ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Едва только спина Хибики скрылась за поворотом, телефон издал новую трель. «К вам приближается двое сэкирэй, будьте наготове. P.S. Хомура-тян, давай проведем сегодня эксперимент. Я тут специально для тебя фаллоимитатор купила, в виде огнедышащего дракона, поэтому когда...» -Я тебя поджарю!!! Чертова извращенка!!! -Кагари-сан, ты так жутко произнес эти слова... Мне страшно. О ком это ты? Ответом ему был лишь злобный взгляд. ***** Такеши внимательно следил за напарником. Тот не показывал своих эмоций, но его напряжение ощущалось кожей. Пока они здесь были, он неоднократно пытался разрядить обстановку, но у него ничего не вышло. Он ненадолго расслабился лишь после того, как Сео-сан, сказал, что не будет драться. И стоило Сео-сану покинуть их, Кагари-сан вновь напрягся. Повторная попытка разрядить обстановку провалилась. Лишь слова: -Готовься. Скоро наши противники будут здесь. И на сей раз, миром все не разрешится. Ямамото проверил, как катана вынимается из ножен. Что-то подсказывало ему, что так и будет. Через пять минут возле тротуара остановилась богатая машина. Из нее вылезли двое. Девушка с косой и парень с катаной. Какаги-сан глухо простонал. -Что? Что-то не так? -Мутсу? -Ась? -Пятый номер, Мутсу. -И че? -ТЫ ЧТО, ДУРАК??? ... а, ну да, совсем забыл. -Не понимаю вашего волнения, Кагари-сан. Но, если так хочется, я могу им заняться. В конце концов, меч против меча. -А справишься? -Да все пучком. -Нет уж. Лучше я сам. Такой диалог застал сэкирэй номер пять, Мутсу и его спутница. -Доброй ночи, Хомура. Полагаю, так просто ты не отдашь дочь леса. И твоим противником буду я. Я правильно понял? И кто твой помощник? Какой у тебя номер парень? -Сахаси Минато, номер двенадцать. Я отбивающий. -Эээ??? -Этот идиот и будет моим противником?- красавица с высокомерным видом посмотрела на Такеши. На этом разговор замер и стал переходить в более активную фазу. Мутсу и Ямамото вынули мечи. Не назвавшаяся красотка поудобнее перехватила косу. Хомура натуральным образом загорелся. И швырнул в своего противника небольшой комок огня, привлекая его внимание, одновременно совершив длинный прыжок назад. Номер пять последовал за своим противником. Одновременно с этим, красотка взмахнула косой, атакуя Такеши дистанционным ударом. -Сахаси. Осторожнее. Это вакуумные удары. Уклоняйся. Однако, его напарник проигнорировал совет, отбив, казалась бы, невидимые лезвия. -Не сцыте. Все будет хорошо. -Ну а теперь, займемся тобой поплотней, блондиночка. Такеши ринулся вперед, дабы разорвать дистанцию. Красотка осталась стоять на месте. Как только он оказался в зоне поражения блондинки, она ударила его косой в торс. Резко затормозив, Ямамото избежал удара сталью, но вакуумный резак разорвал одежду и кожу на ребрах. Блондинка провизжала. -Да кто ты такой??? На такой скромный результат она не рассчитывала, ведь вложено сил в атаку было немало. Ямамото ухмыльнулся, того пламени который он пустил по торсу не хватило, чтобы остановить атаку, но растерянное и испуганное лицо стервозной блондинки того стоило. -Не смотри на меня свысока. Одновременно с этими словами Такеши совершил первый выпад, от которого его растерянная противница едва сумела уклониться. Обменявшись еще парочкой ударов, Такеши заключил. «Сильна, быстра. Использует интересные трюки. Если бы не Пламя Дождя, то несмотря на полное отсутствие мастерства с ее стороны я бы уже покромсан на куски» Надо сказать, что среди всех видов пламени, именно Пламя Дождя имело самый низкий потенциал усиления. И к сожалению, в защите оно было тоже далеко не самым лучшим. Оно лишь оказывало транквилизирующее воздействие на любой предмет и энергию, не относящегося к владельцу. То есть пули направленные в человека использующего Пламя Дождя потеряют свою скорость и инерцию движения. На живое существо он оказывает схожее действие. Замедляется скорость движений и реакции, подавляются эмоции. Воздействие Пламени можно обратить, способов множество, кто-то специально причиняет себе боль(в основном слабо или не владеющие каким либо видом Пламени), дабы восстановить скорость и реакцию, кто-то увеличивает концентрацию энергии в теле. Способов много. Но есть и необратимое состояние. Если любое другое Пламя испепеляет (кроме Пламени Тумана), то Пламя Дождя замораживает, и как только на человеке появляется лед, это значит, что он вот-вот рассыплется на замороженную пыль. Соперница уже начала злится не замечая, как с каждой секундой ее движения замедляются. Если в начале битвы она с опаской поглядывала на голубое пламя пляшущее на кончике клинка, то сейчас уже не обращала на него внимание. Такеши бросил быстрый взгляд, в сторону своего напарника. Одного взгляда ему хватило для того, чтобы понять, что дела его идут не ахти как. Точнее будет сказать, не понять, как вроде он постоянно атакует и заставил перейти своего противника в защиту, но что-то не давало Сахаси Минато покоя. «Пора заканчивать эту схватку.» Резкая смена позы. Пауза. Красотка с косой, не задумываясь, ударила замершего противника. За секунду до удара Ямамото успел изменить положение ног. -Шиноцку Аме. Быстрое движение мечом снизу вверх и блондинка упала тяжело кашляя. Такеши посмотрел на противника сверху вниз и серьезным голосом проговорил. -Я ударил тупой стороной меча. Беги. Сэкирэй поднялась, опираясь на косу. Ухмыльнулась дрожащим ртом. -Да неужели!? С какой стати!? Замахнулась и ударила. Однако, ее незамысловатая атака была прервана. Такеши голой рукой поймал лезвие ее оружия. -Не может быть!!! Ты не можешь быть настолько быстрее меня!!! Не отвечая, Такеши ударил блондинку по щеке плоскостью меча. Она упала, не в силах пошевелится. Ее все сильнее омывало равнодушие и спокойствие. Потянуло в сон. Наблюдая, как мальчишка бежит на помощь надоедливому стражу, она успела понять. «Это не он быстрее. Это я стала медленней»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.