ID работы: 8736411

Любовь прекрасна,даже если ради этого ты ходишь по острию ножа.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 необходима медицинская помощь

Настройки текста
Жизнь - это остановка между двумя смертями. Поэтому старость - предсмертие, а детство - послесмертие. ©Сергей Федин Брун проводила взглядом Корана, что выходил из комнаты прикрывая деревянную дверь за собой. Девушка закрыла глаза и старалась не двигаться, любое движение туловищем, сейчас, причиняло ей дикую боль. Спустя около пяти минут Брун услышала повышенный голос Миллинды о том, что она хочет увидеть её. Это грело душу и успокаивало. "- она беспокоится обо мне, я ей важна, я не одна" - приносилось в голове у девушки мимолётным потоками. Одна мысль тут же сменяла другую. За окном была глубокая ночь, в комнате горела лишь настольная лампа слабо освещающая пару метров вокруг себя. Брун кратко пробежалась взглядом по комнате, уставилась в потолок. Её веки, под тяжестью, начинали закрываться. Она медленно проваливалась в сон, усталость и травма давала о себе знать, сейчас вдвойне. Брун спала буквально несколько часов, пока не проснулась от дикого желания выпить хоть стакан воды. Она аккуратно поставила ноги на пол, с трудом присела, и не сгибаясь, кое-как, встала с кровати и пошла к двери. В коридоре было темно и передвигаться так, было довольно проблематично. Двигаясь на ощупь Брун всё-таки добралась до кухни, включила свет и опираясь о кухонный гарнитур налила себе стакан холодной воды из под крана. Прохладная вода освежала и заставляла на время забыть о боли. Брун жадно, большими глотками пила воду из стакана. И только осушив его полностью отставила в сторону, тяжело вздохнула и оперевшись руками о гарнитур повернула голову к окну, в которое просачивался лунный свет. Девушка повернулась ко входу и застала стоящую в дверном проёме Миллинду, в одной белой шёлковой ночнушке облигающей тело. Её волосы были взъерошены а глаза прищурены, на вид она словно до сих пор спала. Вызывающая поза показывала недовольство. Руки её были сложены под грудью, она опиралась на одну ногу и слегка покачиваясь словно гипнотизировала Брун. - я пришла в твою комнату и не нашла тебя там, - начала говорить Миллинда, - ты же знаешь что тебе ещё нельзя вставать. Она смотрела всё более и более недовольным взглядом. - я всего-лишь хотела немного воды. - Брун пожала плечами, улыбнулась и пошла к выходу. - Доброй ночи Минни. Она произнесла последнее мягко, бархатный голос немного ломался из-за боли, но на слух был всё так же прекрасен, так сейчас думала Миллинда. Спустя какое-то время Миллинда поднялась в свою временную комнату. Рядом с кровать на диване дремал Коран, и кажется, в соседней комнате спали Джаред и Мэреди. Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. © Стив Джобс Брун проснулась с утра от пронзающей боли в ребре. Рядом спала Миллинда, забравшаяся в кровать девушки среди ночи по неизвестной причине, но сейчас ей явно было спокойнее чем когда она пришла сюда. Первое что Брун сейчас почувствовала это дикую тошноту и головную боль. Она сразу же двинулась в туалет. Хорошо прочистила кишечник она обессиленная выползла из ванной комнаты и свалилась без создание в коридоре, плавно соскальзывая по стене она теряла способность нормально мыслить. Её нашли только к обеду, когда Коран наконец проснулся и решил сходить на кухню и выпить стакан воды, тогда то он и обнаружил Брун в коридоре. Никого не предупреждая он сразу же взял её на руки, девушка безжизненно свисала вниз. Он понёс её к машине и отвёз в ближайшую больницу где ей оказали помощь. Вернулся он уже без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.