ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ямамото спешил на помощь. И чем ближе он приближался, тем хреновее казалась ситуация. С Кагари-саном было что-то не так. То есть, конечно, когда человек объят огнем, и не испытывает от этого никакого дискомфорта, то это понятно, уже что-то не так. Но даже с вычетом этого, дело выглядело скверно. Мужик с катаной, которому вообще то полагается идти в ближний бой, лишь отмахивается от комков огня и держит расстояние. Кагари-сан же, пытается, зачем-то, сократить дистанцию попутно полыхая в сторону врага пламенем. Еще и дурно орет при этом. Еще и горит при этом. То есть натурально медленно сгорает, одежда, и пальцы уже порядочно подгорели. -А что здесь собственно происходит? –спросил Такеши, ни к кому конкретно не обращаясь -А тут собственно, наш дорогой страж берсеркера изображает. Жду пока успокоится, ну или сгорит. – спокойно ответил мужчина. – А что, Ёми проиграла ? -А? Да. А, кстати, ваше имя можно узнать? Мое — Сахаси Минато. -Мутсу. Мутсу на секунду прервался, уворачиваясь от атаки приблизившегося к нему Кагари и прыгнул на несколько метров вверх и приземлился за спиной Ямамото. -Ладно, я ухожу. Этого сам успокаивай. -Что, вот так просто уходишь? -Ну, а чего тут еще делать? Заберу неудачницу и все. Увидимся. И Мутсу неторопливо пошел по направлению к проигравшей сэкирей. Такеши посмотрел в спину удаляющегося противника. Вот только комок огня, которого он с трудом избежал напомнил ему, что есть дела поважнее. Судя по взгляду, предметом пламенной ярости избран теперь был он. Ямамото аккуратно убрал в ножны меч и положил его на землю. И загорелся. Со стороны смотрелось очень эффектно, как сближается алое и синее пламя. Едва приблизившись к Кагари Такеши попытался его скрутить, однако сэкирей обладал физической силой куда более превосходящую силу человека. Первый удар огненного стража достиг Ямамото. От боли в груди у него в глазах помутилось, но он крепко вцепился в своего обезумевшего друга. Продолжая выпускать максимальное количество пламени. Такеши держался, с трудом удерживаясь в сознании испытывая резкую боль от сильных и беспорядочных ударов. Когда избиение закончилось, он не понял. Лишь через некоторое время он смог осознать, что все закончилось и открыть помутневшие от боли глаза. Ямамото прокашлялся и выплюнул кровь. С некоторым усилием он сфокусировал взгляд на лежащем рядом Кагари. Кое-как нащупав пульс он облегченно выдохнул. Без сознания. Где-то в течении минуты Такеши пытался подняться, и наконец сумел зафиксировать себя в вертикальном положении. Болело все, к счастью, кроме ног. С ними все было не так плохо. Подняв меч и взвалив на себя безвольное тело стража, Ямамото взглянул в ту сторону, где находилось поместье Идзумо. «Ну, уже наверное можно домой. Надеюсь хозяйка не очень сильно разозлится, что мы так поздно. Да и на работу надо позвонить, вряд ли завтра смогу прийти.» POV Хомура Как это часто бывает, медленное пробуждение с зевками и неспешными потягиванием, а затем долгими и ленивыми размышлениями решать, вставать или нет. Так и уважаемый страж пытаясь потянутся с некоторым удивлением заметил что ему что то мешает. Ну не мудрено. Сложно потянутся когда тебя несут на руках. Хотя конечно дело привычки. Которую в таких обстоятельствах приобретать не хотелось бы. Да ни в каких бы не хотелось. Хотя тут смотря с какой точки зрения судить. -О, ты очнулся Кагари-сан. С тобой все нормально ?- вопрос был задан настолько радостно-обеспокоенным голосом, что захотелось повесится. Одновременно с этим вопросом нахлынула жалящая боль от ожогов. Ну еще почти незаметная боль от ушибов которые нанес Мутсу. Кратко говоря было очень неприятно. Такая знакомая с момента "рождения" боль от ожогов стала почти что родной. Но их еще никогда не было столько, как количественно так и качественно. Внутренне готовясь у худшему не открывая глаз он прохрипел. -Что случилось ? Мутсу победил ? Забрал с собой девочку ? Черт ничерта не помню! -Какую девочку ? -Ты чем меня слушал когда я объяснял суть ситуации ?- вопрос был задан фактически безразличным тоном. -А ? Ну я наверное забыл. А что ты что то объяснял ? -Проехали... Только после этих слов морщась сэкирэй открыл глаза. И приятно удивился. Новому виду лица своего "друга". Чернеющий синяк под одним глазом, заплывший второй. Разбитые губы и сломанный нос лишь добавляли композиции некой гармонии и завершенности. Ёми скорее бы порезала его на куски чем так избила. Так что наклевывался логичный вопрос. -Это кто тебя так ? -Ты. От этого ответа удивление стало еще сильнее и приятнее. Но тем не менее, нужно выяснить что же случилось. Ответ ему совсем не понравился. Он терял контроль над пламенем, над телом, но над разумом еще никогда. И ему еще повезло. -А как я успокоился ? Если Мутсу ушел... Неужели из за этого ? -Да нет. Просто я держал Кагари-сана до тех пор пока он не успокоился. И надо сказать сильно обжег руки. И раз мы подняли эту тему, то Кагари-сан вы уже можете идти ? А то мне сейчас тяжело вас нести. Только сейчас Хомура-тян понял в каком положении находится. И совершенно по женски завизжав выдал ошеломленному парню пощечину. -Не трогай меня !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.