ID работы: 8736739

Если бы...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зенко и правда ему доверяла. Она спокойно спит в одной кровати с врагом её брата и вообще живёт с ним в одном доме. Гароу заснул быстро и почему-то именно сегодня ему приснился уже казалось забытый сон.

- Хей, - послышался голос сверху. Недавно ухмылявшиеся белые силуэты сейчас спотыкаясь, убегали в черных слезах и звали своих родителей. Серая тень сидела опустив голову и подняв одну из рук протёрла место, где виднелись черты лица. - Хей! – вновь послышалось сверху уж более раздраженным голосом. – Вставай!

Кажется серая тень сглотнула, ведь издала характерный для этого действия звук и после полуминутного ступора все же подняла голову. На "лице" тени были два белых круга изображая глаза и белая линия ниже этих кругов. Перед этой тенью стояла чёрный силуэт и вроде как протягивал руку тени. Другая рука кажется держала биту, которая была на плече силуэта. Настоящий злодей. Уголки линии на "лице" приподнялись и если бы это было настоящее лицо то это была бы нежная улыбка и если бы это были настоящие глаза, то в них была бы надежда. Всё-таки решившись, тень подняла руку и протянула навстречу силуэту. И когда руки должны были уже соприкоснуться, рука силуэта вдруг опустилась. Тень до этого смотревшая только на руку посмотрела на верхную часть силуэта и увидела как рука держащая биту опустилась и отпустило "оружие", а на голове силуэта виднелись брызги красной жидкости, которая будто ожила в момент когда на неё посмотрели. Она начала спускаться вниз по силуэту и направились к серой тени.       Открыв глаза Гароу ещё некоторое время приходил в себя и понял, что он в холодном поту потянул руку к потолку. Ему понадобилось ещё полминуты чтобы понять где он находится. Опустив руку, а за ней и голову он увидел девочку, которая лежала рядом с ним и спокойно спала. Они слишком похожи.       Из транса его вывел стук в дверь. Слух у него был хороший, поэтому даже с такого расстояния он мог услышать такой звук, тем более стук не был слабым. Гароу хотел дождаться когда Зенко проснётся, но из-за стука ему пришлось встать раньше. Кто знает, может что-то важное.       Натянув на своё тело футболку Гароу отправился к двери, при этом зевая и таща ноги за собой, из-за чего шёл он не очень быстро и давольно шумно. Парень уже положил руку на ручку, но перед тем как открыть дверь он заглянул в глазок. Это должно было случиться. Его до этого расслабленное лицо стало серьезным и на секунду появилась печаль. Конечно он знал что рано или поздно герои S-класса приедут навещать эту девочку и вчера он ещё его мог увидеть какой-нибудь герой и сообщить об этом организации. Наверное дом окружили и рядом с каждым окном стоят какие-нибудь герои, но самый сильный скорее всего стоит за дверью - Гомо-Гомо Зек. Если это так, то для Гароу это унижение. За ним, Охотником на героев, они послали героя S-класса самого низкого ранга!? Гароу цокнул и собирался улизнуть через какое-нибудь окно, но как только повернулся, то встретился взглядом с Зенко, которая стояла в нескольких метрах от него.       - Ты хотел уйти ничего мне не сказав? – с укором спросила она. Гароу не хотел ей лгать, но и правду говорить не хотел, поэтому молчал. – Не убегай, просто сдайся, – сказала девочка.       Гароу на мгновение застыл. За этот месяц они сблизились и в некоторых случаях им не надо было что-либо говорить, чтобы понять что нужно делать. И тоже самое: его минуту стояли не произнося не звука, только наблюдая друг за другом под стук в дверь. Через эту минуту они зашевелились. Зенко направилась в свою комнату, а Гароу дождавшись когда она исчезнет из виду подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Гомо-Гомо Зек, который был явно готов начать драку, а рядом с ним ещё несколько героев. Как только дверь открылась все напряглись и уставились на Охотника на героев.       - Охотник на героев, Гароу, ты пойдешь с нами, – сказал герой S-класса со скрещенными руками на груди.       Гароу поднял руку и все герои напряглись, но он лишь почесал голову и сказал:       - Хорошо, только не разносите этот дом, – это вдруг ему что-то напомнило и он сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.