ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— О чём? — задала вопрос заинтересованная девушка. — Как твоё настроение? — Эмм… вроде бы нормальное, хотя, сейчас оно отличное! — А с чего такой перепад настроения? — усмехнувшись, спросил парень. — Н-у-у, кое-кто только что принёс мои книги! — радостно вскрикнула Луна, а Маттео засмеялся. — Я, конечно, знал, что я супер, и при виде меня люди улыбаются, но чтобы так! — сказав это, парень ещё больше засмеялся, а Луна к нему присоединились. — Что ты делала до того, как я пришёл? — решил поинтересоваться парень. — Я думала, как мне решить одну проблему, — решила поделиться Луна. — А что за проблема? Я знаю, это, наверное, странно рассказывать свои переживания парню которого знаешь всего лишь день, но, думаю, я смогу помочь. — Н-у-у, я полностью с тобой согласна, но я больше не могу держать это в себе. Проблема в том, что я не понимаю математику. Раньше за меня решала прислуга, и я выдавала это за своё, но сейчас мы в другой стране. Плюс ко всему у меня нет желания учить математику только из-за учителя. Она постоянно воздействует на мою психику, говоря, что экзамен очень сложный, и я его не сдам. И так как у меня за учёбой следит папа математичка также угрожает мне, что позвонит папе. Но я этого не хочу, потому что папа очень занятой человек, не хватало ему узнать что его дочь не понимает эту чёртову математику. Не хочу тревожить его по пустякам. — — Да уж, думаю, здесь подойдет поговорка «Спасение утопающего, дело рук самого утопающего», поэтому ты должна сама собраться и начать обучение. Ты обязана это сделать, пойми: тебе никто в этом не поможет. Ты говорила, что тебе до этого помогала прислуга, но по-моему она просто оказала тебе медвежью услугу. Может, они помогли тебе тогда, но их помощь оказалась не очень правильной. Если бы они заставили тебя понять материал и саму решать задачи, это было бы отлично, сейчас ты бы так не сидела. Возможно, на тот момент они тебе помогли. Но сейчас это обернулось против тебя самой. На твоем бы месте я бы поступил так: забил бы на эту математичку, занялся бы собой, привлек бы Гастона, который в математика, как рыба в воде. И напоследок попробовал бы найти в ней хорошие качества. — О нет, нет только не Гастон! End Pov Luna       Но в глубине души шатенка задумалась над идеей парня, и поняла что Маттео далеко не дурак. И к его советам можно прислушаться. — Н-у-у, ты уже сама знаешь как поступить? — Думаю, я откажусь от предложения, — неожиданно произнесла девушка. — Почему это? — удивился парень. — Я буду готовиться к математике, и я знаю, что вы все равно не будете меня слушать, лучше пусть останется этот Рей. — О нет! Только не Рей! — Почему? — удивилась Луна. — Он нас с Гастоном, мягко говоря, ненавидит после одного розыгрыша, и теперь он всегда пытается отомстить нам, и если он будет присматривать за нами, он точно отыграется, — рассказал все как есть Маттео. — А что за розыгрыш? — с глубоким интересом задала вопрос девушка. — Н-у-у, я расскажу тебе все, что случилось, но при двух условиях. — Каких? — Во-первых, ты никому это не расскажешь, особенно отцам, мы им рассказали совсем не то, что было. Во-вторых, ты подумаешь над вопросом остаться за старшую. — Если бы не мое любопытство, ну хорошо, я согласна, — сдалась шатенка. — Началось все с того, что Рей случайно уехал без нас в морозный день. Думаю, ты ничего не поняла, — сказал парень, смотря на непонимающие лицо девушки. — Когда нам с Гастоном было по двенадцать лет, мы с Реем поехали кое-что забрать, и вот, когда на улице было минус тридцать, он решил купить нам мороженое, а мы, как придурки, согласились. Когда мы вышли на улицу и хотели сесть в машину, мы даже открыли дверь, но машина резко двинулась вперёд, мы не успели войти, а дверь сама по себе закрылась. И вот мы, как полные придурки, в минус тридцать стояли посередине дороги, да ещё и с мороженым в руках. Стояли мы так минут пятнадцать, очень замёрзли, люди смотрели на нас и смеялись, а мы ничего не могли поделать, поскольку не знали где мы находимся, и телефонов у нас не было. Потом к нам подошёл полицейский, и спросил что, это мы делаем. Ну мы и рассказали ему все как есть, но он засмеялся, и забрал нас в участок. Так мы просидели там, пока не приехал Рей, когда мы вышли он сказал, что не заметил нашего отсутствия, но понял это поздно, когда заметил, что в машине подозрительно тихо.       Пока парень рассказывал историю, девушка без остановки смеялась. И парню это нравилось, ему нравился её смех. — Похоже в этой историй вы пострадали больше, и вы должны его ненавидеть, а не он вас. — Это ещё не все, сейчас я расскажу почему он нас ненавидит. После этого мы решили ему отомстить. Долгое время мы не знали как, но потом мы узнали что он боится крыс. И мы решили забраться в его дом, и впустить туда больше тридцати крыс. И, наконец-то, когда мы это сделали, он так заорал, что мы не смогли сдержать смех, и он нас спалил. Мы, конечно, сразу сделали невинные рожи и сказали что мы здесь чтобы сделать сюрприз. Папы нам поверили, но Рей до сих пор не верит. И до сих пор пытается доказать нашу вину. Ну вот я все тебе рассказал, а теперь ты подумай о предложении. — Знаешь, я могу остаться за главную, но если ты будешь мне помогать. Согласен? — неожиданно сказала девушка. Минуты две парень молчал. — Хмм, заманчивое предложение, я согласен, — тоже неожиданно согласился парень. — Ну, тогда хорошо, завтра утром за завтраком я об этом скажу. Так прошла их ночь. они общались до трех ночи, этой ночью было много смеха, веселья и поддержи. *** — Так Луна уже три часа ночи. Думаю, нам пора спать, спокойной ночи, — сказал парень слезая с кровати. — Спокойной, — сказала девушка которая сидела в подвесном кресле. «А она очень интересная девушка» — думал про себя Маттео. «А он очень интересный» — в то же время думала девушка. Вот так вот, они уснули, думая друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.