ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      И в комнату вошёл Маттео. — Привет, — мило сказал шатен, входя в комнату, — можно мне присесть? — Эмм. да, да? конечно, — сказала Лу. — Что случилось? — Я решил принести твои книги, а за одно поговорить с тобой, — ответил шатен. — Ой, это мои книги! — радостно воскликнула шатенка, подбегая к своим новым книгам, Маттео стоял в сторонке, и просто умилялся этой картинке.       Он — холодный, жёсткий, серьёзный парень. Его детство было очень сложным, у него сломанная психика, все детство он не получал ни капли любви, ни от родной матери, ни от отчима, который постоянно его бил, и издевался над бедным мальчиком. И поэтому ему сложно находить друзей, но ему повезло с лучшим другом. Они познакомились, когда Маттео заступился за Гастона в начальных классах, Гастона били старшеклассники, а Маттео с размаху стукнул одного из громил, и чудом повалил его на землю. Он быстро сориентировался, схватил Гастона и просто убежал. Старшеклассники сразу ринулись за ними, они были удивлены как эти мелкие карапузы так быстро бегают. В итоге они догнали их и, к сожалению, избили Маттео, который привык к такому, боролся до последнего, но всё-таки он не смог выдержать последнего удара и упал. После своих «делишек» старшеклассники быстро сбежали, оставив этих парнишек не известно где. У Гастона была повреждена нога, и поэтому он не мог встать. Маттео еле поднялся на ноги, и попытался помочь Гастону встать, но в итоге они опять упали. Еле как они встали, и направились на ближайшую скамейку. — Ты как? — первым нарушил тишину Маттео, — Я видел, как они ударили твою ногу, может в больницу? — Не надо, я сам как-нибудь разберусь. А ты сам как? — Я к такому привык, поэтому нормально. — Что значит, ты к этому привык? — недоумевал Гастон. — Тебя что, бьют? — Бьют — это мягко сказано, к сожалению, мой отчим меня не любит, и часто срывает зло на мне. А мама меня ненавидит за то, что из-за меня её бросил отец, но это оказалась не так. Отец сейчас борется за то, чтобы получить опекунство, а маму и отчима засадить, — рассказывал юный шатен. — Оказалось, что он никогда не бросал маму из-за меня, она просто изменила ему, а он не смог её простить, тогда мама назло ему забрала меня с собой, зная, как отец меня любит. — Ого, а ты сильный, раз выдержал такое. А у меня все совсем по-другому, — так Гастон тоже решил поделится своей историей. — У меня есть отец и младшая сестра, мама, к сожалению, умерла когда рожала Луну, и именно из-за этого я её ненавижу. Если бы не она, мама бы не умерла, да ещё папа нашёл новую жену, которая ненавидит нас. Она тоже бьёт нас, но мы молчим ради отца, мне все равно на Луну, поэтому я никогда за неё не заступаюсь, — чуть ли не плача говорил Гастон. И вдруг Маттео резко дал ему подзатыльника. — — Не плачь! Ты что, тряпка?! Ты же мальчик, а мальчики должны быть сильными! — говорил юный Маттео Бальсано. — Ну что мне делать?! — задал вопрос юный Гастон Валенте. — Сегодня же вечером ты все расскажешь своему отцу! Понял?! — Но зачем? Это может разбить ему сердце! — искренне недоумевал Гастон. — Советую тебе рассказать все, пока не стало слишком поздно, если не хочешь чтобы было как у меня, советую все рассказать. И да, с этого дня ты должен заступаться за свою сестру, и неважно что ты её ненавидишь. Немного подумав, Гастон сказал: — Знаешь, я сам не знаю зачем рассказал это все тебе, но спасибо за то, что открыл мне глаза. Я послушаю твой совет, и поговорю с отцом, а ещё я надеюсь что мы останемся друзьями, меня, кстати, зовут Гастон! — представился Валенте. — Меня зовут Маттео, и да, я хочу быть твоим другом, — сказал он, и пожал руку Гастону.       Вот так и началась дружба этих парней, Гастон поговорил с отцом, и все стало хорошо, мачеху арестовали, и посадили на 5 лет за насилие. Отцу Маттео всё-таки удалось получить опекунство над сыном, и засодить этих мерзких людей. Но, к сожалению, у Маттео остался тот самый холод, который был с самого детства, никакие психологи не смогли окончательно восстановить его повреждённую психику, и поэтому он остался таким жестоким и холодным человеком.       Вызвать его улыбку было очень сложно, и сейчас он сам удивляется, тому, что он эта милая девушка вызывает его улыбку. — Итак, я бы хотел с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.