ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эм, думаю, мне тоже пора, — сказал Маттео и попытался уйти. — А ну-ка стой! Ты сейчас же объяснишь, что это было, — строго сказал Алехандро. — Ну, пап, ничего не было, — пытался выкрутиться итальянец.  — А, то что я сейчас видел? Что это? — не унимался мистер Бальсано. — Слушай, Маттео, советую тебе не играть с Луной. Ты даже не представляешь, что Мигель может с тобой сделать, если узнает о том, что ты с ней играл. Возможно, он и не показывает свою любовь к ней на публике, но для него Луна важнее жизни. Уж, я то точно знаю его. А теперь иди. И чтобы я больше подобного не видел, понял? — закончил Алехандро.  — Да, пап, все понятно, я пойду. Спокойной ночи. — Спокойной. ***       Луна пришла в свою комнату с безумно стучащим сердцем. «Что со мной? Я никогда подобного не чувствовала. Я удивлена тому, что чуть не дала поцеловать себя. Я, конечно, видела, что он на меня поглядывал, но не ожидала такого,» — думала шатенка. «В тот момент я заметила, какие же у него красивые карие глаза, в которых можно утонуть. А в его кудряшки так и хочется запустить свою руку. Так, Луна! О чём ты думаешь?! Он друг твоего брата, нельзя о нем так думать. Тем более он не посмотрит на такую, как ты,» — не унималась она. «Все, Луна хватит! Лучше подумай о том книжном магазине, который ты видела по дороге. Он как раз недалеко. Завтра сходишь и купишь новую книгу».       И вот с такими мыслями Луна и заснула. ***       Пятница, девять утра, что люди делают в это время? Обычно школьники в это время в школе, а взрослые выходят на работу. Но в большом белом доме, где живут одиннадцать носителей мужского пола и одна единственная девушка, все чуть по-другому. Вы спросите, почему наши мальчики не в школе? Дело в том, что в этой элитной школе на данный момент каникулы.       Сейчас за столом сидят все представители мужского пола, и поедают свой завтрак. — А где Луна? — заметив отсутствие дочери, задал вопрос Мигель. — Спит, наверное, — сказал Стив. И именно в этот момент шатенка зашла в комнату. — Доброе утро, — очень усталым голосом поздоровалась Лу.  — Доброе! — поздоровались все с Луной. — Что будешь кушать? — подал голос Педро.  — Я только воды попью, потом пойду собираться, — смущённо ответила Луна. — Ты куда-то собираешься? — удивился Мигель, ведь он знает, что его дочь та ещё домоседка. — Да, я хотела сходить в книжный магазин и купить новые книги, — объяснила шатенка.  — А как ты туда пойдёшь? Ты же не знаешь дороги. Хотя будет лучше, если ты потеряешься, — как всегда издевался Гастон. — Гастон! Это не смешно, — нахмурившись, сказал Мигель.  — Прости, пап, и ты, малявка. — Маттео, ты же тоже часами не выходишь с одного книжного магазина. Может, покажешь Луне это место? — спросил сына Алехандро.  — Да, конечно. Через сколько ты будешь готова? — спросил Маттео, посмотрев на Луну. «Вот черт! Да он даже читает! Что за идеал? ,» — думала Луна. — Думаю, минут через десять, — ответила Луна, когда пришла в себя. — Ого, так быстро? Обычно девушки собираются три часа, —удивился Тео. Луна, ничего не ответив, просто ушла.       Через десять минут девушка уже стояла у двери и с нетерпением ждала Маттео, поскольку хотела побыстрее попасть в этот магазин. Луна оделась легко, потому что, на удивление, в Буэнос-Айресе было очень тепло, можно даже сказать, что чуть-чуть жарко. Луна надела лосины серого цвета, а наверх чёрную мешковатую футболка с надписью «Marvel», которая была довольно-таки длинной, что доходила ей до середины бедра. На ноги она надела серо-белые мокасины.       Через пару минут спустился Маттео. На нем были надеты чёрные брюки, классическая красная рубашка, заправленная в брюки, и чёрно-красные мокасины. Выглядел он сногсшибательно. — Ну что, готова? — спросил он, глядя на Луну.  — Да, готова. «Похоже, что это будет долгий день,» — думала Лу, посматривая на Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.