ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Первая вернулась из «царства сна» конечно же Маша. Она посмотрела на часы и крикнула: — ДЕВОЧКИ, МЫ ПРОПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!! АААААААААА.....       От этих криков проснулись ВСЕ, даже Алёнка.  — Зачем так орать? — спросила Алёнка зевая. — Чтобы вы проснулись, — ответила Маша, собирая вещи.  — Уже 10 часов! — крикнула Кира.  — Я первая в ванну! — рванул с места Варя.  — Ах тыж… — сказала вслед подруге Маша. Когда она вернулась Кира как ветер устремились в ванну. И так, наши девушки не попали в школу. Им пипец от учителей. Хех… * * *       Парни всё ещё сидят на линейке. Да да сидят, а не стоят, они приказали другим парням принести 5 стульев. Вот нахалы!       Они не слушали болтовню учителей, а играли. Когда болтовня закончилась, ребята начали идти домой. Они шли долго, потому что девушки (не наши) признавались в любви элите одна за другой, но у всех сердца разбиваются. Хех. Вернулись домой значит деби… Кхм… Парни, открыли дверь, зашли и откуда не возьмись появилась вода и они стояли все мокрые!  — Что за х*йня (ну как не матернуться?)! — матернулся Саша. А потом девки мукой их обсыпали и превратились в тесто.  — Хахахахахахахахахахахаха!!! — смеялись девушки.  — Мы вас убьём! — сказали хором парни. Снежка, Маша, Варя убегали от пацанов, а Кира и Алёнка их конечно же их били.       Хех… Нуу… Элита умылась и переоделась. Наш главный шиппер (Фил) умывшись, начал рисовать, на рисунке были пары: 1 пара Алёнка и Саша, 2 пара Кира и Арт, 3 пара Варя и Илья, 4 пара Маша и Вик, 5 пара Снежка и Фил (сам себя нарисовал). Арт подкрался к нему:  — БУУУУ… — Фил чуть не улетел.  — Ты случайно не офигел? — спросил Фил.  — Нет, а что это? — Арт украл рисунок у Фила. — Фииииииил… Что это! — он начал ему подзатыльников давать. Фил убегал. — Ты что влюбился в эту БЛОНДИНОЧКУ? — сказал Арт с ухмылкой. Фил старался отрицать свою влюблённость.  — Мы теряем Фила! — пошутил Арт и ушёл рассказывать новость парням. Когда Арт рассказал им эту историю Саша, Вик и Илья пошли его бить. А потом шипперить их. * * *       Девушки всё ещё смеялись из-за своей же шутки. Кире стало скучно и пошла гулять. Девушка решила осмотреть парк. Она шла, шла и увидела как кто-то кричал от боли, девушка осмотрелась и увидела что под листьями был какой-то чёрный зверёк, Кира подошла поближе и увидела, что это летучая мышь, и у неё рана на крыле. Она решила отвести её домой и вылечить. Когда она открыла дверь, то увидела Арта. Тот одевался и посмотрев, что она держит, чуть не упал в обморок. Девушка увидела и сказала:  — ООО… Какие мы нежные.       Арт быстро открыл дверь и ушёл. Кира сняв куртку, зашла к себе в комнату и принесла аптечка. Взяла бинты и стала заматывать крыло, потому что оно было ранено. Кира захотела оставить летучую мышь у себя. Ведь домашних животных можно держать дома. Она назвала его Крипом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.