ID работы: 8736528

Ночной Город.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dark Side.

Настройки текста
Шум мотора прекратился, и перед трехэтажным зданием на окраине города в небольшой рощице, остановился черный байк. Девушка, сидевшая на средстве передвижения, быстро спрыгнула, сняла шлем и, застучав каблучками по асфальту, направилась к домику. Некоторые лампочки на светящейся вывеске перегорели и вместо «New York Serpents» получалось «Work Serpent». Не удивительно, что олухи-полицейские не нашли это место. Оно надежно спрятано среди деревьев, да и к тому же, они ищут их место сбора днем. Днем, когда бар (а это был именно бар) похож на какую-то заброшку. Оживает он ночью. Ночью, когда эти олухи спят. А вот Змеи наоборот… Нью Йорк Серпентс — существа ночные. Днем они предпочитают спать, работать, а вот ночью они — поставщики наркотиков, пьяницы и байкеры. Большая ошибка — искать их днем, когда члены банды работают адвокатами, секретарями, официантами и преподавателями… Вот, блондинка зашла в здание. Шум внутри бара смолк на несколько мгновений, сотня глаз уставились на новопришедшую. — Би! Би, почему ты так долго? Какая-то брюнетка в куртке змеи подскочила к зеленоглазой, с удивлением смотря на неё. — Пришлось повозиться с олухом-полицейским. Боже, он такой тормоз… Ты даже не представляешь, Ви. — Любопытно… Как эти олухи тебя нашли? Жучков не наблюдается? К девушкам присоединился высокий парень, тоже брюнет. — Жучков не наблюдается, Свитти. А вот про то, как он меня вычислил мне тоже очень интересно… Бетти (а это была именно она — Элизабет Купер-Смит или королева Смит) вскакивает на сцену в баре, пристально смотря на банду. Все мгновенно притихли, приготовившись слушать лидера. — Колитесь, олухи, кто меня сдал, черт возьми. Она говорит громко, четко и ясно. Нет, обвести сотрудников полиции вокруг пальца — раз плюнуть, но перспектива того, что кто-то из своих её сдал, ей явно не нравилась. — Это Шарлотта. Она весь день терлась около их участка. Сегодня её здесь нет. Я разочарован. Еще один брюнет в куртке вскочил на сцену, недовольно скривившись. Знакомьтесь, Фэнгс Фоггарти. Лучший друг Свита Питерсона (парня, уже упомянутого в этой главе ранее), парень этой самой Шарлотты. — Уилсон? Шарлотта Уилсон? Нахрена она меня сдала? — Черт знает… Беттс, ты её…? — Да, она больше не член нашей банды. Так и передай ей, если, вообще, увидишь эту суку. Куртку только забери, они не дешёвые нынче. Фэнгс кивнул, спрыгивая со сцены. — Мне это жутко не нравится. А значит, что? Нам нужен свой человек в отделении полиции. Кто у нас не занят? Арчи? Рыжеволосый накачанный паренек выходит из тени, говоря слегка хрипловатым баритоном. — Прости, Беттс, но я в адвокатуре. Если кто-то из наших загремит, то вытаскивать вас некому будет. — Ладно. Кевин? Шатен, стоящий рядом с рыжиком тоже вышел под свет лампы. — Главный в отделе ЖКХ. Если кто-то из наших проштрафится, то придётся платить. — Тебя не выгодно ставить. Реджи? Брюнет, стоящий рядом с Вероникой и Свитом, оперся о сцену. — Владелец гостиницы, где живут преимущественно наши. Если уйду, то придётся платить. — Мхмхм… — Я могу. Работа бармена мне уже надоела. Питерсон сел на сцену рядом с Бетти, смотря на блондинку. — Прекрасно. Собрание окончено, можете идти. Купер садится рядом с парнем, хлопая его по плечу. — Я надеюсь на тебя, Свитти. Травка подешевела, а покрепче мало кто осмелится заказать. Если они нас засекут, то я засяду… И фиг с два Арчи меня вытянет… Ты нужен мне как никогда… Девушка спрыгивает со сцены и идет к выходу из бара. Даже смешно, сколько она пережила с этим брюнетом… Они были ещё студентами, когда они познакомились. Она совсем недавно приехала из Ривердэйла, а он, как истинный Нью Йорковец, показал город. Как они вместе решили заняться поставкой наркотиков, как он помог ей организовать банду, как они вместе нашли этот бар… Да, именно Свит был с ней с самого начала. И будет до конца. Она в этом уверена. ___________________________________________ Dark Side* — Темная сторона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.