ID работы: 873641

Успокоение

Katekyo Hitman Reborn!, Sekirei (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
90
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сахаси с усталым видом перевернул скворчащую лепешку. Сегодня от работы откосить не удалось. Едва хозяйка гостиницы услышала о том, что он хочет пропустить сегодняшний рабочий день, просто выгнала его за порог. Хорошо хоть ожоги перевязали. -Сахаси! У тебя все готово? -Минуточку, Мишимо-сан. Такеши выложил лепешку на тарелку, полил соусом. Почесал замотанный живот. Поковырялся в носу. Посыпал лепешку зеленью. -Готово. -Давай сюда Сахаси. К нему подлетела девушка и выхватила блюдо из рук. И посмотрела ему в лицо. На замотанные руки. Затем посмотрела в ярко сияющий глаз. Радостное выражение побитого лица придавало ему на редкость дебильный вид. -Что, до сих пор не отпустило? -Че? -Да не придуривайся ты, думаешь я не понимаю!? Я и не такое творила. Вот помню… -Мишимо-сан, заказ. -А, ну да уже бегу. Потом поговорим,- она мило улыбнулась и мгновенно упорхнула. Наступил перерыв и его коллега стала выпытывать из него события прошедшей ночи. *** POV Мишимо Каэда. Кратко о ней. Невысокая крашенная блондинка, с небольшой грудью и детским личиком. Так же как и Сахаси Минато, она подрабатывала в этом кафе, официанткой. Довольно беззаботная молодая особа, учащаяся в старшей школе. К тому же глава школьной женской банды. В критической ситуации могла продемонстрировать бешеный нрав и металлическую биту. О, а причина подработки была проста. Но о ней пока умолчим. В общем интерес к Сахаси Минато появился только сегодня. До этого он был подвергался игнору. Впрочем, сам Такеши даже и не замечал игнорирования к своей персоне. Ровно, как и не заметил, что его только что окинули уж очень заинтересованным взглядом. Хотя, как и большинство парней, такие взгляды он не мог заметить в принципе. *** -… в общем пришлось держать горящего Кагари-сана до тех пор пока он не успокоился. Ну а потом мы пошли домой. Все. «Вот же чувак перед разборкой курнул. Крепкая трава раз до сих пор не отпустило. Вон аж лыба до ушей и глаза как блестят. Хммм. Стоять. Появился важный вопрос.» - Ты сказал что ты прижимал к себе «горящего» Кагари-сана до тех пор пока он не успокоился? -Да, именно так. -Ты гей? Услышав этот вопрос Сахаси на несколько секунд призадумался. Он вспоминал, что это слово значит. Не вспомнил. -Не думаю, во всяком случае, ничто на это не указывает, - неуверенно ответил он. «Как-то вызывает сомнение этот твой ответ. Сейчас проверим, следующим вопросом» -У тебя есть девушка? Тут уже Сахаси завис. Он никак не мог решить, кто является его девушкой и есть ли вообще такая. У оригинального Сахаси Минато девушки не было. Но у него вроде как… -Ммммм… Ну… -Ты с кем нибудь спишь? -А ну да. Так бы и сразу спросила. Мусуби-чан и Акитсу-сан. -Да, ну сразу с двумя,- голосом полным сомнений спросила Каэда,- Познакомишь меня с ними? -С удовольствием. Зайдешь ко мне сегодня в гости? Я тебя и с Мией-сан познакомлю, и с Удзуме-сан, и с Кагари-сан тоже. «Значит этот Кагари тоже там живет. Мне он уже не нравится. Наверняка на бабу похож. Сахаси то на гомика не смахивает, но этот Кагари… Вероятно тот еще пи*ор.» -Конечно, зайдем к тебе после работы. Познакомлюсь с Кагари. « И со всеми этими бабами тоже.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.