаю за нее. -Сахаси-сан!!! Не слыша угрозы в голосе, он выскользнул из комнаты, бросив что - то на подобие: "Все будет в порядке". Пораженный Хомура лишь покачал головой. -Впервые встречаю того человека, которого ты не смогла бы напугать. Кроме Карасубы, конечно. Мия на секунду отвлеклась и задумчиво ответила. Ответ просто выморозил его. -Это потому что они похожи. "ЧЕГО???? Что общего у этой убийцы и этого веселого придурка". Кое как преодолев ступор, Кагари спросил. -Мия. Ты уверенна? Что у них может быть общего? -Нет, я не уверенна. Но я проверю. Тем временем поселившийся у них ашикаби привел своих секирэй. Акитсу превратила выданное ей черное кимоно в нечто непонятное. Рукава закатаны, грудь открыта. От юбки тоже мало чего осталось. Покончив с завтраком, Хомура сладко потянулся. "Все. На все пофиг. Я спать." Следующий разговор начался для него практически незаметно. Однако его окончание снова напрягло его. -Сахаси-сан, вам знакомо кендо? -А? Да. Немного. -Тогда вы не откажете стать сегодня моим партнером по тренировке? -Легко. Будет забавно. И радостно засмеялся. "Смешно. Действительно смешно. Партнер Мии. Надо будет проследить, а то вдруг она его убьет случайно. Хотя, что я то смогу сделать?" Кагари вышел во двор. Все-таки хорошее было утро. За ним вышли и все остальные жители поместья за исключением Мацу. Впрочем, он не сомневался, что эта похотливая ведьма уже следит с помощью камер наблюдения за обстановкой. Кто разбудил Удзуме он не знал. Сахаси уже стоял и ждал пока придет хозяйка и принесет тренировочный инвентарь. Долго ждать не пришлось. Наконец - то явилась Мия. И тут, в который раз за это время, страж испытал натуральный шок. Первая секирэй тащила две катаны. Ее собственную, которую она использовала, когда еще состояла на службе М.Б.И. И катану Асумы Такехито который и обучал ее фехтованию. Сахаси вооружился и встал напротив своей противницы. Акитсу напряглась готовая защитить своего хозяина. "Надо остановить Мию. Таками ее убьет, если с ее сыночком что - то случиться. А потом и меня". Однако остановить начало схватки Кагари не успел. Мия рванула на огромной скорости, к пареньку нанося косой удар. "Все. Пора копать могилу всем нам". Когда Первая вошла в зону соприкосновения, этот мальчишка ответил совершенно бездарным ударом по мечу своего противника. Однако в следующее мгновение произошло то, что стало для стража секирей шоком. Еще одним. Мия просто выронила меч. Правая рука повисла плетью, но левая поймала меч у самой земли. И тут Хомура увидел глаза этого паренька. Абсолютно холодные. Безжалостный взгляд прирожденного убийцы. "Ну, все. Теперь, когда в Проекте появился он, эта битва будет просто резней. И его секирэй. Акитсу одна из первых номеров и восемьдесят восьмая, тоже очень сильная. Слышал, сама Карасуба считает, что она может стать ей равной. С таким ашикаби действительно сможет. И пожалуй, рассказывать об этом Таками не стоит. Мало ли."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.