ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мне надо подумать, — я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, я хочу покомандовать Гастоном, а с другой, я не хочу приглядывать за остальными парнями, мне будет очень неловко. — Хорошо, Луна, подумай до конца вечера, умоляю, — попросил меня папа. — Всего лишь до вечера? — я была возмущена столь малым количеством времени. — Да, Луна, если не примешь решение, мы попросим мальчиков решить. — Что?! Значит, вы попросите решить мальчиков? — не поняла я. — Пап, мы готовы, — сказал Педро, заглянув в комнату. — А что тут происходит? — Ничего, сынок. Идёмте, парни, — сказал Андре, и мы все направились в ресторан. ***       Ресторан был огромный, я понятия не имею, зачем мы пришли в такой огромный ресторан. Все было выполнено в белых тонах, на стенах висели различные картины, которые, судя по всему, были очень дорогими. Было такое ощущение, будто бы я в каком-то музее. В главном зале было очень много столиков, а за ними сидели богатые люди со своими спутницами. Все столики посередине были одинаковыми, они были круглые, максимум на 4 человек, но по краям зала располагались большие столы для таких для больших компаний, как мы. В главном зале было очень яркое освещение, что очень раздражало меня. Я не люблю слишком яркий свет, из-за этого у меня глаза болят. Да ещё все эти люди на меня как-то презрительно смотрят. Хотя, чему я удивляюсь? Я же сама хотела насолить отцу и не переоделась, взрослые люди очень строго смотрят на меня, а те кто помоложе, или даже моего возраста перешептываются. Похоже, вечер точно испорчен.       Было очень скучно, ну, лично для меня, это было так. Парни веселились как могли, точнее знакомились с девушками, а потом брали у них номера телефонов. Отцам было все равно, они обсуждали эту конференцию. А я просто сидела в сторонке, как на зло, я забыла все свои вещи. Телефон, книга, блокнот, ноутбук, — вообщем, все, что я всегда беру с собой.       Пока я сидела, ничего не делая, решила задуматься о предложении остаётся за старшую. Пока было больше минусов, чем плюсов. Я решила освежиться и сходить в уборную. И вот, когда я встала с места и направилась в уборную, я совершенно случайно задела локоть Гастона, и он пролил воду на себя, когда я решила извинится, и повернулась вновь, я опять задела его локоть, и он опять облил себя водой. Все, теперь я не буду извинятся, это настолько смешно, что я просто еле сдерживаю своё серьёзное лицо. — Малявка, тебя кто ходить учил? — шипя от злости, спрашивал мой братик. — Наверное, тот кто тебя пить, — съязвила я и просто удалилась в уборную.       В остальном вечер прошёл скучно, и мы отправились домой. *** — Ну что, Луна, ты решила? — задал вопрос отец, войдя в мою комнату. — Нет, пап, я не решила, — вздохнула я. — Ну, тогда, идём в гостиную, — сказал папа и повёл меня в низ. На удивление, там были все парни, я понятия не имела, что они тут делают. Да, похоже, что они сами об этом не знают. Я села на диван рядом с Маттео, это было единственное свободное место в этой комнате, и, когда я села, он мне очень мило улыбнулся, я покраснела, но не смогла сдержать свою улыбку. — И так, ребята, мы собрали вас здесь, чтобы решить один вопрос, — начал мистер Альварес, отец Симона. — Как мы поняли, вы не хотите оставаться с мистером Реем. — Нет, не хотим, — начали хором говорить парни. — Так вот, — продолжил Андре, — оставить вас за старших мы не можем, вы — друзья, поэтому если кто-то что-нибудь натворит, вы умолчите, а нам этого не нужно, и мы решили попросить Луну остаётся за старшую, как вы думаете, стоит ли так делать? — ДА, конечно! — сказали все хором.  — Я уверен, она справится, — сказал Гастон, который подошёл ко мне и стал гладить мою головку. — Но Луна ещё не дала свой ответ, поэтому мы не можем принять решение, — сказал Алехандро. — Луна ты решила? — Честно говоря, нет, — призналась я. — Мой ответ ещё не готов. — Так, у тебя есть время до завтрашнего вечера, за ужином ты скажешь свой ответ, хорошо? — спросил папа. — Хорошо. — Так, ребята, можете идти, — сказал Стив, — На сегодня это все.       Я быстро встала и ушла с гостиной, но услышала за собой шаги и обернулась. — Луна, а ты любишь яблоки? — задал вопрос Симон. — Эмм… — замялась я, — да люблю, — ответила я, не понимаю к чему этот вопрос. — О-о-о, у меня как раз есть яблочко, бери, — сказал Симон, протягивая мне яблоко. — Нет, спасибо, я не голодна, — пыталась мило ответить я. — Сестрёнка! А хочешь, я тебе шоколадку куплю? — спросил Гас, что? Он? И купить шоколадку? Да ему даже мне самую дешёвую жвачку купить жалко, а тут на тебе! Ну уж нет! — Нет, спасибо, сама куплю, мне пора, — сказала я и пошла вверх по лестнице.       Что это с ними? Что им от меня нужно? Хотя, у меня есть предположение.       Весь вечер мальчики заходили ко мне и спрашивали не хочу ли я что-то. Вы представляете, эта скатила Гастон даже предложил встречаться с его другом, он сказал, что он самый уродливый, но мне сойдёт. Так я и послала его куда подальше. А Рамиро предложил мне билеты в Тайланд, я вежливо отказала, еле сдерживая смех, оказалось, что это просто нарисованные билеты. Парни мне всю обувь перемыли. А Гастон даже назвал «Самой Лучшей Сестрой Во Всей Галактике», вот от этого я была настолько в шоке что не заметила что прошло пятнадцать минут, как я стою не подвижно. Из всех парней не приходил только Маттео, чему я была очень рада, в присутствии этого парня я всегда очень нервничаю. Хотя он единственный кто разделяет мои интересы.       Пока я думала, ко мне в комнату постучались, я подумала «и кто же на этот раз?». Но самым «ангельским» голоском сказала. — Входите, — после того как я это сказала, я сразу же об этом очень пожалела, в комнату вошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.