ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      На утро зеленоглазка проснулась в отличном настроении. Встав с кровати, она первым делом подошла и открыла чёрные занавески. В комнату проникли солнечные лучики, от чего девушка чуть поморщилась и улыбнулась, окно она открывать не стала, поскольку на улице было прохладно. Но в сегодняшних планах девушки был обязательный пункт — погулять.       Оторвавшись от красивого вида, девушка направилась в ванную комнату. Быстро сделав утренние процедуры, она побежала переодеваться. Над одеждой, она как всегда заморачиваться не стала. Надела свой домашний костюмчик железного человека! Девушка долго уговаривала отца купить ей этот костюм, но он никак не соглашался. Говорил что- вроде: — Ты же девушка! Одевайся подобающе.       Но! Однажды, он разбил любимую статуэтку Луны и, не зная что делать, быстро купил ей тот самый костюмчик, чем избежал гнева дочери. В отличном настроении девушка спустилась на кухню, где уже были все парни. Даже Маттео. Конечно, девушка удивилась, ведь сейчас девять утра, а они легли спать в три часа ночи! — Доброе утро, — поздоровалась со всему девушка. — Доброе, — ответили все.       Луна взяла яблоко, банан и мандаринки. Положила их в тарелку. А потом направилась в комнату. Но на пороге её кто-то окликнул, девушка обернулась. — Луна, ты не будешь завтракать с нами? — с удивлением спросил Маттео. — Нет, я не очень люблю кушать в компаниях, лучше поем фруктов в своей комнате, и почитаю новые книжки, — мило ответила девушка. — Понятно, приятного аппетита, — с грустью в голосе сказал парень, чему очень удивилась девушка. — Спасибо, — скромно ответила она и удалилась в свою комнату.       Практически весь день, она провела у себя в комнате. Где-то к четырём часам девушка спустилась в гостиную, где были взрослые. Шатенка решила воспользоваться этим, и сказать своё решение. — Кхм, кхм, — прокашлялась девушка, чтобы привлечь внимание, когда это у неё получилось, она начала. — Извините, я бы хотела сказать, что приняла решение. И что я согласна остаться за старшую. — Отлично! — радостно воскликнули все. — Тогда Рея вызывать не будем. Вечером в семь часов, мы уезжаем. — Хорошо, удачной поездки! — пожелала девушка, и направилась в кухню, чтобы хоть как-то утолить жажду. Когда она вошла, в комнате были Гастон и Маттео. Гастон не обратил на неё внимание, а Маттео мило улыбнулся и поздоровался с девушкой. — Мальчики, я уже сказала папе, что остаюсь за главную. Они сказали хорошо, и что в семь часов уезжают. — Что?! Ты согласилась? — удивился Гастон. — Да, — безразлично ответила Валенте младшая. — Спасибо сестрёнка! Ты супер! — сказал Гастон. И даже обнял её от счастья. — Спасибо! — все «орал» Гастон. А Луна была в шоке, от того, что Гастон её обнял. Он никогда этого не делал. И самое странно, что девушке это понравилось. Ей понравилось то, что брат её ценил и благодарил от всей души. Ей было очень приятно. Pov Gaston       Я был так рад, что в порыве счастья обнял Луну. Это было очень странно, я впервые сделал это. И, что самое странное, мне было приятно это делать. Я действительно благодарен ей за то, что она согласилась и тем самым спасла нас от Рея. — Маттео, идём! Сообщим об этом парням, — сказал я лучшему другу. — Идём, — как-то грустно ответил парень. Я заметил как, он мельком взглянул на Луну. Что?! Нет! Невозможно, это просто совпадение, не может же Луна нравиться моему другу. Нет, ни в коем случае. Я, конечно, понимаю, что она не из уродливых, но чтобы мой лучший друг влюбился в неё… Хотя, может, это хорошо? Она не будет шляться с какими-то левыми парнями, которых я даже не знаю. А тут мой лучший друг, он её в обиду не даст. Это же хорошо. Так! Почему я думаю о Луне? И о её будущем? Ещё неизвестно, нравится ли она Маттео. Поэтому не о чем беспокойся. Пока я думал, меня позвал отец. — Да, пап. — Я просто хотел сказать, чтобы ты не обижал Луну. Я знаю, что вы все равно устройте вечеринку. Вы — молодые, и это не удивительно. Но, пожалуйста, следи за Лу. Несмотря на то, что она останется за главную, я прошу тебя приглядывать и ней. Это моя единственная просьба, — закончил папа. — Хорошо, пап, я присмотрю за ней. Не волнуйся, все будет в порядке. — Ну, теперь я точно уверен. Тогда пока, нам пора. — Но сейчас же шесть! — удивился я. — Да, знаю, просто пробки могут помешать нам доехать вовремя. Поэтому мы выезжаем пораньше, — объяснил все отец. — А, понятно. Я сейчас позову парней. — Хорошо, — сказал отец и удалился. End Pov Gaston       Гастон быстро вошёл в комнату, где сидели все парни. — Ну что, моя сестра остаётся за главную! — радостно вскрикнул Гастон. — - В общем, вечеринку обсудим потом, сейчас нам надо спуститься вниз, они уже уезжают. — Стой, они же в семь уезжают. Разве не так? — удивился Нико. — Папа сказал, что из-за пробок они могут опоздать, поэтому идёмте быстрей, — сказал Гастон и вышел из комнаты. А за ним вышли остальные. Когда парни спустились, они увидели такую картину: Луна плачет и держит отца за ногу прося не уезжать. Майкл пытается убрать Луну, но у него никак не получается. — Папа!!! Не оставляй меня в чужой стране, хочу обратно в Испанию, — захлёбываясь слезами, говорила Луна.       Гастон подошёл к ней и еле как оторвал от ноги отца. — Успокойся! — Да пошёл ты! — заорала на него девушка.       Еле как успокоив Луну, отцы уехали. Каждый из отцов пообещал Луне по десять шоколадок, и минимум по четыре книг. После этого Луна сама стала поторапливать их, чтобы они не опоздали на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.