ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После того, как взрослые уехали, парни пошли наверх, чтобы обсудить предстоящую вечеринку. А Луна осталась одна. Не зная что делать, девушка вспомнила про прогулку. Быстрыми шагами, она дошла до комнаты, открыв свой шкаф, она решила надеть чёрные джинсы, не мешковатые как всегда, а более обтягивающие. И кроваво-красный свитер. На ноги она надела простые серые кроссовки. Быстро сделав пучок на голове, она направилась на первый этаж. Луна взяла свою сумочку и решила зайти на кухню, чтобы взять одно яблочко. Войдя в кухню, она обратила внимания на парней, которые столпились у холодильника.       Решив незаметно проскользнуть, она тихими шажочками стала двигаться назад. Но… — Стоять! Куда это ты собралась? — раздался голос сзади.       «Вот же урод глазастый» — подумала про себя Луна. — Погулять, — кратко ответила она и хотела уже уйти, как Маттео обратился к ней с просьбой. — Луна, пожалуйста, можешь захватить мне клубнику? — Да, конечно, — мило ответила девушка.       Но к несчастью для Луны, все парни решила сделать как Маттео и тоже попросили захватить бедную девушку кучу вещей. Она не смогла им отказать и пообещала, что все принесёт. Когда, она выходила из дома, к ней подошел Маттео. — Луна, прости, умоляю. Если пакеты будут тяжёлыми, обязательно позвони мне, я приду и помогу. — Хорошо, Маттео, я позвоню. Мне пора, пока! — сказала девушка, и пошла гулять. А парень смотрел на неё, пока она не скрылась за поворотом. Грустно вздохнув, он пошёл домой, к своим друзьям. Pov Luna       Я уже целый час гуляю по городу, здесь очень красиво. Я просто «влюбилась» в Площадь Мая! Это центральная площадь города Буэнос-Айрес. Расположена между улицами Иполито Иригоена, Балькарсе, Ривадавия и Боливара. Существует с 1580 года и является местом, с которого начал отстраиваться Буэнос-Айрес.       После долгой прогулки, я решила пойти в ближайший супермаркет, и купить то, что заказали парни. Но, когда я шла туда, я услышала: — Осторожно! — А потом я и какая-то девушка на роликах повалились на землю. — О боже мой! Прости, прости, пожалуйста! Я случайно, — тараторила девушка помогая мне встать. — Ничего страшного, — сказала я ей, после нашей второй попыткой встать. — Просто я никогда не каталась на роликах, а сегодня решилась попробовать, и вот что из этого вышло, — сказала девушка. Она была очень милой, милое личико. Карие глаза, прямой нос, тонкие губы. Она была чуть выше меня, одевалась она скромно. На ней одето серое платится. Весь образ дополняли очки, которые очень шли ей. Мы вместе засмеялись от этой глупой ситуации. — - Меня зовут Луна, — решила представиться я. — Меня Нина, приятно познакомиться. — Взаимно. — Прости, пожалуйста, но ты не могла бы помочь мне доехать до проката роликов, просто я не думаю что справлюсь с управлением, — все краснея и краснея, спрашивала Нина. — Конечно помогу, идем. Мне все равно некуда спешить! End Pov Luna       Девушки успешно вернули ролики. Нина поблагодарила Луну, и предложила сходить с ней в супермаркет, Луна с радостью согласилась на её предложение. Болтая обо всем на свете, они направились за продуктами. *** — Вон там клубника! — обрадовалась Луна своей находке. Взяла клубнику, и положила её в телегу. — Ну наконец-то, я уже устала катать эту здоровенную телегу. — сказала Нина.       Телега девушек была наполнена продуктами, они и в правду еле её тащили. — Идём на кассу! — Идём! *** — Спасибо за то, что помогла мне, — поблагодарила Луна Нину. — Да не за что. Сегодня был весёлый денёк, — с улыбкой до ушей сказала Нина. — Не говори. Слушай, а может зайдёшь к нам и попьёшь чаю? Родителей все равно нет дома. — Н-у-у… я и в правду устала, думаю да, можно. — Отлично, идём, — сказала шатенка и повела её на кухню. Но когда они вошли туда, из рук Нины упали все пакеты. На шум обернулись все парни. — Нина, что с тобой, — спросила Луна, смотря на бледное и испуганное лицо Нины. — Лу, я лучше пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.