ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
End Pov Matteo       Ужин прошёл хорошо, всем, кроме Луны, было интересно общаться друг с другом. Маттео весь вечер разговаривал с Гастоном, но изредка поглядывал на Луну. — Ну, что ж, ужин был очень вкусным, спасибо, — сказал Мигель. — Не за что. Как вам идея посмотреть фильм? Как в старые времена, но с нашими детьми, — предложил Андре. — — Отличная идея, давайте соберёмся в зале через полчаса? — продолжил Майкл. — Мальчики, как вам идея? — спросил мнение парней Стив. — Отличная идея! Но фильм выберем мы! — заявили парни. — Ну ладно, так уж и быть, — согласились «старички». — А мое мнение… — пыталась что-то сказать Лу, но её никто не услышал. Ну чему тут удивляться? Так было всегда, никто никогда не спрашивал её мнения.       И вот, с плохим настроением Луна поплелась наверх, пока её не остановил отец. — Луна, — обратился Мигель, подбегая к дочери. Лу очень обрадовалась, ведь ей показалось, что отец хочет спросить её мнение, но как же она ошибалась… — - Ты уже извинилась перед Гастоном? — Нет, — коротко ответила она. — Ты сейчас пойдёшь и извинишься. Поняла? — строго приказал Мигель. — Да, папа.       И вот, когда наша шатенка поднялась на второй этаж и морально приготовилась извиняться, она постучала в дверь брата. — Входите, — крикнул он, и Луна открыла дверь. Однако, увидев всех друзей брата в его комнате, она растеряла всю уверенность.       «Черт меня подери», — пронеслось у нее в голове: «Я же не могла предвидеть, что его дружки будут с ним. И этот Маттео тоже здесь, стоит и любопытно пялится на меня». Наконец-то, собрав все мысли в кучу, Луна сказала: — Гастон, можно тебя на минуту? — покраснев спросила она. — Нет, — заявил он, ухмыльнувшись. «Вот же козлина! нашёл время поиздеваться!». — — Ладно, я хочу извиниться перед тобой за то, что набросилась на тебя, — еле сдерживая гнев, сказала Луна. — Ты не прощена, мелкая дрянь, — голосом победителя, если так можно считать, сказал он, в то время, как все его дружки сдерживались, чтобы не лопнуть от смеха. — Ну, ладно, мне плевать. Главное, что я извинилась, — Луна вышла из комнаты своего «любимо» братика. Но перед этим она услышала, как его дружки дружно начали ржать. Pov Luna       Наконец, я в своей комнате, где меня никто не потревожит. Хотя я сразу вспомнила, что через пятнадцать минут «семейный» вечер. — Черт! — крикнула я так громко, что через минуту в комнату прибежал отец. — Что случилось, с тобой все в порядке? — еле отдышавшись, спросил Мигель. — Да, все хорошо. Я просто уронила кое-что.

Через 15 минут

      Все собрались в зале перед огромным плазменным телевизором. — И так, мы выбрали суперский фильм 'Астрал'! — заявил Рамиро. — Надеюсь, это хороший фильм! — радостно сказал Алехандро. — Я не хочу смотреть этот фильм! Не то вам придётся ходить со мной в туалет, — сказала я, поглядывая на отца. — Эм, давайте Луна выберет фильм. Она же дама, а мы должны им уступать, — предложил мистер Алехандро, в тот момент я была так счастлива, что сразу сказала: — Есть два варианта! «В метре друг от друга» или «Мстители»! — Так, мстители ладно, но с каких пор ты смотришь сопливые мелодрамы?! — удивился мой брат. — С тех пор, как там играет Коул Спроус! -рявкнула я на него. — Все, решено! Давайте посмотрим «В метре друг от друга»! — Нет, — сказали все носители мужского пола. — Давайте лучше посмотрим 'Мстителей', — сказал Симон. — Давайте! — согласились все. — Ну, ладно, хоть на Роберта посмотрю, — бубнила я себе под нос.       Вечер прошёл хорошо, ну не считая того, что парни вечно мешали смотреть мне фильм. А ещё я заметила, что Маттео изредка поглядывал на меня, а потом вообще подмигнул мне. End Pov Luna 3:36       Луна проснулась от кошмара, а все потому что парни всё-таки уговорили её посмотреть ужастик. «И чтобы я ещё раз согласилась на это… Да никогда!» — думала про себя Луна пока спускалась на кухню, чтобы попить воды.       Когда девушка спустилась вниз, то заметила, что в кухне включён свет. Но когда она зашла, то там никого не было. — Кто здесь? — дрожащим голосом задала вопрос Лу. — Бу! — вдруг раздался голос сзади, Луна мгновенно обернулась и глубоко вздохнула, когда увидела Маттео. — Ты что, совсем? Разве можно так пугать? С начало заставили посмотреть этот фильм, а теперь пугаете? — возмущалась шатенка, чем вызвала улыбку Маттео. — Не волнуйся, если будет опасность, я всегда тебя спасу, — сказал Маттео резко прижав Луну к себе. Луна была в таком шоке, что просто смотрела в его глаза, даже не сопротивляясь. И вот, когда она была уверена, что парень ее поцелует, раздался голос сзади: — Кхм-кхм, — Луна и Маттео сразу отпрянули друг от друга. — Извините, мне пора, — сказала Лу и быстро удалилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.