ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через два дня. Ямамото довольно потянулся. Теперь столь приятный день заканчивался багровым закатом. Эти дни были не столь насыщены событиями как предыдущие. То, что произошло за эти двое суток, можно разбить на три пункта. Первый. На тренировке с Хозяйкой он хорошенько размялся. Крайне сильная особа. У Такеши сложилось впечатление, что даже после демонстрации его первого удара с ним не сражались всерьез. Также отдала меч своего мужа аргументировав это тем, что 'скоро тебе понадобится этот меч'. Второй. Он со своими сэкирэй, сходил на предыдущее место жительства и перенес свои вещи в гостиницу. Вернее все перенесла на своем горбу, Мусуби в который раз, поразив Сахаси своей силой. И третье. Он смог найти работу в небольшом суши баре. Сегодня у него был первый рабочий день. Он заговорил с Акитсу, смотрящую с ним вечерний выпуск новостей. -Слушай, а почему ты не пошла мыться вместе с Мусуби. Составила бы ей кампанию. -Я лучше вам кампанию составлю. -Ясненько... В разговор вмешалась проходящая мимо Удзуме. -Оу. Тогда я присоединюсь к Мусуби-тян. И ускакала... Как оказалось, за этот день произошли не все события. Уже через пять минут Удзуме в одном полотенце проскакала мимо комнаты крича, что - то типа:'Отстань, я не хочу'. Следом за ней и тоже в одном полотенце Мусуби,крича:'Давай смахнемся'. 'Вот беззаботные, пойти с ними, что ли? Поболеть за Мусуби' -За мной, Акитсу! -Да.. Такеши схватил со стойки подаренную катану. И побежал по коридору, вслед догоняя девушек, которые уже выпрыгнули со второго этажа во двор. Развешивающий белье Кагари недоуменно посмотрел на стоящих друг напротив друга, в боевых стойках девушек. И как раз в это время Ямамото выбежал через выход в сад, выкрикнув: -Объявляю тренировку. Все против всех. Дез матч. -ЧЕГО???-это завопили Кагари и Удзуме. -ДА!!!- это выкрикнули Мусуби и прошептала Акитсу. Через мгновенье из-за плеча Такеши вылетела ледяная глыба и припечатала Кагари по лицу. Ямамото дико смеясь, бросился на упавшего противника. В ту же секунду Мусуби атаковала Удзуме... И на этом тренировка закончилось. На огромной скорости, проскользнула хозяйка гостиницы, колотя нарушителей спокойствия поварешкой по голове. Короче все постояльцы отделались очень болезненными шишками кроме Минато, который от удара потерял сознание. Минато устроился у телевизора, стараясь поудобнее расположить забинтованную голову. -На ближайшее время М.Б.И. запланировано уничтожение сверх меры выросшей растительности в ботаническом саду. Позади раздался звуковой сигнал телефона, возвестивший о том, что пришло смс. К нему повернулся напрягшийся Кагари. -Тебе смс пришло. -'Секирэй в ботаническом саду. Кто успел тот и съел. Ты можешь подарить крылья Дочери Леса'. Ерунда, какая-то. Ошиблись, наверное. Такеши резко развернулся на горестный стон. В позе 'добейте меня', на полу лежал Кагари. -Что случилось, Кагари-сан? -Только что узнал. На работе сегодня совсем завал будет. -Может помочь вам с работой? -Я работаю в хост-клубе. -Так я помогу? -Нет, спасибо. Кагари устало отвернулся. Затем снова повернулся к собеседнику, приняв какое-то решение. Он взглянул на веселую улыбку и серьезные глаза. -Хотя... ********* POV Хомура. Одиннадцать часов. Огненный секирэй напряженно всматривался в пустые освещенные улицы. В метрах ста медленно расходилась охрана из М.Б.И. Наверняка их уже предупредили о заварушке. Рядом, сидя на лавке, хрустел чипсами Сахаши Минато. Каждый хруст бил по нервам стража с силой молотка. Но сейчас его бесило не это. Он был в шоке от того, что этот полудурок после слов:'Возьми с собой меч', угукнул и... В общем, этот тип зная, что будет драка, не взял с собой своих секирэй, взяв с них обещание оставаться дома. Даже после того, как он показательно закурил сигарету от указательного пальца, даже после намека, что их ожидает непростой противник, даже после прямого предупреждения, что они будут противостоять другим секирэй, тот лишь согласно пожимал плечами 'Мы справимся. Мы ж друзья'. Поэтому несчастный Хомура договорился с номером два о взломе камер, чтобы М.Б.И. не подсмотрело лишнего. Точнее, чтобы Сахаси Таками не увидела своего сыночка в этом побоище. 'Ну да хрен с ним, этот придурок доказал, что может противостоять нам в ближнем бою. Но он подумал о том, что с ним будет, если я, например, захочу поджарить его своим пламенем или Акитсу захочет ему зад подморозить? А черт, сглазил, траханные сестрички...' Отсюда было видно, как в бронетранспортер М.Б.И. перевернула молния и дугой прошлась по служащим корпорации. Кагари сжал кулаки, с яростью смотря на корчащихся в разрядах молний людей. -Кагари-сан, да я смотрю, вы прямо воспылали. Огненный страж перевел взгляд на свои руки. Пламя распространялось от кончиков пальцев к предплечью. Похоже, он снова начинал терять контроль над пламенем. Но сейчас не это было главным. Главным было то, что его «незаменимый» помощник никак не отреагировал на взрывы, лишь выкинул упаковку из-под чипсов и начал пить газировку, с противным хрустом высасывая воду из бутылки. Тяжело вздохнув, он повернулся к приближающимся близняшкам и их небритому ашикаби. -Хомура. -Сео. Что ты здесь забыл? -Да вот, хотел посмотреть, что там с этой самой «Дочерью Леса». И что это там за парень с тобой? Огненный секирэй повернулся к своему спутнику. Тот как раз подавился газировкой и тут же начал плеваться. -Всего лишь мусор, как и ты, не обращай внимания. Шел бы ты отсюда. Я тебя не пропущу. -Больно надо. Не боишься, что пока со мной тут лясы точишь, кто-нибудь попробует пройти мимо бдительного стража другой дорогой. В голове бдительного стража начал созревать коварный план. -Мацу мне сообщит, если что. И если что, то Мия узнает о том, что кто-то западает на маленьких девочек. Ну, ты сам понимаешь, что с тобой будет, да? От такой подлости Сео аж потерял дар речи. -Ну... ты... вот же... скотина... А Хомура меж тем продолжил тоном змея искусителя. -Ну, а если ты поможешь мне, то... Так и быт,ь я поговорю с нашей домовладелицей, сможешь чуть чаще за подачками приходить. В разговор вмешалась одна из близняшек. -Сео. Соглашайся. А то нам сегодня есть нечего. В тоже время его подопечный как раз закончил жрать. Довольно икнув, он выбросил весь мусор, и подошел к собравшейся компании. -Здрасьте, народ. -Это же тот самый ашикаби грудастой!!! - это воскликнула Хикари. -Оу, близняшки садо-мазо. Как дела, как здоровье? -Мы не садо-мазо. Просто так удобнее. Эта одежда не сгорает. -У вас сгорает одежда? – удивился огненный сэкирэй – У меня ничего не сгорает. -Она сгорает когда мы совместно используем молитву.- пояснила вторая сестренка, кажется Хибики. Тем временем Сео Каору внимательно осмотрев коллегу ашикаби, протянул ему руку со словами. -Ё, мужик, я Сео Каору. -Приятно познакомится, я Я... Минато Сахаси. – Такеши церемониально пожал протянутую руку. Сео не переставая трясти руку нового знакомого, обратился к Хомуре. -А это ты себе ашикаби присматриваешь? Страж секирэй ответил выразительным взглядом. Сео тут же спрятался за спиной Хибики. Может Хомура и не мог сжечь взглядом, но рисковать определенно не стоило. Через несколько секунд идиллию прервала короткая трель мобильника. Еще немного посверлив Сео взглядом, Кагари достал из кармана телефон и прочел сообщение вслух. -С юга. Приближается три сэкирэй и ашикаби. -Я займусь. Хакари, Хибики за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.